О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509327#p4509327"]не надо мне ДАВАТЬ 100т,я сам "беру" побольше ,по своим как ты говоришь,заслугам и умениям низкоквалифицированного подсобника.[/uquote]
Оно берет! Да побольше! То то ты пытался пристроить себя куда-нибудь хоть в качестве кого то, но нигде тебя не оценили, точнее сказать оценили правильно.
Кыся, ты давно спалился, твое резюме на этом форуме давно вывешено и в нем все расписано про тебя, начиная с момента неудачного рождения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509336#p4509336"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509318#p4509318"]профнепригодность различных руководителей. Пример первого,бесконечные поборы,пример второго тупые законы,вроде тех,по которым получается что выпив раз корвалол,месяц за руль нельзя сесть,пока уровень следов его компонента в организме не станет ниже уровня который может увидеть лаборатория. Есть и вариан того и другого сразу,из последнего,введение утильсбора.[/uquote]

О как шпарит по методичке)) Совсем с реальностью связь потерял наш тихра))

Прям как навального послущал))))

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509335#p4509335"]Фамилию! Фамилию мне быстро!!! :)))
С себя конечно же,в первую очередь,там где это уместно... На своей работе например,в своей семье,в своей компании,в своих идеях,делах,мыслях. Только этотникак не отменяет что любой гражданин государства,в праве на мнение о нем и конкретных или обобщенно,людях связанных с его управлением[/uquote]

Походу тихра с водки на тяжелый наркотик перешел.. Связность речи пропала совсем)[/uquote]
Да что хоть за методичка то такая? Ссылку хоть привел бы,для приличия то...

Добавлено after 8 minutes 54 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509338#p4509338"]Оно берет! Да побольше! То то ты пытался пристроить себя куда-нибудь хоть в качестве кого то, но нигде тебя не оценили, точнее сказать оценили правильно.
Кыся, ты давно спалился, твое резюме на этом форуме давно вывешено и в нем все расписано про тебя, начиная с момента неудачного рождения.[/uquote]
Ну а почему бы на зиму не потпскаться куда нибудь,дома сидеть изо дня в день надоедает.. твою резюме не изменено,злобная воняющая и не всех кидающаяся сущность :tea:
Вот щас закончился сезон,по итогам все просто прекрасно... Будет где зимой поработать,так почему бы и нет,а не будет,то если честно очень похрен
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509337#p4509337"]О,у хрюна истерика :))) ты и в военкомат не пошел,диванный псих... Я бегал? Ну расскажи уж,как это было? Ком не у военкомата вопросов нет,все чинно благородно. И не будет.
Ну выделенное даже комментировать не буду. Просто сходи на укольчик,полегчает,может быть.
Не интересный разговор. То нацики были,теперь тебя замкнуло на пидорказ,на себе подобных :facepalm: :facepalm: списки,карандаши,тьфу. И это пишет человек называющий себя русским,Россию любящий якобы. Да ты должен в этих списках первым стоять[/uquote]

Я и не спорю, что у тебя истерика, сын хрюшки ты наш...
С чего я должен кудато идти?

Ты бегал от армии и оправдывал сбежавших пидорков. Значит ты и сам такой же. Многие тоже думали, что "вопросов не будет". А потом они появились...

Я тебе разве что-то должен? ты ошибаешься, свинка. Должны только такие как ты. Всегда.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не,мне свиной помет ничего не должен,т.е долгов у тебя нет.
Ну так и к тебе вопросы могут появится,жизнь меняется,а все твои нарушения даже нынешних законов (призывы) никуда не денутся :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509354#p4509354"]Не,мне свиной помет ничего не должен,т.е долгов у тебя нет.
Ну так и к тебе вопросы могут появится,жизнь меняется,а все твои нарушения даже нынешних законов (призывы) никуда не денутся :tea:[/uquote]

Свиной помет это твой папа?) Понятно

Речь только о тебе. Ибо ты должен.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет,свиной помет это ты.. я ничего не должен,а вот ты,да. Ты патриот? Просто да или нет,другой ответ не нужен
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509335#p4509335"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4509332#p4509332"]Может сначала надо на себя посмотреть, сравнить, а потом обсуждать других? Ну и не в общем плане - где-то, когда-то, кто-то, а конкретнее, пофамильно...[/uquote]
Фамилию! Фамилию мне быстро!!! :)))[/uquote]
:sleep: Ага, другой ответ не нужен.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509377#p4509377"]Нет,свиной помет это ты.. я ничего не должен,а вот ты,да. Ты патриот? Просто да или нет,другой ответ не нужен[/uquote]

Не, твой папа.

