[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508266#p4508266"]Чё, Тихра, решил тут папанятиям побазарить?[/uquote]
Я хотел бы посмотреть на реакцию тех бандитов, с которыми Рыбий Глаз на своем рынке общался, втирая им свои высокие моральные ценности...
Так что, "Табаки" от тебя явно не по адресу...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508269#p4508269"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508266#p4508266"]Чё, Тихра, решил тут папанятиям побазарить?
Типа: идут укрофашисты - привет Тихре, он их не выдаст?[/uquote]
Этому в приличных обществах,или диферсеонках учат?
Какие ещё фашисты,ктотони,где,о чем ты вобще?
Неужели сам то ты,уважаешь мразь которая сткюучит? Так и представляю,как ты идёшь поблагодарить того кто тебя сдал (в любой ситуации)[/uquote] Там много чему учат...
Штирлица, полагаю, не учили с портретами Ленина Сталина ходить по Берлину 7-го ноября. Чтоб сразу было видно, что он - советский человек. А то мало ли, что могли подумать?
В каком смысле стучит, и какая именно мразь?
Если пенсионер или пенсионерка напишут заявление, что в квартире этажом выше днём и ночью гремит музыка, то это стукачество?
А если кто напишет, что на детской площадке соседи выгуливают собак, паркуют автомобили - это стукачество?
А если кто увидит, как грабят, убивают, насилуют, и вызовет полицию - это стукачество?
А если кто в Белгородской области заметит хохлодиверсантов и сообщит по горячей линии, это стукачество?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508283#p4508283"]Да. Дебилы.[/uquote]
Кто конкретно? Твои оскорбления и клевету почистили, но ты видимо не понял и продолжаешь гнуть свою линю!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508289#p4508289"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508277#p4508277"]
Ну вот чем "ботек" не остроумен?
По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"... [/uquote] Ты ещё про своего дядю вспомни - ему как раз место в ряду уток, зайцев и аленей. [/uquote]
Ему место уже на кладбище. Недавно похоронил.
А твое место в аду, что ты и над мертвым над ним глумишься, падаль ты этакая!
И он еще себя христианином называет, выродок!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508282#p4508282"]Там много чему учат...
Штирлица, полагаю, не учили с портретами Ленина Сталина ходить по Берлину 7-го ноября. Чтоб сразу было видно, что он - советский человек. А то мало ли, что могли подумать?
Если пенсионер или пенсионерка напишут заявление, что в квартире этажом выше днём и ночью гремит музыка, то это стукачество?
А если кто напишет, что на детской площадке соседи выгуливают собак, паркуют автомобили - это стукачество?
А если кто увидит, как грабят, убивают, насилуют, и вызовет полицию - это стукачество?
А если кто в Белгородской области заметит хохлодиверсантов и сообщит по горячей линии, это стукачество?[/uquote]
Мы все эти если,уже как-то дело было,обсуждали..
Вот пойдешь ты себе дров на отопление домика напилить,а сосед снимет видео как ты это делаешь и пойдет сдаст- не мразь разве будет?
Стоишь пиво пьешь,никого не трогаешь,кто-то тебя здает и получаешь штраф за распитие в общественном месте. Это не мразь будет?
Пешехода не пропустил без умысла,а тебя сняли на регистратор и сдали- это не мразь была бы?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 25, 2023 21:39:03, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508293#p4508293"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508289#p4508289"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508277#p4508277"]
Ну вот чем "ботек" не остроумен?
По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"... [/uquote] Ты ещё про своего дядю вспомни - ему как раз место в ряду уток, зайцев и аленей. [/uquote]
Ему место уже на кладбище. Недавно похоронил.
А твое место в аду, что ты и над мертвым над ним глумишься, падаль ты этакая!
И он еще себя христианином называет, выродок! [/uquote]
Это ты, падаль, трясёшься и не знаешь, какой паспорт тебе вперёд пригодится,
Ты уже место в раю себе застолбил? Гривнами заплатил? Не, Табаки, заплатить можно за "раёк".
Может в Рай, по-твоему, принимают по предоставлению паспорта гражданина 404?
