Всё про алкоголь.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Всё про алкоголь.
Сегодня делал чистку зубов.
Сказали до конца дня не есть и не пить ничего красящего.
Спросил, "А пиво можно?" — ответила "Можно, но через трубочку. Лучше водочку или текилу".
В общем, не знаю: прикол или нет, но пошёл в фикс-прайс и купил трубочек. Сейчас пью пиво через трубочку.
Сказали до конца дня не есть и не пить ничего красящего.
Спросил, "А пиво можно?" — ответила "Можно, но через трубочку. Лучше водочку или текилу".
В общем, не знаю: прикол или нет, но пошёл в фикс-прайс и купил трубочек. Сейчас пью пиво через трубочку.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
А чай не пробовал? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Почитаешь вот это все и облегченно вздохнешь - как офигенно то в многолетней завязке. Когда алкоголь каждый день непременно необходим, пусть даже через трубочку, я бы наверное удавился давно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4494334#p4494334"]Почитаешь вот это все и облегченно вздохнешь - как офигенно то в многолетней завязке.[/uquote]
Ну нет, так жить скучно..надо иногда развязывать, хотя бы по праздникам.
Ну нет, так жить скучно..надо иногда развязывать, хотя бы по праздникам.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
По праздникам при правильном подоходе можно и не развязывать. Немножечко того, капельку сего, стопочку третьего, закусил всем что есть на столе (салаты, закуски, горячее, еще горячее и еще, десерт) и харош, пора за компьютер - гамать и жрать бутеры с кофе до утра.
А вот ежели сразу врезать кружку водки под какую-нить яичницу, да усугубить пивасиком с (прости господи) чипсами, а потом снова водки, и снова пивасик, там да, может получится так что очнешься через неделю в лучшем случае, а может и через месяц, а возможно и никогда уже.
Если стол не ломится от закусок разложенных горами, нехрен за него садится вообще, чтобы там не наливали. И закуски нужны разнообразные, и деликатесов побольше, чтобы хотелось попробовать и того, и этого, и еще вот этого. Попробуешь так, попробуешь, и пока все распробуешь накушаешься до такой степени, что для лишнего алкоголя места уже не остается. Гарантированно не будет перепою и последующего похмелья.
А вот ежели сразу врезать кружку водки под какую-нить яичницу, да усугубить пивасиком с (прости господи) чипсами, а потом снова водки, и снова пивасик, там да, может получится так что очнешься через неделю в лучшем случае, а может и через месяц, а возможно и никогда уже.
Если стол не ломится от закусок разложенных горами, нехрен за него садится вообще, чтобы там не наливали. И закуски нужны разнообразные, и деликатесов побольше, чтобы хотелось попробовать и того, и этого, и еще вот этого. Попробуешь так, попробуешь, и пока все распробуешь накушаешься до такой степени, что для лишнего алкоголя места уже не остается. Гарантированно не будет перепою и последующего похмелья.
- Реклама
Интересная мысль..я вот могу водку закусывать одним яблоком, грушей или черешней напимер. Тут главное процесс.. 
Да чёта у меня такой процесс какой-то однообразный и быстротекущий получается, а последствия как правило катастрофические... А тут сидишь, дегустируешь, оцениваешь само блюдо и сопутствующее вроде соусов и подливок. Отмечаешь про себя оттенки вкусов, ароматы горячих блюд, запах копченостей и свежей зелени, степень прожарки мяса и сочность рыбы, густой запах свежесваренного кофе. Все нужно отведать и всему дать оценку, благодаря чему застолье приобретает особый смысл и приравнивается к ритуалу. Под все это коньячок и виноградное винишко идут как приятное дополнение, не становясь самоцелью. Гармония, короче
Так то могу флакон из горла выдуть и рукавом занюхать. Могу, но не хочу
Так то могу флакон из горла выдуть и рукавом занюхать. Могу, но не хочу
Понятно, я ещё до этой стадии гармонии не дошёл..не люблю много закусок, выпивка тогда не лезет. 
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494306#p4494306"]А чай не пробовал?
[/uquote]
Чай тоже если только жиденький. Я такой не признаю.
Чай тоже если только жиденький. Я такой не признаю.