Я люблю свою страну. А ты мою страну ненавидишь.

Мне в общем-то начихать что тебе там нужно, дурачек:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509318#p4509318"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509312#p4509312"]Когда папа Тихры выращивал свинок, у Тихры не было проблем с говядиной.
А потом, надо помнить, что человеку сколько ни дай, всё равно будет мало. Повысят зарплату - он уже будет покупать товары иной ценовой категории, а засматриваться будет на товары, ещё более дорогие, и опять жаловаться, что денег не хватает.
Вон, прах-фессару не просто мясо надо, а непременно говядину, да не просто говядину, а мраморную.[/uquote]
Хариус свинки не доедал? Сколько уж раз об этом говорит,прямо психотравма какая то...[/uquote]Ой ты, гей еси, добрый молодец. Какие мы слова-то знаем! Я недоедал?
Тебе снова фото выложить того, что у меня в холодильнике лежит, чтоб ты @бало не разевал почём зря? Животное ты недоразвитое.
Мне на халяву мяса никто не привозил их деревни, ты этого не понял? Или твой папа тебе мясо за валюту продавал? Даже на той Украине кормить поросёнка и кроликов было моей обязанностью. И корову пас, и сено на горбу таскал. И как-то, бля, не надорвался, и не 3,14дзел каждый день, как ты, что мне лично чего-то не хватает.

Халявы тебе не хватает, и работать ты не любишь, вот и вся твоя "психотравма".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вово... Тихре папа мяса приносил. А он в благодарность за это новую папину жену шлюшкой называл. Тут на форуме...

Хороший сынуля!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509411#p4509411"]Вово... Тихре папа мяса приносил. А он в благодарность за это новую папину жену шлюшкой называл. Тут на форуме...

Хороший сынуля![/uquote]
Ипать-колотить,сфс о чем то там морально нравственном запел... Тот самый сфс который называет людей скотом,норотом,призывает публично вешать только на том основании что они ему идеологически чужды (и он им) и поэтому он возмомнил себя и богом,и мирским судом,решил что в праве решать кому жить и кому нет,тот самый сфс агитирующий тут за развязывание войн,убийства детей,уничтожение целых государств и их народа только потому что он шизу поймал на этой почве,и у него ничто вокруг кроме его страны вобще не существует и не должно. (Тут ещё у него собрат появился,в подписи у себя примерно это накалякавший). И этот сфс о чем-то имеющем отношение к морали,нравственности,да хотя бы просто приличия,говорит :)))

Добавлено after 7 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509408#p4509408"]Ой ты, гей еси, добрый молодец. Какие мы слова-то знаем! Я недоедал?
Тебе снова фото выложить того, что у меня в холодильнике лежит, чтоб ты @бало не разевал почём зря? Животное ты недоразвитое.
Мне на халяву мяса никто не привозил их деревни, ты этого не понял? Или твой папа тебе мясо за валюту продавал? Даже на той Украине кормить поросёнка и кроликов было моей обязанностью. И корову пас, и сено на горбу таскал. И как-то, бля, не надорвался, и не 3,14дзел каждый день, как ты, что мне лично чего-то не хватает.

