О нашей жизни в России.
- Реклама
..застрелись нах.. 
В Воронеже задержали мужчин, которые катались в прикреплённой к машине ванне
https://vk.com/video-25280329_456267524
В Воронеже задержали мужчин, которые катались в прикреплённой к машине ванне
https://vk.com/video-25280329_456267524
как воспрянул форум когда пришел ручной тигр прям все из пор из щелей по вылазили
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497967#p4497967"]вас бы не видеть[/uquote]
Компания как тараканы,проперхаются в самых не благоприятных условияхъ
Компания как тараканы,проперхаются в самых не благоприятных условияхъ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497949#p4497949"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497941#p4497941"]А ты папе хату-то отдай, это ему от государства досталось, потом его же заботами жильё бОльшей площади. у тебя появилось.
Ты себе хоть на такой домик, как у меня, САМ попробуй заработать.
Ты рад, что моей прадед погиб, защищая свою семью?
[[/uquote]
Нет,я ни сколько не рад,я же не известный тут,трехбуквенный,чтобы радоваться чьей-то гибели. Хотя ты его не однократно защищаешь...
Домик как у тебя,можно попробовать,но ты же говорил,тебе его подарили,а не сам заработал/построил[/uquote] Так я тут живу уже 17-й год. А домик мне построили лет 7 назад, вот и подсчитай, сколько лет я проработал на этот домик.
Прадед мой 12 лет отслужил на благо России, участник Русско-Японской войны. Вот так: не японцы убили, а большевики.
И бабушка моя в результате осталась беспризорницей в малолетстве. Если бы не дальние родственники, может и сгинула бы бесследно.
А за халявным жильём - это тебе к Зине Сочинской. У него там где-то аж 85 миллионов квартир было построено, может ещё свободные остались.
Вот хочу обратить внимание: что ни коммунист - то 3,14здобол.
Во время развала СССР всё население СССР было... не буду уточнять, но не более 290 000 000 человек.
Взять десятки миллионов частных домов в деревнях и, сёлах и посёлках, так на одну квартиру в СССР по словам Зины Сочинской, грубо говоря, пришлось бы где-то в среднем по 2, 3 человека, если не меньше. Ну и где эти квартиры, если на время развала СССР ещё сотны тысяч одиноки людей х и семей с детьми ещё в общежитиях жили?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497998#p4497998"]как воспрянул форум когда пришел ручной тигр прям все из пор из щелей по вылазили[/uquote] Это ты тут воспёрнул духом.
Ты себе хоть на такой домик, как у меня, САМ попробуй заработать.
Ты рад, что моей прадед погиб, защищая свою семью?
[[/uquote]
Нет,я ни сколько не рад,я же не известный тут,трехбуквенный,чтобы радоваться чьей-то гибели. Хотя ты его не однократно защищаешь...
Домик как у тебя,можно попробовать,но ты же говорил,тебе его подарили,а не сам заработал/построил[/uquote] Так я тут живу уже 17-й год. А домик мне построили лет 7 назад, вот и подсчитай, сколько лет я проработал на этот домик.
Прадед мой 12 лет отслужил на благо России, участник Русско-Японской войны. Вот так: не японцы убили, а большевики.
И бабушка моя в результате осталась беспризорницей в малолетстве. Если бы не дальние родственники, может и сгинула бы бесследно.
А за халявным жильём - это тебе к Зине Сочинской. У него там где-то аж 85 миллионов квартир было построено, может ещё свободные остались.
Вот хочу обратить внимание: что ни коммунист - то 3,14здобол.
Во время развала СССР всё население СССР было... не буду уточнять, но не более 290 000 000 человек.
Взять десятки миллионов частных домов в деревнях и, сёлах и посёлках, так на одну квартиру в СССР по словам Зины Сочинской, грубо говоря, пришлось бы где-то в среднем по 2, 3 человека, если не меньше. Ну и где эти квартиры, если на время развала СССР ещё сотны тысяч одиноки людей х и семей с детьми ещё в общежитиях жили?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497998#p4497998"]как воспрянул форум когда пришел ручной тигр прям все из пор из щелей по вылазили[/uquote] Это ты тут воспёрнул духом.