И портрет дяди впереди себя нести, глядите, мол, вот мой дядя! Он - герой!
...
Не прокатит. ТАМ с каждого персонально спрашивают.
Не беспокойся, сволочь, там ты за свои грехи сполна ответишь!
А не веришь, спроси у своей иконки, только не в пьяном виде после двух бутылок водки!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508296#p4508296"]Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508282#p4508282"]Там много чему учат...
А если кто в Белгородской области заметит хохлодиверсантов и сообщит по горячей линии, это стукачество?[/uquote]
Мы все эти если,уже как-то дело было,обсуждали..
Вот пойдешь ты себе дров на отопление домика напилить,а сосед снимет видео как ты это делаешь и пойдет сдась- не мразь разве будет?
Стоишь пиво пьешь,никого не трогаешь,кто-то тебя здает и получаешь штраф за распитие в общественном месте. Это не мразь будет?
Пешехода не пропустил без умысла,а тебя сняли на регистратор и сдали- это не мразь была бы?[/uquote] ПЕшехода не пропустил "БЕЗ УМЫСЛА" - это как?
Я вот без умысла пропускал пешеходов, потому что пешеходы ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, как те, кто решил, что раз на тачке, то уже выше тех, кто пешком.
А с умыслом - так подъехал вплотную к хабалке, которая сделала вид, будто автобус не видит, да посигналил прямо в ухо.
Издалека сигналил - сделала вид, что ещё и глухая. А вплотную - так и сумки свои побросала, и на тротуар в один прыжок через дорогу перемахнула.
А когда на переходе сбивают, то как это "без умысла"? В ПДД что написано... ?
Умысел в том, что такое говно летит, не глядя на людей, и не соблюдая Правил.
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508308#p4508308"]Не беспокойся, сволочь, там ты за свои грехи сполна ответишь!
А не веришь, спроси у своей иконки, только не в пьяном виде после двух бутылок водки! [/uquote] Это ты мне?
Да взял он,это пешеход,и вынырнул из за автобуса спереди,в нарушение пдд,он вроде и остановился,под колеса не прыгнул,но ты то остановится не успел и проскочил. Не сбил,но и не пропустил. Или между автобусов вылез,когда на остановке 3-4 маршрутки сразу кучкуются на этом же переходе стоя. У нас такого сколько хочешь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508324#p4508324"]Да взял он,это пешеход,и вынырнул из за автобуса спереди,в нарушение пдд,он вроде и остановился,под колеса не прыгнул,но ты то остановится не успел и проскочил. Не сбил,но и не пропустил. Или между автобусов вылез,когда на остановке 3-4 маршрутки сразу кучкуются на этом же переходе стоя. У нас такого сколько хочешь[/uquote] То есть, кто-то виноват, но не ты? В лучшем случае ты ударишь человека своей железякой, до синяков.
И далее варианты:
1. Ты его собьёшь с ног, он упадёт, получит ушибы, сотрясение мозга, испачкает и порвёт свою одежду.
2. Он упадёт, получит сотрясение мозга, переломы.(Перелом шейки бедра, например - очень тяжёлая травма, возможен смертельный исход.)
3. Он отлетит и скончается на месте, чуть погодя или позже от полученных травм.
И чё, будешь с невинным рылом доказывать, что ты быдл прав?
То есть пох, пошли в горы, человек упал в ледяное ущелье, а я, значит, ему крикну, что я-то не виноват, он сам в горы попёрся, сам с тропы сошёл. И нах мне его вытаскивать? Я уже устал, замёрз, мне надо палатку поставить, горячего чайку попить, а потом я свяжусь по рации со спасателями, это же их дело - спасать - а не моё.
Если ты, ссукко, видел, что человек ... не в себе, и собирается шагнуть прямо в поток машин, ты хуле права качаешь??
Хотя ты и не поймёшь, что человек хочет сделать в данную секунду, ты только своей ненаглядной персоной занят.
Можешь затормозить, так сделай это. Можешь предотвратить наезд на пешехода, так затормози, можешь предотвратить аварию, так поменьше думай о своих "правах гражданина по рождению".