Ну так и пшёл нахуй отсюдова! Чем ты сможешь помочь?!? Ничем!!!Asmodey писал(а):Почитаешь вот это все и облегченно вздохнешь - как офигенно то в многолетней завязке
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Помочь чем? В выгребную яму сволочь и сверху хлоркой присыпать?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4494478#p4494478"]А тут сидишь, дегустируешь, оцениваешь само блюдо и сопутствующее вроде соусов и подливок. Отмечаешь про себя оттенки вкусов, ароматы горячих блюд, запах копченостей и свежей зелени, степень прожарки мяса и сочность рыбы, густой запах свежесваренного кофе. Все нужно отведать и всему дать оценку,[/uquote]
Ну так то невелика разница, от чего помереть, от алкоголя, или от переедания. Финал то одинаков. Если кто-то скажет, что перед смертью человек получил удовольствие от еды, то это спорный вопрос. Сожрать можно кучу, и подыхать при мучительных болях в ЖКТ, а можно и нажраться, заснуть, и помереть, вглядываясь в прекрасные сны...
Ну так то невелика разница, от чего помереть, от алкоголя, или от переедания. Финал то одинаков. Если кто-то скажет, что перед смертью человек получил удовольствие от еды, то это спорный вопрос. Сожрать можно кучу, и подыхать при мучительных болях в ЖКТ, а можно и нажраться, заснуть, и помереть, вглядываясь в прекрасные сны...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4494681#p4494681"]Ну так то невелика разница, от чего помереть, от алкоголя, или от переедания[/uquote]
Гурманы куриным окорочком наутро не похмеляются, в многодневные зажоры не уходят, контингент тюрем, психбольниц, наркодиспансеров и бомжатников не пополняют. Так что разница огромная.
И уж точно они не переедают. Обжор среди ценителей хороших блюд немного. Обжоры скорее фастфудов натрескаются: шавухи, роллов и прочей дряни.
Гурманы куриным окорочком наутро не похмеляются, в многодневные зажоры не уходят, контингент тюрем, психбольниц, наркодиспансеров и бомжатников не пополняют. Так что разница огромная.
И уж точно они не переедают. Обжор среди ценителей хороших блюд немного. Обжоры скорее фастфудов натрескаются: шавухи, роллов и прочей дряни.
Хорошо сказано! 
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот этот ролик из Тюбика:
что называется, "за сердце взял". Думал, в какой же теме его разместить? Пусть будет в этой.
что называется, "за сердце взял". Думал, в какой же теме его разместить? Пусть будет в этой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Был у меня приятель в школьные годы. Не друг, но хороший знакомый, на год младше меня. Общались на почве увлечения радиоэлектроникой. Очень он продвинут был в этой сфере, еще в середине 80_х пацаном совсем цифровые измерительные приборы для себя делал, магнитофоны до ума доводил, чуть позже компьютерами увлекся. Ну, у него родители инженерили на заводе, и папа и мама электронщики, было кому подсказать. Литературой соответствующей у них дома два шкафа было забито. И я кое-чему там научился. Потом, уже в студенческие годы пути разошлись, я со старой квартиры как переехал, так его и не видел. Но иногда вспоминал, думал он далеко пошел, потому как большие надежды подавал. Добродушный был, общительный, умный.
А с год назад встретил нашего общего знакомого, спросил у него как там Саня, где он теперь. А он спился и умер еще в начале 2000_х - услышал в ответ. Начал выпивать, университет бросил, работал телемастером в сомнительных конторах и частных мастерских. Бухал все сильнее, белочку много раз ловил - бегал по двору многоэтажки в одних носках, чертей гонял. Умер с перепою в 30-летнем возрасте. Там реально огромный потенциал пропал, и все только из-за алкоголя.
А с год назад встретил нашего общего знакомого, спросил у него как там Саня, где он теперь. А он спился и умер еще в начале 2000_х - услышал в ответ. Начал выпивать, университет бросил, работал телемастером в сомнительных конторах и частных мастерских. Бухал все сильнее, белочку много раз ловил - бегал по двору многоэтажки в одних носках, чертей гонял. Умер с перепою в 30-летнем возрасте. Там реально огромный потенциал пропал, и все только из-за алкоголя.
Люди которые не могут пить не впадая после этого в длительный запой не должны пить вообще, если хотят сохранить человеческий облик. Лично я, если перебрал на каком либо мероприятии, на следующий день имею больную голову и не малейшего желания продолжить банкет, а наоборот испытываю отвращение к спиртному.
Так никто же сам не похмеляется, у всех непреодолимое отвращение к алкоголю с перепою. Это все друзья-товарищи, поутру протягивающие стакан со словами "бахни, тут же полегчает". Действительно легчает, вот тут то человек и увязает... Если нет достаточной силы воли, то пистец ему вскорости.
Это вы зря, похмелье штука тонкая.. работать-то надо было с утра, приходилось иногда и похмеляться. От чего болели, тем и лечились..слава Богу спирт ещё был!