Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Дык я и раньше вписывал ник - не пускало!
- Maks
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А сейчас вообще поле автора оставил пустым и все прошло.
Я так понимаю меня нужно наградить новым ником "Мистер ДЕЗ"
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1500
Если еще будет где затор, обращайтесь.
Я так понимаю меня нужно наградить новым ником "Мистер ДЕЗ"
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1500
Если еще будет где затор, обращайтесь.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (10.46 КБ) 379 скачиваний
- uyra
- Потрогал лапой паяльник
закрыли мою тему "переводчик с кошачьего на русский" но там я хотел просить помощи в изготовлении переводчика с кошачьего на русский. как я понял тему закрыли потому,что она дубль темы "словарь кошачьего языка"но я хотел просить помощи в изготовлении переводчика с кошачьего,чтобы я мог понять что говорит моя кошка.прошу открыть мою тему
прошу не флудить.
- Сэр Мурр
- Модератор
uyra, есть гигантское подозрение, что переводчик вы не сделаете, а флуда в теме будет более, чем достаточно.
Преже чем делать переводчик, поинтересуйтесь, каким образом кошка выражает своё МЯ.
Преже чем делать переводчик, поинтересуйтесь, каким образом кошка выражает своё МЯ.
- uyra
Сэр Мурр писал(а):uyra, есть гигантское подозрение, что переводчик вы не сделаете, а флуда в теме будет более, чем достаточно.
то есть нужно узнать частоту звуков мяуканья кошки соответствующую определённым русским фразам. есть интернет я буду искать
прошу не флудить.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Гениально. Кошка выражает десяток мыслей одним и тем же Мяу с вариациями, но на той же частоте.
А я сразу не понял что Юра хотел переводить реальное мяуканье животных.. Если действительно так, то тема интересная, но безосновательная. Так что, как модераторы скажут.
Безосновательная, потому что ещё никто не перевёл ни одного МЯУ без микроконтроллера, просто на слух.
С таким же успехом можно русскую речь переводить в кошачий язык. Коты вообщем вкошачивают что мы им говорим, при чём, не редко, до того как мы это произносим.
Язык жестов доходит быстрее.
Хотя, правды ради, замечу. Около десятка различных звуков у птиц я чётко различаю и понимаю что они означают.
Безосновательная, потому что ещё никто не перевёл ни одного МЯУ без микроконтроллера, просто на слух.
С таким же успехом можно русскую речь переводить в кошачий язык. Коты вообщем вкошачивают что мы им говорим, при чём, не редко, до того как мы это произносим.
Язык жестов доходит быстрее.Хотя, правды ради, замечу. Около десятка различных звуков у птиц я чётко различаю и понимаю что они означают.
Последний раз редактировалось MIF Пт апр 23, 2010 21:36:15, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
На буквосочетание «БРЫСЬ, ГАД» мой кот реагирует мгновенно. Похоже тема начинает развиваться тут. 
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Сейчас я кое-кого забаню и тема перестанет развиваться 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Negor
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
У меня предложение. Можно сделать в пункте "Ваши сообщения" сортировку не по дате последнего сообщения в теме а по дате последнего сообщения пользователя?
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
- Jemchug
- Мудрый кот
- Контактная информация:
А так нельзя?
Кнопку профиля своего в любой теме нажимай и вперед. Все твои сообщения по датам в порядке убывания.
Кнопку профиля своего в любой теме нажимай и вперед. Все твои сообщения по датам в порядке убывания.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (153.16 КБ) 374 скачивания
Последний раз редактировалось Jemchug Вс апр 25, 2010 10:52:23, всего редактировалось 1 раз.
- Negor
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Так можно, но цель найти не сообщения, а посты с моими сообщениями выстроенные по дате моих сообщений.
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
- Простите, а с перламутровыми пуговицами нет? - Нет. - Будем искать...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
В чём проблема-то? Жамкаем "Профиль" —> "Найти сообщения пользователя" —> глядим в низ страницы "Сортировать по:"
1-е окошко, выбираем: "Автор", "Время размещения", "Форум", "Название темы", "Заголовок сообщения"
2-е окошко: "По убыванию", "По возрастанию"
и жамкаем "Перейти" в той же строке справа кнопка.
Чего проще?
Учитесь пользоваться форумом. 
1-е окошко, выбираем: "Автор", "Время размещения", "Форум", "Название темы", "Заголовок сообщения"
2-е окошко: "По убыванию", "По возрастанию"
и жамкаем "Перейти" в той же строке справа кнопка.
Чего проще?
Я бы хотел что бы шапка с надписями ГЛАВНАЯ СХЕМЫ ЛАБОРАТОРИЯ... были немного больше размером шрифта чем сейчас! И хочется увидеть оттенок дорожек более реалестичный, для этого нужно добавить серых отенков и черного. Серьёзно, приходится присматриваться, портить зрение...
- uyra
предлагаю ввести такую штуку:прежде чем тема появится на форуме её примет/отклонит модератор. то есть так как на "форуме журнала радио"
прошу не флудить.
- Maks
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Предлагаю лично для тебя выделить отдельного модератора.
Предмодерация = мёртвый форум. А "Радио", как журнал, так и его форум уже давно мертвы. Почитайте для общего развития: "Премодерация".uyra писал(а):предлагаю ввести такую штуку:прежде чем тема появится на форуме её примет/отклонит модератор. то есть так как на "форуме журнала радио"
добавьте побольше тем для совсем совсем новичков в радиотехнике. и тему насчёт взаимозаменяимости деталей 
имеющий глаза, да увидит:voly09 писал(а):добавьте побольше тем для совсем совсем новичков в радиотехнике. и тему насчёт взаимозаменяимости деталей
1. Обучалка
2. Поиск аналогов