[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4507485#p4507485"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507467#p4507467"]Логика в том, что вы по вашей же логике враги народа))
СФС, в отличие от скачущих животных переможно-зрадных животных, вообще не рассматривает вариант "фсе на фронт".
Поэтому сфс делает свое нужное дело.[/uquote]
Та инасчет "всех" никто и не говорил. И логика твоя соответственно ни о чем.
К примеру по мобилизации метут не спрашивая,за ты там,против,всем пох,в итоге набирают и не мотивированных,и идеологически не подходящих,и просто не желающих. Логичнее же вычислять сфсов,ловить,да отправлять

они и мотивированны,и на сторону противника злы шо псы,и идеологически правильные для этого

[/uquote]
Тихра, у меня безупречные логические выводы. И состоят они в том, что вы сами себя записали во враги народа. Опровергнуть ты их не смог.
Ну а то, что ты раб - ты и сам много раз говорил))
Хрюкай дальше. То, что ты не человек - ты сам признал.
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4507493#p4507493"]Хорошая отмазка,посмеялся..
Ну т.е сфсы громче всех визжат,мол,они за,и тут же получается,что за,они,а вперёд идут другие,они только могут с дивана крикнуть,гойда. Мол,они тыл должны обеспечивать. А чего бы не наоборот,они вперёд,раз уж так они за,а другие обеспечат тыл? Уж не сфсы его обеспечивают,даже сейчас[/uquote]
Визжишь громче всех ты. Про "почему не на фронте, если за Россию" - любимая песня тупого скота, которую он хором поёт. Прям маркер ЦИПСО.
Чего ты там можешь "обеспечить", раб? То, что ты ещё не поражен в правах это недоработка. Но её со временем, я думаю, устранят.