Мало тебя тту ебанили.vovw писал(а):так меня за тараканы и банили
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4497968#p4497968"]В Воронеже задержали мужчин, которые катались в прикреплённой к машине ванне
https://vk.com/video-25280329_456267524[/uquote]
Вот Тигра... - люди лишний раз решили не переобуватсья... Т.е. хуй-тебе-а-не-деньги...

https://vk.com/video-25280329_456267524[/uquote]
Вот Тигра... - люди лишний раз решили не переобуватсья... Т.е. хуй-тебе-а-не-деньги...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497998#p4497998"]как воспрянул форум когда пришел ручной тигр прям все из пор из щелей по вылазили[/uquote]
А хде он хавалси то? А можта наоборот, шо эта он из пор-схрона-щели-дЫры вылез, когда "все воспряли" ?
А хде он хавалси то? А можта наоборот, шо эта он из пор-схрона-щели-дЫры вылез, когда "все воспряли" ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497897#p4497897"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497851#p4497851"].. итог,потеря рынков для экспорта,и импорта из ЕС,а именно благодаря этому России немного окрепла после 90х,и зависимость от Китая. Как пример,Китай может поставлять в РФ любой автохлам,альтернатив нет. А стоит этот хлам,как некогда стоили автомобили. Примерно это же и с покупкой ресурсов,ну не могут китайцы не прогнуть цену,ведь в ЕС то теперь не продашь. Ну это так мелочь,правда? А если заболеешь,смотри не используй импортные лекарства,заказывай на Али сушёную залупу лунного дракона,к больным местам приложишь,как рукой снимет
[/uquote]
От того, что США и Европа потеряла рынки, при чем тут Россия? Твои бредни про авто вообще смешны. В России прекрасно продаются российские машины. Тебе то какая разница? Ты мне напоминаешь воздыхателей по косорылкам... Тоже сопли пускали, что из Японии импорт авто прикрыли. Ах, где я теперь проперженую японку куплю! Только ты так же по евроавтохламу скулишь.
Чем конкретно плохи китайцы, если не хочешь наш газ УАЗ - так и не пояснил...
В США покупают полно авто из Японии. По твоей недологике США лежит под Японией?
А Япония покупала станки электрохимические в России. Япония лежит по Россией?
Ой! В США все телефоны, игрушки, одежда из Китая. США лежит под Китаем?!)
Да и в Европе тоже.
В России производится полно лекарств. это во-первых. Я чаще всего их покупаю.
А вообще самый крупный фарм производитель это Индия. Которая с Россией как торговала, так и торгует.
И в СССР куча лекарств из Индии была. СССР лежал под Индией?
В общем все эти "лежит под Китаем" это методичка новая. Отрабатываешь)
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497911#p4497911"]Не у вас,у тебя конкретно,они основаны на содержимом ТВ эфира..[/uquote]
Ну вот, опять из тихры методичка поперла про ТВ эфир.
Мальчик, я не смотрю ТВ. А вот Росстат читаю иногда. И аналитику, ту, что мне по силам.
Помню сколько вы с учоеым тут пытались писать про 70% и нищету. Только вот доказать не смогли.
Ща трагедия новая - китайские авто. Вас их заставляют покупать? Нет? Не нравится не бери.
Как будто в Европах или Америках цены на авто не выросли..
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4498001#p4498001"]так меня за тараканы и банили[/uquote]
И банили
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4498016#p4498016"]А может еще и шовинист
[/uquote]
А может и онанист...
От того, что США и Европа потеряла рынки, при чем тут Россия? Твои бредни про авто вообще смешны. В России прекрасно продаются российские машины. Тебе то какая разница? Ты мне напоминаешь воздыхателей по косорылкам... Тоже сопли пускали, что из Японии импорт авто прикрыли. Ах, где я теперь проперженую японку куплю! Только ты так же по евроавтохламу скулишь.
