Brigadir писал(а): Вот именно: если такая"инвалидка" встретиться мне на трассе и будет ползти кое как = я её разнесу нах... на мелкие осколки, чтобы не путалась под ногами, когда я спешу. Я не намерен выехать в 6 утра и приехать на работу в полдень! Потому что я потеряю полдня(а это порядка 1000 рублей) ради экономии 10 рублей за отказ от бензина в пользу Чубайса(хотя не он сейчас "рулит",
но запомнился на всю жизнь 
)

..
Не совсем в тему, развивать эти вопросы, но скажу, что когда я ездил на автомобиле с турбиной, то стиль езды был иной, чем на других машинах. Любая возможность экстрима - безусловно провоцирует агрессивную езду!
В этом смысле, я ещё раз убеждаюсь в верности варианта медленных автомобилей. Лично я бы ещё каучуковые бамперы ввёл.. что бы все ездили как в парке аттракционов.

Если работа очень далеко, то работодатель должен организовать доставку работников и развести их после работы до центра, метро или по домам.
Многие товары и услуги должны обеспечиваться доставкой на дом, с заказом через сеть, что должно стоить ещё дешевле.
Таким образом, малолитражки-пузырики на электротяге рулят в городах недалёкого будущего. А должны были рулить ещё вчера!!
Кроме того, перекрёстки и специальные места должны иметь возможность.. при подъезде к ним автомобилей, брать на себя управление движением и разруливать всё автоматически. Накопились пузырики, игрушка на компьютере рассчитала всё и развезла всех куда надо считав информацию о маршрутах. Такие вещи для сегодняшнего дня - детский сад. + блокировка выезда на пешеходные переходы, тротуары, бордюры и пр..
Автоматическое соблюдение ПДД, а ГАИшников побрить и за лопаты... в геймеров их превратить по управлению ДД с компьютера.
Короче, было бы желание... А то, таланты разрабатывают как тролли замочат гоблина в игре Варкрафт, а разработать автоматическое разруливание пузыриков на дороге даже Кремль не может.
Стыдно! Не им, мне стыдно.
Искусство общения было до нас.