А то, бля, как врагов убивать - так куча пацифистов, а с битой выскочить, если ко нечаянно помешал на дороге - так куча "хер-роев". И сбить насмерть или покалечить пешехода - так сразу вопят: "Я не нарушал!!!" Вроде как это оправдывает, что МОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4508286#p4508286"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508283#p4508283"]Да. Дебилы.[/uquote]
Кто конкретно? Твои оскорбления и клевету почистили, но ты видимо не понял и продолжаешь гнуть свою линю![/uquote]
Опять транс громко пукнул. Но его признание себя врагом народа это прям классическая иллюстрация:)
Санитары на выходных, транс ещё на свободе:)
Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508296#p4508296"]Мы все эти если,уже как-то дело было,обсуждали..
Вот пойдешь ты себе дров на отопление домика напилить,а сосед снимет видео как ты это делаешь и пойдет сдаст- не мразь разве будет?
Пешехода не пропустил без умысла,а тебя сняли на регистратор и сдали- это не мразь была бы?[/uquote]
Все "как на запада", как ты и хотел:)
А вообще у утяток-навальняток прям один в один логика. То скачут с плакатиками, визжа что хотят "жидь по зокону", а как сами закон нарушать, так "айай! Ущемление!":)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508344#p4508344"]То есть, кто-то виноват, но не ты? В лучшем случае ты ударишь человека своей железякой, до синяков.
И далее варианты:
1. Ты его собьёшь с ног, он упадёт, получит ушибы, сотрясение мозга, испачкает и порвёт свою одежду.
2. Он упадёт, получит сотрясение мозга, переломы.(Перелом шейки бедра, например - очень тяжёлая травма, возможен смертельный исход.)
3. Он отлетит и скончается на месте, чуть погодя или позже от полученных травм.
И чё, будешь с невинным рылом доказывать, что ты быдл прав?
То есть пох, пошли в горы, человек упал в ледяное ущелье, а я, значит, ему крикну, что я-то не виноват, он сам в горы попёрся, сам с тропы сошёл. И нах мне его вытаскивать? Я уже устал, замёрз, мне надо палатку поставить, горячего чайку попить, а потом я свяжусь по рации со спасателями, это же их дело - спасать - а не моё.
Если ты, ссукко, видел, что человек ... не в себе, и собирается шагнуть прямо в поток машин, ты хуле права качаешь??
Хотя ты и не поймёшь, что человек хочет сделать в данную секунду, ты только своей ненаглядной персоной занят.
Можешь затормозить, так сделай это. Можешь предотвратить наезд на пешехода, так затормози, можешь предотвратить аварию, так поменьше думай о своих "правах гражданина по рождению".
А то, бля, как врагов убивать - так куча пацифистов, а с битой выскочить, если ко нечаянно помешал на дороге - так куча "хер-роев". И сбить насмерть или покалечить пешехода - так сразу вопят: "Я не нарушал!!!" Вроде как это оправдывает, что МОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО.[/uquote]
Не многовато букв,для пары слов про пешехода?
Я что,специально кого-то сбивать,или не принимать сер к тому чтобы не сбить,что-ли предлогал?
Всего лишь привел пример,в котором никто не пострадал,так кроме водителя ещё полно нарушителей,и маршрутки стоящие на зебре,и пешеходы обходящие их спереди,и водитель. Вот неужели на месте водителя,если бы тебя кто-то сдал,тебе бы штраф влепили,ты бы его назвал как-то иначе чем мрази кусок?
Да и на дороге абсолютное большинство с битой не выскакивают, большинство людей,слава Богу,нормальные. С врагами сложнее. Не каждый готов проснуться,ему сказали,вон там,враги,иди их убивай,и он чайку попил,собрался да пошел. Ну это образно конечно.
Вот когда на тебя с битой идут,другое дело,такого по возможности можно и нужно если не убить то хотя бы покалечить чтоб биту держать не мог. Тут просто,если нет,то покалеченным окажешься сам
...Недавно Верховный Суд рассматривал очередной спор по поводу ДТП и принял решение, в котором указано, что водитель не обязан предоставлять преимущество, полученное с нарушением ПДД... Думаю, это решение распространяется на всех участников дорожного движения, в том числе - и на пешеходов...