Чем конкретно плохи китайцы, если не хочешь наш газ УАЗ - так и не пояснил...
В США покупают полно авто из Японии. По твоей недологике США лежит под Японией?
А Япония покупала станки электрохимические в России. Япония лежит по Россией?
Ой! В США все телефоны, игрушки, одежда из Китая. США лежит под Китаем?!)
Да и в Европе тоже.
В России производится полно лекарств. это во-первых. Я чаще всего их покупаю.
А вообще самый крупный фарм производитель это Индия. Которая с Россией как торговала, так и торгует.
И в СССР куча лекарств из Индии была. СССР лежал под Индией?
В общем все эти "лежит под Китаем" это методичка новая. Отрабатываешь)
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497911#p4497911"]Не у вас,у тебя конкретно,они основаны на содержимом ТВ эфира..[/uquote]
Ну вот, опять из тихры методичка поперла про ТВ эфир.
Мальчик, я не смотрю ТВ. А вот Росстат читаю иногда. И аналитику, ту, что мне по силам.
Помню сколько вы с учоеым тут пытались писать про 70% и нищету. Только вот доказать не смогли.
Ща трагедия новая - китайские авто. Вас их заставляют покупать? Нет? Не нравится не бери.
Как будто в Европах или Америках цены на авто не выросли..
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4498001#p4498001"]так меня за тараканы и банили[/uquote]
И банили
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4498016#p4498016"]А может еще и шовинист
А может и онанист...
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 05, 2023 05:14:41, всего редактировалось 1 раз.
главное - больше читать сми:

СМИ на то и СМИ...
Саму статью то прочти... Там про суеверия и мозг...
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
А вот как поступают с борцунами за мир и прочими тихрами в Израиле.
Саму статью то прочти... Там про суеверия и мозг...
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
А вот как поступают с борцунами за мир и прочими тихрами в Израиле.
Видимо об этих свободах мечтают тихры, целующие по ночам американские флаги ..В Иерусалиме досталось ультраортодоксальным евреям, которые решили выразить поддержку палестинскому народу - полиция с ними не церемонилась
Видео 34 сек.
Читать это говно? да делать мне больше нефиг. все наши сми - продажные безграмотные гиены.
"Ужаснулись" "В панике", "Поставили на место" - там сплошь и рядом такие выражения, наряду с набором буков "контрнаступ", ведь такого слова нет. А начнёшь читать, и выясняется, что ни паники, ни ужаснулись, и не поставили на место, а просто какой-то долбойоб и чмо где-то что-то пукнул, а журналюга подхватил и давай раздувать.
Я, кстати, проходил обучение на создание подобных заголовков.
Так что, читайте больше, формируйте своё "правильное мнение". Про мозг и суеверия в том числе.
"Ужаснулись" "В панике", "Поставили на место" - там сплошь и рядом такие выражения, наряду с набором буков "контрнаступ", ведь такого слова нет. А начнёшь читать, и выясняется, что ни паники, ни ужаснулись, и не поставили на место, а просто какой-то долбойоб и чмо где-то что-то пукнул, а журналюга подхватил и давай раздувать.
Так что, читайте больше, формируйте своё "правильное мнение". Про мозг и суеверия в том числе.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4498085#p4498085"]Читать это говно? да делать мне больше нефиг. все наши сми - продажные безграмотные гиены.
Так что, читайте больше, формируйте своё "правильное мнение". Про мозг и суеверия в том числе.[/uquote]
А "не наши" СМИ ты для сравнения читал? Почитай .. зауважаешь наши))
Впрочем, я СМИ редко читаю. Там кликбейтные заголовки прут.
Мне интересна объективная, насколько это возможно, аналитика.
Не тигриные помойные беременные 70% стенающие в нищите.
И не всепобедимки зрадопереможные вроде подаляков-,вонянкоров.
Я всю жизнь работаю инженером по сути. Потому представляю немного реальные проблемы по разработке и внедрению сложных систем. А государство это очень сложная система. И простыми решениями, какие любят предлагать тихрята-навальнеры-псевдокрмми и прочие "ща раз два и будет рай" - эту систему только развалить можно.
