Имена

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

А мой ник это моё имя и первая буква фамилии.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Мой ник не ФИО. Просто, если маленькими строчить mif, то получится какой-то мифик, а если Mif, то тоже выглядит странно. Так и получился MIF, а означает он что миф не забыт, он живёт и с каждым днём всё больше походит на реальность.
Хотя, что-то мифическое во мне есть. :))) Что-то древнее, необузданное, непокорённое, вольное, словно из легенды, дословно МИФ.

Мифический Кот тоже был бы не плох, возможно я бы выбрал пушкинского кота, того что по цепи ходит. :)
Но так уж повелось, что с птицами я больше знаком и одного своего друга запечатлел на снимке, теперь он на аватаре. Мудрость животных действительно мифическая.. говорят, что с одомашниванием они теряют свои мифические качества или притупляют их. Зачастую нам не понятно поведение диких животных, потому что мы сами одомашниваемся.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

А мой ник лет 6-7 назад сложился....
Был я тогда другим... Считал, что кроме чёрного и белого (хорошего и плохого) другого не бывает... Люди делились для меня на хороших и плохих... "серых" не было... А потом решил перевести на английский.... кинул клич среди знакомых - подсказали, как правильно писать (кстати, вариантов написания было почти столько же, как и "подсказчиков"! :)) )
Вот... Я изменился (немного?), а ник остался...
А аватарку пару лет назад придумал... а воплотил в фотож%;?е знакомый совсем недавно. Кстати, первый форум, на котором я её поцепил - РАДИОКОТ!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Изначально мой ник значил Y[мое имя]Systems - типо транснациональная корпорация такая имени меня. :)) Я так в восьмом классе программы подписывал. :oops: Сократилось до YS. И только потом я узнал, что есть мифический город Ис, а так же одноименные видеоигра и музыкальный альбом. Хотя, повторюсь, изначально я про это даже не знал. Так что мой ник можно произносить либо как "игрек эс" (первоначальный и более правильный вариант применительно именно к моему нику), либо "ис", как город (если кому-то так больше нравится). Аватарка - Стивен Фрай в образе Дживса (я люблю сериал и книги про Дживса и Вустера).
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rax
Открыл глаза

Сообщение Rax »

А мой ник придумали друзья из-за фамилии
Транзистор микросхему бережёт
(поговорка)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Рэдрик Шухарт
После прочтения "Пикник на обочине" Стругацких...
да и просто понравилось как это звучит Рэдрик(Рэдд) Шухарт(Шухов)...солидно..для Клоуна...или лучше сказать Джокера.

JlecHuk Po6uH В Контер Страйке
JlecHuk_MaHb9IK в скайпе
Зоонекропедофил в ММОРПГ играх..чтоб знали, с кем дело имеют.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Мой ник означает то, что моя первая регистрация в интернете (уже и не помню по какому поводу) была связаня с проблемой выбора ника. Ник Серёга был уже занят, а так-же Serega, Серж, Serg и т.д. Решил поставить сразу после ника первую букву моей фамилии - и о чудо!!! Эта комбинация оказалась не занята. Ну а потом, когда те, кому надо, знали меня именно под этим ником, надобность менять на что-то другое полностью отпала (к тому-же ник редкий и обычно свободен, но если занят, я пишу так: Serega_T).
По поводу аватара, я обычо не использую эти картинки, но вот на радиокоте я решил обосноваться основательно и на долго (понравился мне этот сайт, как раз для любителя и всё такое). В качестве аватара я решил выбрать картинку, соответствующую сайту и собственно мне. Был выбран матёрый котяра, который смотрит на табличку "Не влезай убьёт" с таким видом, что уж он-то подобные места излазил вдоль и поперёк и прекрасно знает чего там ожидать (а именно этот типаж мне и подходит, так как я не электронщик, а электрик, причём уже достаточно много лет работаю по этой специальности (хотя не спорю, что позабывал уже многое, чем не пользуюсь постоянно).
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Не буду копипастить http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9&start=40
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
GP1
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение GP1 »

Параллельно с регистрацией читал http://www.formula-one.ru вот и получилось... :tea:
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
Контактная информация:

Сообщение tohasadist »

тоха-так меня зовут друзья, садист - потому что одному парнише на 1 курсе с особым садизмом физиономию раскрасил, да и иногда такое выделываю в ИЛ2, что сам в шоке, так и пошло
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Meteor »

Люблю быстро и много ходить. Лет 12 назад знакомые в шутку назвали Метеором - теперь стараюсь не отставть.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Контактная информация:

Сообщение Гефестион »

Мой ник - красивое древнегреческое имя. В древнегреческой мифологии бог Гефест - покровитель мастеров и ремесленников.
Но почему я взял именно такой ник, знают только друзья ;)
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Redrik Shuhart писал(а):Рэдрик Шухарт
После прочтения "Пикник на обочине" Стругацких...
да и просто понравилось как это звучит Рэдрик(Рэдд) Шухарт(Шухов)...солидно..для Клоуна...или лучше сказать Джокера.

JlecHuk Po6uH В Контер Страйке
JlecHuk_MaHb9IK в скайпе
Зоонекропедофил в ММОРПГ играх..чтоб знали, с кем дело имеют.
А это не только в "Пикнике на обочине".Почитай "Чистое Небо".Там ты тоже есть.В одном из рассказов.
Деньги есть, ума не надо.

Сообщение VLAD1996B »

VLAD1996B имя гр и первая буква фамилии. на некоторых форумах я avatar warmech из c&c3.ну а ава это сделана в пайнте скоро на ворона поменяю
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»