Мой ник не ФИО. Просто, если маленькими строчить mif, то получится какой-то мифик, а если Mif, то тоже выглядит странно. Так и получился MIF, а означает он что миф не забыт, он живёт и с каждым днём всё больше походит на реальность.
Хотя, что-то мифическое во мне есть. Что-то древнее, необузданное, непокорённое, вольное, словно из легенды, дословно МИФ.
Мифический Кот тоже был бы не плох, возможно я бы выбрал пушкинского кота, того что по цепи ходит.
Но так уж повелось, что с птицами я больше знаком и одного своего друга запечатлел на снимке, теперь он на аватаре. Мудрость животных действительно мифическая.. говорят, что с одомашниванием они теряют свои мифические качества или притупляют их. Зачастую нам не понятно поведение диких животных, потому что мы сами одомашниваемся.
А мой ник лет 6-7 назад сложился....
Был я тогда другим... Считал, что кроме чёрного и белого (хорошего и плохого) другого не бывает... Люди делились для меня на хороших и плохих... "серых" не было... А потом решил перевести на английский.... кинул клич среди знакомых - подсказали, как правильно писать (кстати, вариантов написания было почти столько же, как и "подсказчиков"! )
Вот... Я изменился (немного?), а ник остался...
А аватарку пару лет назад придумал... а воплотил в фотож%;?е знакомый совсем недавно. Кстати, первый форум, на котором я её поцепил - РАДИОКОТ!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Изначально мой ник значил Y[мое имя]Systems - типо транснациональная корпорация такая имени меня. Я так в восьмом классе программы подписывал. Сократилось до YS. И только потом я узнал, что есть мифический город Ис, а так же одноименные видеоигра и музыкальный альбом. Хотя, повторюсь, изначально я про это даже не знал. Так что мой ник можно произносить либо как "игрек эс" (первоначальный и более правильный вариант применительно именно к моему нику), либо "ис", как город (если кому-то так больше нравится). Аватарка - Стивен Фрай в образе Дживса (я люблю сериал и книги про Дживса и Вустера).
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Рэдрик Шухарт
После прочтения "Пикник на обочине" Стругацких...
да и просто понравилось как это звучит Рэдрик(Рэдд) Шухарт(Шухов)...солидно..для Клоуна...или лучше сказать Джокера.
JlecHuk Po6uH В Контер Страйке
JlecHuk_MaHb9IK в скайпе
Зоонекропедофил в ММОРПГ играх..чтоб знали, с кем дело имеют.
Мой ник означает то, что моя первая регистрация в интернете (уже и не помню по какому поводу) была связаня с проблемой выбора ника. Ник Серёга был уже занят, а так-же Serega, Серж, Serg и т.д. Решил поставить сразу после ника первую букву моей фамилии - и о чудо!!! Эта комбинация оказалась не занята. Ну а потом, когда те, кому надо, знали меня именно под этим ником, надобность менять на что-то другое полностью отпала (к тому-же ник редкий и обычно свободен, но если занят, я пишу так: Serega_T).
По поводу аватара, я обычо не использую эти картинки, но вот на радиокоте я решил обосноваться основательно и на долго (понравился мне этот сайт, как раз для любителя и всё такое). В качестве аватара я решил выбрать картинку, соответствующую сайту и собственно мне. Был выбран матёрый котяра, который смотрит на табличку "Не влезай убьёт" с таким видом, что уж он-то подобные места излазил вдоль и поперёк и прекрасно знает чего там ожидать (а именно этот типаж мне и подходит, так как я не электронщик, а электрик, причём уже достаточно много лет работаю по этой специальности (хотя не спорю, что позабывал уже многое, чем не пользуюсь постоянно).
тоха-так меня зовут друзья, садист - потому что одному парнише на 1 курсе с особым садизмом физиономию раскрасил, да и иногда такое выделываю в ИЛ2, что сам в шоке, так и пошло
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Мой ник - красивое древнегреческое имя. В древнегреческой мифологии бог Гефест - покровитель мастеров и ремесленников.
Но почему я взял именно такой ник, знают только друзья
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Redrik Shuhart писал(а):Рэдрик Шухарт
После прочтения "Пикник на обочине" Стругацких...
да и просто понравилось как это звучит Рэдрик(Рэдд) Шухарт(Шухов)...солидно..для Клоуна...или лучше сказать Джокера.
JlecHuk Po6uH В Контер Страйке
JlecHuk_MaHb9IK в скайпе
Зоонекропедофил в ММОРПГ играх..чтоб знали, с кем дело имеют.
А это не только в "Пикнике на обочине".Почитай "Чистое Небо".Там ты тоже есть.В одном из рассказов.