Сколько визгов про набиулину было. Однако как бы там ни было именно она не дала скатиться экономике в гиперинфляцию. На что очень надеялись "партнёры".
А ведь все "простые решения" именно к краху экономики и приводили.
Но выбор то прост: или в угоду быдлу доллар по 30 и недолгий праздник дешёвых товаров, после чего писец экономике - работы нет, предприятия стоят. Или как сейчас - курс под 100, зато рост экономики и нехватка рабочих рук.
Лучше как сейчас. Быдлота визжит, что "ой телефончик воздорожал".. но что бы та же быдлота визжала, лишись она работы? Тихрам не понять, что такое зарплаты по полгода-году не получать... А так понял бы..
Также и с "всеобщей мобилизацией". Простое решение - призвать миллионы и завалить врага мясом. Как нам предлагают "всепобедимки".
Ок. А дальше что? Крах экономики? Ибо кто работать будет? Детей 12лет к станкам ? А зачем?
Кроме того, присоединенные территории надо осваивать постепенно. Мало ведь на штык их взять. Там ещё годы работы по восстановлению, перевоспитанию и вводу там российской законодательной базы и прочего.
Так и зачем торопиться? Тем более, что так потери меньше. Ресурсы в России не ограничены. Пусть лучше лишняя тыща снарядов в хохла улетит, чем один боец погибнет.
У Сталина во время ВОВ не было той ресурснрй базы.. не было такой производственной базы. Потому все было куда тяжелее. Но у нас сейчас база есть.
Потому и не торопится ВПР РФ.
И так всюду.
Электроника также... Большинство визжащих про "дайте нам процессоры" ни бум бум в том, что надо сделать чтобы эти процессоры произвести.
Литографы например в мире производят две фирмы: amsl и nikon. И ни одной американской, назло тихрам:)
Китай сейчас ещё начал.
Освоить только эту часть производства - уже годы работы. А есть ещё чистые комнаты, чистые материалы, спецхимия...
Быстро это не делается.. потому "все и сразу," делать и не пытаются. Освоили проектирование, освоили производство на чужом оборудовании. Сейчас вон литографы свои делать начинают.
И так во всем.. просто и быстро только лбом об стену уебаться можно и мозги по ней размещать...
Так что, читайте больше, формируйте своё "правильное мнение". Про мозг и суеверия в том числе.[/uquote]
А "не наши" СМИ ты для сравнения читал? Почитай .. зауважаешь наши))
Впрочем, я СМИ редко читаю. Там кликбейтные заголовки прут.
Мне интересна объективная, насколько это возможно, аналитика.
Не тигриные помойные беременные 70% стенающие в нищите.
И не всепобедимки зрадопереможные вроде подаляков-,вонянкоров.
Я всю жизнь работаю инженером по сути. Потому представляю немного реальные проблемы по разработке и внедрению сложных систем. А государство это очень сложная система. И простыми решениями, какие любят предлагать тихрята-навальнеры-псевдокрмми и прочие "ща раз два и будет рай" - эту систему только развалить можно.
Сколько визгов про набиулину было. Однако как бы там ни было именно она не дала скатиться экономике в гиперинфляцию. На что очень надеялись "партнёры".
Но выбор то прост: или в угоду быдлу доллар по 30 и недолгий праздник дешёвых товаров, после чего писец экономике - работы нет, предприятия стоят. Или как сейчас - курс под 100, зато рост экономики и нехватка рабочих рук.
Лучше как сейчас. Быдлота визжит, что "ой телефончик воздорожал".. но что бы та же быдлота визжала, лишись она работы? Тихрам не понять, что такое зарплаты по полгода-году не получать... А так понял бы..
Также и с "всеобщей мобилизацией". Простое решение - призвать миллионы и завалить врага мясом. Как нам предлагают "всепобедимки".
Ок. А дальше что? Крах экономики? Ибо кто работать будет? Детей 12лет к станкам ? А зачем?
