"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АВТО тема
Да уж, а сколько накрошить успеют. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Андрей. Они легко могут воткнуться в тебя и придется ехать к жестянчикам обоим.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4494293#p4494293"]Андрей. Они легко могут воткнуться в тебя и придется ехать к жестянчикам обоим.[/uquote] Вот именно.
Ктото выпрессовывал запрессовывал шаровые в подвеске? Большое там усилие нужно? Хочу сварить приблуду с резьбовой хренью чтоб подвеску не разбирать. Чик чик и готово
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vlasovzloy, запрессовывают. выпрессовывают жеж обычно сайлентблоки в рычаг, об этом речь?
или речь про конические пальцы шаровых наконечников?
усилие в обоих случаях довольно приличное, достаточное чтоб сделать небезопасным для остальных элементов поытки обойтись без сьемников (или пресса). могу посоветовать какие сьемники лучше, гадаю по фоткам и названиям автомобилей:))
зы в некоторых моделях пальцы наконечников зажаты в гнезда клеммного типа (разрезные, стянутые болтом) - для них можно обойтись без сьемника.
самодельные сьемники конечно тож колхозили, ничегео нереального, но наугад сказать что любая резьба выдержит любую задачу я б не решился
или речь про конические пальцы шаровых наконечников?
усилие в обоих случаях довольно приличное, достаточное чтоб сделать небезопасным для остальных элементов поытки обойтись без сьемников (или пресса). могу посоветовать какие сьемники лучше, гадаю по фоткам и названиям автомобилей:))
зы в некоторых моделях пальцы наконечников зажаты в гнезда клеммного типа (разрезные, стянутые болтом) - для них можно обойтись без сьемника.
самодельные сьемники конечно тож колхозили, ничегео нереального, но наугад сказать что любая резьба выдержит любую задачу я б не решился
Последний раз редактировалось AlexS4 Пт окт 27, 2023 18:07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4494249#p4494249"]Лёд - это хорошо... Сейчас все торопыги быстренько самовыпилятся и встанут на длительный кузовной ремонт, движение станет заметно безопаснее...
[/uquote]
Надо проверить все оборудование , может какой диод на геныче пробит .(есть утечка)K.Vladimir писал(а):Если ему песта, то... ему песта...
В общем если утечек нет нужно просто взять добрый аккум и посмотреть какую напругу валит геныч , обычно в среднем от 14.2 , до 14.5 вольт на холостом ходу .
Бери Володя какую нибудь TopToplu или проверенные Тактачик из бюджетных , MUTLU наверное оригинальную не найдешь , а Bosh стал конкретным гамном , на год не хватает .
Либо какой нибудь AGM посмотри , типа корейского производства , лет на десять хватит , даже с музыкой кататься .
Про титанат промолчу , дорогой стал , но он того стоит . Одна секция стоит от 15ти до 20ти тыр .
Ежли конечно зима у тебя не суровая , лучше титаната не сыскать .
Устал я на работе колеса ворочать , затрахали конторы с грузовиками ехать в кучу к легковым .
По мимо легковых еще с десяток Ураловских или Камазовских вездеходных колес бортуем .
Я говорю ссуки выбрали в одно время тапки менять , какого Х ..я летом не меняли ?
За этот месяц захерачили 6ть рейсовых автобусов и штук шесть здоровых тягачей с прицепами .
Эти , которые типа Газели , я их не считаю , их штук по 6ть-10ть отлетают в день .
Ложишься спать , и хрен уснешь , наверное от перенапряжения .
Снег у нас второй день с морозцами , до этого большую часть , по сухому переобули .
