Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня делал чистку зубов.
Сказали до конца дня не есть и не пить ничего красящего.
Спросил, "А пиво можно?" — ответила "Можно, но через трубочку. Лучше водочку или текилу".
В общем, не знаю: прикол или нет, но пошёл в фикс-прайс и купил трубочек. Сейчас пью пиво через трубочку.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А чай не пробовал? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Почитаешь вот это все и облегченно вздохнешь - как офигенно то в многолетней завязке. Когда алкоголь каждый день непременно необходим, пусть даже через трубочку, я бы наверное удавился давно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4494334#p4494334"]Почитаешь вот это все и облегченно вздохнешь - как офигенно то в многолетней завязке.[/uquote]
Ну нет, так жить скучно..надо иногда развязывать, хотя бы по праздникам. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

По праздникам при правильном подоходе можно и не развязывать. Немножечко того, капельку сего, стопочку третьего, закусил всем что есть на столе (салаты, закуски, горячее, еще горячее и еще, десерт) и харош, пора за компьютер - гамать и жрать бутеры с кофе до утра.

А вот ежели сразу врезать кружку водки под какую-нить яичницу, да усугубить пивасиком с (прости господи) чипсами, а потом снова водки, и снова пивасик, там да, может получится так что очнешься через неделю в лучшем случае, а может и через месяц, а возможно и никогда уже.

Если стол не ломится от закусок разложенных горами, нехрен за него садится вообще, чтобы там не наливали. И закуски нужны разнообразные, и деликатесов побольше, чтобы хотелось попробовать и того, и этого, и еще вот этого. Попробуешь так, попробуешь, и пока все распробуешь накушаешься до такой степени, что для лишнего алкоголя места уже не остается. Гарантированно не будет перепою и последующего похмелья.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Интересная мысль..я вот могу водку закусывать одним яблоком, грушей или черешней напимер. Тут главное процесс.. :)))
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да чёта у меня такой процесс какой-то однообразный и быстротекущий получается, а последствия как правило катастрофические... А тут сидишь, дегустируешь, оцениваешь само блюдо и сопутствующее вроде соусов и подливок. Отмечаешь про себя оттенки вкусов, ароматы горячих блюд, запах копченостей и свежей зелени, степень прожарки мяса и сочность рыбы, густой запах свежесваренного кофе. Все нужно отведать и всему дать оценку, благодаря чему застолье приобретает особый смысл и приравнивается к ритуалу. Под все это коньячок и виноградное винишко идут как приятное дополнение, не становясь самоцелью. Гармония, короче :))

Так то могу флакон из горла выдуть и рукавом занюхать. Могу, но не хочу :(
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Понятно, я ещё до этой стадии гармонии не дошёл..не люблю много закусок, выпивка тогда не лезет. :)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Изображение
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4494306#p4494306"]А чай не пробовал? :))[/uquote]
Чай тоже если только жиденький. Я такой не признаю.
Asmodey писал(а):Почитаешь вот это все и облегченно вздохнешь - как офигенно то в многолетней завязке
Ну так и пшёл нахуй отсюдова! Чем ты сможешь помочь?!? Ничем!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Помочь чем? В выгребную яму сволочь и сверху хлоркой присыпать?
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4494478#p4494478"]А тут сидишь, дегустируешь, оцениваешь само блюдо и сопутствующее вроде соусов и подливок. Отмечаешь про себя оттенки вкусов, ароматы горячих блюд, запах копченостей и свежей зелени, степень прожарки мяса и сочность рыбы, густой запах свежесваренного кофе. Все нужно отведать и всему дать оценку,[/uquote]
Ну так то невелика разница, от чего помереть, от алкоголя, или от переедания. Финал то одинаков. Если кто-то скажет, что перед смертью человек получил удовольствие от еды, то это спорный вопрос. Сожрать можно кучу, и подыхать при мучительных болях в ЖКТ, а можно и нажраться, заснуть, и помереть, вглядываясь в прекрасные сны... :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4494681#p4494681"]Ну так то невелика разница, от чего помереть, от алкоголя, или от переедания[/uquote]
Гурманы куриным окорочком наутро не похмеляются, в многодневные зажоры не уходят, контингент тюрем, психбольниц, наркодиспансеров и бомжатников не пополняют. Так что разница огромная.
И уж точно они не переедают. Обжор среди ценителей хороших блюд немного. Обжоры скорее фастфудов натрескаются: шавухи, роллов и прочей дряни.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Хорошо сказано! :beer:
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот этот ролик из Тюбика:

что называется, "за сердце взял". Думал, в какой же теме его разместить? Пусть будет в этой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Был у меня приятель в школьные годы. Не друг, но хороший знакомый, на год младше меня. Общались на почве увлечения радиоэлектроникой. Очень он продвинут был в этой сфере, еще в середине 80_х пацаном совсем цифровые измерительные приборы для себя делал, магнитофоны до ума доводил, чуть позже компьютерами увлекся. Ну, у него родители инженерили на заводе, и папа и мама электронщики, было кому подсказать. Литературой соответствующей у них дома два шкафа было забито. И я кое-чему там научился. Потом, уже в студенческие годы пути разошлись, я со старой квартиры как переехал, так его и не видел. Но иногда вспоминал, думал он далеко пошел, потому как большие надежды подавал. Добродушный был, общительный, умный.
А с год назад встретил нашего общего знакомого, спросил у него как там Саня, где он теперь. А он спился и умер еще в начале 2000_х - услышал в ответ. Начал выпивать, университет бросил, работал телемастером в сомнительных конторах и частных мастерских. Бухал все сильнее, белочку много раз ловил - бегал по двору многоэтажки в одних носках, чертей гонял. Умер с перепою в 30-летнем возрасте. Там реально огромный потенциал пропал, и все только из-за алкоголя.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Люди которые не могут пить не впадая после этого в длительный запой не должны пить вообще, если хотят сохранить человеческий облик. Лично я, если перебрал на каком либо мероприятии, на следующий день имею больную голову и не малейшего желания продолжить банкет, а наоборот испытываю отвращение к спиртному.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Так никто же сам не похмеляется, у всех непреодолимое отвращение к алкоголю с перепою. Это все друзья-товарищи, поутру протягивающие стакан со словами "бахни, тут же полегчает". Действительно легчает, вот тут то человек и увязает... Если нет достаточной силы воли, то пистец ему вскорости.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это вы зря, похмелье штука тонкая.. работать-то надо было с утра, приходилось иногда и похмеляться. От чего болели, тем и лечились..слава Богу спирт ещё был! :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»