Кроме того, присоединенные территории надо осваивать постепенно. Мало ведь на штык их взять. Там ещё годы работы по восстановлению, перевоспитанию и вводу там российской законодательной базы и прочего.
Так и зачем торопиться? Тем более, что так потери меньше. Ресурсы в России не ограничены. Пусть лучше лишняя тыща снарядов в хохла улетит, чем один боец погибнет.
У Сталина во время ВОВ не было той ресурснрй базы.. не было такой производственной базы. Потому все было куда тяжелее. Но у нас сейчас база есть.
Потому и не торопится ВПР РФ.
И так всюду.
Электроника также... Большинство визжащих про "дайте нам процессоры" ни бум бум в том, что надо сделать чтобы эти процессоры произвести.
Литографы например в мире производят две фирмы: amsl и nikon. И ни одной американской, назло тихрам:)
Китай сейчас ещё начал.
Освоить только эту часть производства - уже годы работы. А есть ещё чистые комнаты, чистые материалы, спецхимия...
Быстро это не делается.. потому "все и сразу," делать и не пытаются. Освоили проектирование, освоили производство на чужом оборудовании. Сейчас вон литографы свои делать начинают.
И так во всем.. просто и быстро только лбом об стену уебаться можно и мозги по ней размещать...
..о как..SfS писал(а):У Сталина во время ВОВ не было той ресурснрй базы.. не было такой производственной базы. Потому все было куда тяжелее.
..ты хоть говори, но не заговаривайся...
..а ща - чо..?...
..зачем - воспроизвести..?..непонятно..в кетае - дешевле..SfS писал(а): Большинство визжащих про "дайте нам процессоры" ни бум бум в том, что надо сделать чтобы эти процессоры произвести.
..тупые крикуны-урапатриоты - хуже врагов..
..сам-то пробовал..эмм.."произвести" - попробуй, расскажешь потом..
..пример тебе - срок окупаемости автозавода - примерно 15 лет, навар с него - около 10..15%, а ставку опять подняли - а в таком деле без инвестиций и кредитов - никак..ну и што..?..да накуй он нужен, этот завод..а давай мы у кетайцев отвертку купим и будем колесья прикручивать..
..или будем нефтью барыжить..или лесом..тем же кетайсам..а они нам - бусики..пардон - машины..
..и еще такой пример - скока в автоваз бабла впихивали - все не в коня корм..то береза бабло спиздил, то еще чего случилось..но нормальные машины так сделать и не смогли..пришли хранцузы..посмотрели-посмотрели, навели порядок - взяли под контроль целевое использование финансов, а потом и на корню выкупили весь завод у государства..
..правда, потом продали..за 1 доллар..как в 90-е..но это уже "совсем другая история"..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4498094#p4498094"]Сколько визгов про набиулину было. Однако как бы там ни было именно она не дала скатиться экономике в гиперинфляцию. На что очень надеялись "партнёры".
Лучше как сейчас. Быдлота визжит, что "ой телефончик воздорожал".. но что бы та же быдлота визжала, лишись она работы? Тихрам не понять, что такое зарплаты по полгода-году не получать... А так понял бы..[/uquote]
Во,сфс уже и не скрывает что народ России для него быдло
Ну и остальное не удивительно,все что для людей плохо,ему,благо..
Про нехватку рук и рост икъаномыки набиулина рассказала?
а какой смысл от такого "роста" если нет при этом роста благосостояния и зарплаты ростут медленнее цен,что с этого,тем самым рукам рабочим которых якобы не хватает? Да лучше бы уж первый вариант
Лучше как сейчас. Быдлота визжит, что "ой телефончик воздорожал".. но что бы та же быдлота визжала, лишись она работы? Тихрам не понять, что такое зарплаты по полгода-году не получать... А так понял бы..[/uquote]
Во,сфс уже и не скрывает что народ России для него быдло
Ну и остальное не удивительно,все что для людей плохо,ему,благо..
Про нехватку рук и рост икъаномыки набиулина рассказала?