Навернулся центр Panasonik SA-AK17 выдавал какую то ошибку... но это уже не столь важно, позвонил в мастерскую сказали мол стоить ремонт будет далеко не дёшево, ну за эти деньги легче новый центр прикупить тем более этот уже старенький и дохленький 11 лет как никак...
Задался вопросом как выдрать с него усилитель? Разобрал поглядел - вроде всё просто, токо вот на деле оказалось всё ни так

Нашёл вроде плату усилителя, она как я понимаю является связующим звеном питающим весь центр, нашёл управляющую плату и прочую фигню... Но вот при попытке запустить усел без остального навеного естественно ничего не получилось.
Скорее всего на управляющей плате стоит пре дусилитель + к этому надо как то дать команду уселку запустится, а я в этих делах только мягко сказано начинающий любитель

вот мануал со схемами подскажите пожалуйста как запустить

То что нужно будет делать пред усилитель я уже понял... Просто жалко технику хочется хоть что то дельного урвать.
Ещё попробую пятиэтажный чейнджер скрестить с сидюком от компа, об результатах напишу

Блин хотел схемку приложить но она большая, сюда не выкладывается, вот ссылка на первоисточник, если что могу перезалить в другое место.
http://monitor.net.ru/forum/panasonic-s ... 12129.html