Николай привет! Я тоже в этой системе,только не шиномонтажом занимаюсь, кладовщик в магазине при сервисе,шины,диски и шинный отель,мать его раз эдак,уже всё болит от этих колес,парни в сервисе уже еле живые ходят.Но у нас уже к концу дело идёт,дня 3-4 и закончится ,думаю
Меня зовут Денис
[uquote="sniff",url="/forum/viewtopic.php?p=4494673#p4494673"]Николай привет! Я тоже в этой системе,только не шиномонтажом занимаюсь, кладовщик в магазине при сервисе,шины,диски и шинный отель,мать его раз эдак,уже всё болит от этих колес,парни в сервисе уже еле живые ходят.Но у нас уже к концу дело идёт,дня 3-4 и закончится ,думаю[/uquote] Так у нас погодка-то такая, что ...
Я вот за свою хозяйку беспокоюсь: она как раз в город ездила, вернулась прямо накануне снегопада, шины на зимние не поменяла.
Если кто чё подумает, то я к ней отношусь, как Гарри Поттер к Гермионе, чтоб понятнее было.
Я вот за свою хозяйку беспокоюсь: она как раз в город ездила, вернулась прямо накануне снегопада, шины на зимние не поменяла.
Если кто чё подумает, то я к ней отношусь, как Гарри Поттер к Гермионе, чтоб понятнее было.
...Поеду сегодня менять масло... На мой сервис завезли более подходящее, чем прошлый раз (кто бы мог подумать, что на джиэмовские бензиновые движки годится только масло с допусками для дизеля...
) Всю ночь шел легкий снежок, по прогнозу он будет ещё два дня, а после полностью смоется дождем, надеюсь, последним в этом году...
Я летом пару таких бочек из под масла прибрал... Интересно, их отмыть дочиста удастся? 
Если только перегретым паром недели две...
А если финским Фейри? 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я полусинтетику ZIC A+, или ZIC X5 лью. Потому что после капиталки залил его сразу. А потом, попробовал "Лукойл" с красной этикеткой - давления нет... С синей - давления нет, "Газпром" - давления нет, как вода по поддону слышна когда заглушишь мотор... "Рольф" - давление еле-еле... "Юкойл" - давления нет... "GT там какое-то" - давления нет + налет на клапанной крышке пошел... Вернулся к ZIC обратно. Правда теперь А+ стало чёт не найти, лью Х5 и давление снова появилось и под клапанной, как у кота яйца все стало чисто
... А то говорили торгаши, типа двигатель изнасился... Ага, пока масло менял, резко изнасился
...
Дорогова-то, по сравнению с остальными маслами, но я доволен
Дорогова-то, по сравнению с остальными маслами, но я доволен
Non progredi est regredi...
можно бензином, но его литров 10 на одну бочку нужно будет а то и больше
а вообще нужно перевернуть заливной горловиной вниз так это на неделю, та явно минимум поллитра масло со стенок сольётся
а вообще нужно перевернуть заливной горловиной вниз так это на неделю, та явно минимум поллитра масло со стенок сольётся
Хорошее масло со стенок не сольётся... Правда, считать ли хорошим маслом продукцию Лукойл - отдельный вопрос, споры могут быть жаркими... 
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4494979#p4494979"]А потом, попробовал "Лукойл" с красной этикеткой - давления нет... С синей - давления нет, "Газпром" - давления нет, как вода по поддону слышна когда заглушишь мотор...[/uquote]
10W-40,10W-50,10W-60. Чем больше последняя цифра тем гуще масло.
Понаделали разной хуни.
Раньше было АС-8 и для К-700, МТЗ-80 считались энергонасыщенные М-10.
As , а чо ты собрался заливать в эти бочки?
10W-40,10W-50,10W-60. Чем больше последняя цифра тем гуще масло.
Понаделали разной хуни.
As , а чо ты собрался заливать в эти бочки?
Так масло и должно быть достаточно жидким?! У меня вообще штатная вязкость 5W30, т.к. термостат стоит на температуру чуть более 80... Зато, трогаясь почти без прогрева, я не сильно переживаю: смазка всё равно будет... 
В том-то и дело, что беру именно 10W-40
Я же не програмнек, чтоб не разбираться даже в этом
Я же не програмнек, чтоб не разбираться даже в этом
Non progredi est regredi...