О нашей жизни в России.
научные разработки ссср тяжелой промышленности материли зовались благодаря европейскому оборудованию и сейчас Россия имет лучшую металлургию в мире
- Реклама
..vovw писал(а):научные разработки ссср тяжелой промышленности материли
..болтег жжот..!!!...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497831#p4497831"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497627#p4497627"]
Ну так все твои мысли, это цитаты из методичек врагов народа... Факты ты игнорируешь. Не помнишь, не знаешь и тебе все, что тебе не удобно "пофигу".
У нас же мысли основаны строго на фактах.[/uquote]
Не у вас,у тебя конкретно,они основаны на содержимом ТВ эфира..
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497903#p4497903"]научные разработки ссср тяжелой промышленности материли зовались благодаря европейскому оборудованию и сейчас Россия имет лучшую металлургию в мире[/uquote]
Материализовались?
Ну так все твои мысли, это цитаты из методичек врагов народа... Факты ты игнорируешь. Не помнишь, не знаешь и тебе все, что тебе не удобно "пофигу".
У нас же мысли основаны строго на фактах.[/uquote]
Не у вас,у тебя конкретно,они основаны на содержимом ТВ эфира..
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497903#p4497903"]научные разработки ссср тяжелой промышленности материли зовались благодаря европейскому оборудованию и сейчас Россия имет лучшую металлургию в мире[/uquote]
Материализовались?
воплощались можно так сказать. научная идея не задерживалась покупалось оборудование и быстро запускалось в работу заводы проектировались и покупались целиком для ссср
Последний раз редактировалось vovw Сб ноя 04, 2023 20:10:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4497906#p4497906"]
..
..болтег жжот..!!!...
[/uquote]
Да ладно. Хоть материли, но хоть не взорвались.
..vovw писал(а):научные разработки ссср тяжелой промышленности материли
..болтег жжот..!!!...
Да ладно. Хоть материли, но хоть не взорвались.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497926#p4497926"]Тигр я вот считаю , что мы с такими хариусами коммунизм и не построили[/uquote] Да у тебя потолок на твою кочерыжку валится, какой из тебя, мляу, "строитель хам-мунизма?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497926#p4497926"]Тигр я вот считаю , что мы с такими хариусами коммунизм и не построили[/uquote]
Ну так они же антисоветчики... Вот и не построили,что удивительного
Ну их понять можно,деды,коровы,дома,потерянные
Ну их понять можно,деды,коровы,дома,потерянные
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497932#p4497932"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497926#p4497926"]Тигр я вот считаю , что мы с такими хариусами коммунизм и не построили[/uquote]
Ну их понять можно,деды,коровы,дома,потерянные[/uquote]
Два подпиндосника оказывается коммунизм строили
а хариус им помешал
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497465#p4497465"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497453#p4497453"]во всем иновен госдепартамент США. Вот если бы этого учреждения ,не было[/uquote]
О да,жизнь бы удалась... Не было бы обоссаных лифтов,разъебаных дорог,говнопродуктов и высоких цен,это все проклятые пиндосы
да если бы не они... Да у нас бы пенсионный возраст не на пять лет повысили,а на 15 понизили. Смерть проклятым янкам
[/uquote]
Два подпиндосника оказывается коммунизм строили
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497465#p4497465"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497453#p4497453"]во всем иновен госдепартамент США. Вот если бы этого учреждения ,не было[/uquote]
О да,жизнь бы удалась... Не было бы обоссаных лифтов,разъебаных дорог,говнопродуктов и высоких цен,это все проклятые пиндосы
вы тоже собрались в компанию хариусов да пожал уста ни кто вас -не держит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497932#p4497932"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497926#p4497926"]Тигр я вот считаю , что мы с такими хариусами коммунизм и не построили[/uquote]
Ну их понять можно,деды,коровы,дома,потерянные[/uquote] А ты папе хату-то отдай, это ему от государства досталось, потом его же заботами жильё бОльшей площади. у тебя появилось.
Ты себе хоть на такой домик, как у меня, САМ попробуй заработать.
Ты рад, что моей прадед погиб, защищая свою семью?
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497939#p4497939"]вы тоже собрались в компанию хариусов да пожал уста ни кто вас -не держит[/uquote] Кто тебе пожал твои уста?
Лобком волосатым пожали?
Ну их понять можно,деды,коровы,дома,потерянные[/uquote] А ты папе хату-то отдай, это ему от государства досталось, потом его же заботами жильё бОльшей площади. у тебя появилось.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497939#p4497939"]вы тоже собрались в компанию хариусов да пожал уста ни кто вас -не держит[/uquote] Кто тебе пожал твои уста?
Дык Ботег... Тигра у батюни хуёво с конца соплёй свисал, когда он десантировался на мамашу - строить коммунизьм...

Дык Ботег... Тигра у батюни хуёво с конца соплёй свисал, когда он десантировался на мамашу - строить коммунизьм...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497941#p4497941"]А ты папе хату-то отдай, это ему от государства досталось, потом его же заботами жильё бОльшей площади. у тебя появилось.
[[/uquote]
Нет,я ни сколько не рад,я же не известный тут,трехбуквенный,чтобы радоваться чьей-то гибели. Хотя ты его не однократно защищаешь...
Домик как у тебя,можно попробовать,но ты же говорил,тебе его подарили,а не сам заработал/построил
[[/uquote]
Нет,я ни сколько не рад,я же не известный тут,трехбуквенный,чтобы радоваться чьей-то гибели. Хотя ты его не однократно защищаешь...
Домик как у тебя,можно попробовать,но ты же говорил,тебе его подарили,а не сам заработал/построил
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497939#p4497939"]вы тоже собрались в компанию хариусов да пожал уста ни кто вас -не держит[/uquote]
Америка с вами, "товарищи"!
Вперёд к победе коммунизма!

Америка с вами, "товарищи"!
Вперёд к победе коммунизма!

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497949#p4497949"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497941#p4497941"]А ты папе хату-то отдай, это ему от государства досталось, потом его же заботами жильё бОльшей площади. у тебя появилось.
[[/uquote]
Домик как у тебя,можно попробовать,но ты же говорил,тебе его подарили,а не сам заработал/построил[/uquote]
Батя сколько вам свиней скормил... А вы так...
- отжали... ПРОСТО ЖИВОТНЫЕ...

[[/uquote]
Домик как у тебя,можно попробовать,но ты же говорил,тебе его подарили,а не сам заработал/построил[/uquote]
Батя сколько вам свиней скормил... А вы так...
вообще ни чего не понимаю. Компания активные диссиденты а попинлисники оказывается мы .все перевернулось ,что ли
Так... с этого места прошу по подробней...а попинлисники оказывается мы
ручнойтигр писал(а):Домик как у тебя,можно попробовать
..ты дурачок... ?..vovw писал(а):вообще ни чего не понимаю
..ты ваще цыган - иди отсель..по холодку...
..на суку сидит ворон, и клюет своя нога, почему нога клюет - у нее судьба такой..
Последний раз редактировалось ssc Сб ноя 04, 2023 20:36:15, всего редактировалось 1 раз.