P.S. есть хочется, но греть боюсь...
P.S. есть хочется, но греть боюсь...
ЮТ писал(а):спасибо всем, само прекратилось=)
если нету таких приборов не сунься сам, сдай в специализированную мастерскую!!!!Lutovoi писал(а):я (4кВ) на магнетроне. Таких измерительных приборов у меня нет
а эт категорически не рекомендую(получите огромный шок,и искры тож будут, да еще какие).Lutovoi писал(а):мож отвертку к контакту поднести и посмотреть наличие искр... будут ли они при такой напруге?
Ага, а еще у меня нет сертификата специалиста по ремонту микроволновок фирмы Bimatek)) Помилуй, мы на форуме радиолюбителей практиков, а не домохозяекесли нету таких приборов не сунься сам, сдай в специализированную мастерскую!!!!
Эт ты загнул конечно. Я вполне адекватно представляю что такое 4 кВ в силовой цепи, и уж конечно я побеспокоюсь о должной изоляции. Другое дело, хороший ли это способ? Что-то мне подсказывает, что этого напряжения не хватит для образования сколько нибудь видимой дуги, а стало быть наличие его останется невыясненным...а эт категорически не рекомендую(получите огромный шок,и искры тож будут, да еще какие).
это тебе так кажется!!!Lutovoi писал(а):Что-то мне подсказывает, что этого напряжения не хватит для образования сколько нибудь видимой дуги, а стало быть наличие его останется невыясненным...