АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уж, а сколько накрошить успеют. :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Андрей. Они легко могут воткнуться в тебя и придется ехать к жестянчикам обоим.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4494293#p4494293"]Андрей. Они легко могут воткнуться в тебя и придется ехать к жестянчикам обоим.[/uquote] Вот именно.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ктото выпрессовывал запрессовывал шаровые в подвеске? Большое там усилие нужно? Хочу сварить приблуду с резьбовой хренью чтоб подвеску не разбирать. Чик чик и готово
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

vlasovzloy, запрессовывают. выпрессовывают жеж обычно сайлентблоки в рычаг, об этом речь?
или речь про конические пальцы шаровых наконечников?

усилие в обоих случаях довольно приличное, достаточное чтоб сделать небезопасным для остальных элементов поытки обойтись без сьемников (или пресса). могу посоветовать какие сьемники лучше, гадаю по фоткам и названиям автомобилей:))

зы в некоторых моделях пальцы наконечников зажаты в гнезда клеммного типа (разрезные, стянутые болтом) - для них можно обойтись без сьемника.

самодельные сьемники конечно тож колхозили, ничегео нереального, но наугад сказать что любая резьба выдержит любую задачу я б не решился :dont_know:
Последний раз редактировалось AlexS4 Пт окт 27, 2023 18:07:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4494249#p4494249"]Лёд - это хорошо... Сейчас все торопыги быстренько самовыпилятся и встанут на длительный кузовной ремонт, движение станет заметно безопаснее... :roll: :)))[/uquote]
:))) :music:

Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: :))) ИВАНЫЧ956 Это было очень жестко . :facepalm:
K.Vladimir писал(а):Если ему песта, то... ему песта...
Надо проверить все оборудование , может какой диод на геныче пробит .(есть утечка)
В общем если утечек нет нужно просто взять добрый аккум и посмотреть какую напругу валит геныч , обычно в среднем от 14.2 , до 14.5 вольт на холостом ходу .
Бери Володя какую нибудь TopToplu или проверенные Тактачик из бюджетных , MUTLU наверное оригинальную не найдешь , а Bosh стал конкретным гамном , на год не хватает .
Либо какой нибудь AGM посмотри , типа корейского производства , лет на десять хватит , даже с музыкой кататься .
Про титанат промолчу , дорогой стал , но он того стоит . Одна секция стоит от 15ти до 20ти тыр .
Ежли конечно зима у тебя не суровая , лучше титаната не сыскать .
Устал я на работе колеса ворочать , затрахали конторы с грузовиками ехать в кучу к легковым .
По мимо легковых еще с десяток Ураловских или Камазовских вездеходных колес бортуем .
Я говорю ссуки выбрали в одно время тапки менять , какого Х ..я летом не меняли ?
За этот месяц захерачили 6ть рейсовых автобусов и штук шесть здоровых тягачей с прицепами .
Эти , которые типа Газели , я их не считаю , их штук по 6ть-10ть отлетают в день .
Ложишься спать , и хрен уснешь , наверное от перенапряжения .
Снег у нас второй день с морозцами , до этого большую часть , по сухому переобули .
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Николай привет! Я тоже в этой системе,только не шиномонтажом занимаюсь, кладовщик в магазине при сервисе,шины,диски и шинный отель,мать его раз эдак,уже всё болит от этих колес,парни в сервисе уже еле живые ходят.Но у нас уже к концу дело идёт,дня 3-4 и закончится ,думаю
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sniff",url="/forum/viewtopic.php?p=4494673#p4494673"]Николай привет! Я тоже в этой системе,только не шиномонтажом занимаюсь, кладовщик в магазине при сервисе,шины,диски и шинный отель,мать его раз эдак,уже всё болит от этих колес,парни в сервисе уже еле живые ходят.Но у нас уже к концу дело идёт,дня 3-4 и закончится ,думаю[/uquote] Так у нас погодка-то такая, что ...
Я вот за свою хозяйку беспокоюсь: она как раз в город ездила, вернулась прямо накануне снегопада, шины на зимние не поменяла.
Если кто чё подумает, то я к ней отношусь, как Гарри Поттер к Гермионе, чтоб понятнее было. :)
As
Модератор

Сообщение As »

...Поеду сегодня менять масло... На мой сервис завезли более подходящее, чем прошлый раз (кто бы мог подумать, что на джиэмовские бензиновые движки годится только масло с допусками для дизеля... :dont_know: ) Всю ночь шел легкий снежок, по прогнозу он будет ещё два дня, а после полностью смоется дождем, надеюсь, последним в этом году...
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Меня жена недавно попросила заехать на Хасанский рынок за маслом для её машины.
Там то ли настоящее, то ли тупо дешевле.
Антураж меня восхитил: :)))
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
As
Модератор

Сообщение As »

Я летом пару таких бочек из под масла прибрал... Интересно, их отмыть дочиста удастся? :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если только перегретым паром недели две...
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А если финским Фейри? :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Я полусинтетику ZIC A+, или ZIC X5 лью. Потому что после капиталки залил его сразу. А потом, попробовал "Лукойл" с красной этикеткой - давления нет... С синей - давления нет, "Газпром" - давления нет, как вода по поддону слышна когда заглушишь мотор... "Рольф" - давление еле-еле... "Юкойл" - давления нет... "GT там какое-то" - давления нет + налет на клапанной крышке пошел... Вернулся к ZIC обратно. Правда теперь А+ стало чёт не найти, лью Х5 и давление снова появилось и под клапанной, как у кота яйца все стало чисто :dont_know: ... А то говорили торгаши, типа двигатель изнасился... Ага, пока масло менял, резко изнасился :facepalm: ...
Дорогова-то, по сравнению с остальными маслами, но я доволен :roll:
Non progredi est regredi...
Прорезались зубы

Сообщение Валериевич »

можно бензином, но его литров 10 на одну бочку нужно будет а то и больше
а вообще нужно перевернуть заливной горловиной вниз так это на неделю, та явно минимум поллитра масло со стенок сольётся
As
Модератор

Сообщение As »

Хорошее масло со стенок не сольётся... Правда, считать ли хорошим маслом продукцию Лукойл - отдельный вопрос, споры могут быть жаркими... :))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4494979#p4494979"]А потом, попробовал "Лукойл" с красной этикеткой - давления нет... С синей - давления нет, "Газпром" - давления нет, как вода по поддону слышна когда заглушишь мотор...[/uquote]
10W-40,10W-50,10W-60. Чем больше последняя цифра тем гуще масло.
Понаделали разной хуни. :))) Раньше было АС-8 и для К-700, МТЗ-80 считались энергонасыщенные М-10.

As , а чо ты собрался заливать в эти бочки?
As
Модератор

Сообщение As »

Так масло и должно быть достаточно жидким?! У меня вообще штатная вязкость 5W30, т.к. термостат стоит на температуру чуть более 80... Зато, трогаясь почти без прогрева, я не сильно переживаю: смазка всё равно будет... :)))
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

В том-то и дело, что беру именно 10W-40 :)
Я же не програмнек, чтоб не разбираться даже в этом :)))
Non progredi est regredi...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»