Халявы тебе не хватает, и работать ты не любишь, вот и вся твоя "психотравма".[/uquote]
Сам ты рыба недоразвитая.
Доедал? Ну отлично. Я рад за тебя. Так что же ты к этим свинкам постоянно цепляется? У одного к свинкам,у другого к сараям,у третьего к тому что его якобы родители из деревни продовольствием снабжали?
Ты хоть понимаешь что пишешь? По твоему получается,если мне отец что-то дал,а я за это не заплатил по стоимости,то мне халява с небес упала... Ну круто,чё тут сказать,даже не знаю. Тогда мне ещё картошка,утки,гуси,морковка,короче разное,все "на халяву" :)))
Где,покажи хоть одно,я говорю что мне что-то не хватает? Уж оставим пока вопрос,так ли это,но где я про это говорю? За последний,хотя бы месяц. Ведь вся компашка твердит,будто я только и жду халявы (а вы тут прям шо пи.дец все правЕльныИ,не дай бог обнаружите что вам в магазине сдачи лишний рубли дали,в другом городе,так неприменно,съездиеье и вернёте его) и мне всё время что-то не хватает. Ну где эти сообщения то?
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509411#p4509411"]А он в благодарность за это новую папину жену шлюшкой называл. Тут на форуме...
Хороший сынуля![/uquote]
И выпер этот сынуля своего папулю из хаты, да сам в ней заселился со своей бабцой.
Я уже говорил о том, что кыся о себе сообщил всему форуму столько информации, что досье составлено полное, очень подробное, но еще не закрытое.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509414#p4509414"]Сам ты рыба недоразвитая.
Доедал? Ну отлично. Я рад за тебя. Так что же ты к этим свинкам постоянно цепляется? У одного к свинкам,у другого к сараям,у третьего к тому что его якобы родители из деревни продовольствием снабжали?
Ты хоть понимаешь что пишешь? По твоему получается,если мне отец что-то дал,а я за это не заплатил по стоимости,то мне халява с небес упала... Ну круто,чё тут сказать,даже не знаю. Тогда мне ещё картошка,утки,гуси,морковка,короче разное,все "на халяву" :)))
Где,покажи хоть одно,я говорю что мне что-то не хватает? Уж оставим пока вопрос,так ли это,но где я про это говорю? За последний,хотя бы месяц. Ведь вся компашка твердит,будто я только и жду халявы (а вы тут прям шо пи.дец все правЕльныИ,не дай бог обнаружите что вам в магазине сдачи лишний рубли дали,в другом городе,так неприменно,съездиеье и вернёте его) и мне всё время что-то не хватает. Ну где эти сообщения то?[/uquote] Ты ещё не понял, переразвитый?
Тебе папа готовую свинину поставлял. Он растил, кормил, г-но за теми свинками убирал, забивал, тушу разделывал и тебе привозил.
Вот твоя халява. Сейчас она закончилась, и тебе подавай говядину.
Будет у тебя больше денег, и тебе захочется свежего тунца, устриц и крабов с икрой. И опять будешь ныть, что Путин тебя ограбил, денег не хватает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихрулю бомбануло, ёпта!:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509427#p4509427"]И выпер этот сынуля своего папулю из хаты, да сам в ней заселился со своей бабцой.
Я уже говорил о том, что кыся о себе сообщил всему форуму столько информации, что досье составлено полное, очень подробное, но еще не закрытое.[/uquote]
Факты,факты приведи. Про выселение тут писали, только это был не я. Такой же как ты "одаренный" которому за многие сотни километров видно что у меня в семье.
Вобщем вывод о том что ты склочная баба околоподъездная,ты подтвердил, поскольку чего либо хоть косвенно говорящего,о выселении,у тебя нет :tea:
Впрочем зачем я это пишу,у меня с ним хорошие отношения,то что решил в деревне жить,не знаю почему,может нравится больше,мне как-то и все равно

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509448#p4509448"]Тихрулю бомбануло, ёпта!:)[/uquote]
Далеко,до твоего воя про пидоруов,нациков,врагов,предателей,пиндосов,ЛГБТ и прочей поебени что не даёт тебе покоя :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Очередной тихруля получит срок
.
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Учителя информатики из московской школы №1619 отстранили от уроков из-за рисунка свастики и украинского лозунга на доске во время урока, в настоящее время проводится проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие кадровые решения, сообщил РИА Новости директор учебного учреждения Евгений Скуднов.
Ранее Telegram-канал Mash сообщил о том, что учителя информатики одной из московских школ якобы проверяют на дискредитацию ВС РФ. Уточняется, что преподаватель нарисовал на интерактивной доске свастику и написал украинский лозунг.
«
"Данный инцидент произошел в нашей школе на уроке информатики 27 ноября 2023 года. Администрация школы незамедлительно отстранила педагога от уроков и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие кадровые решения", - сказал Скуднов.
Он также отметил, что с учениками 9 класса, где произошел инцидент, была проведена профилактическая беседа. На ближайшее время запланированы общешкольные мероприятия и беседы с учениками об опасности экстремизма и его проявлений.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509466#p4509466"]Далеко,до твоего воя про пидоруов,нациков,врагов,предателей,пиндосов,ЛГБТ и прочей поебени что не даёт тебе покоя :)))[/uquote]

Опять тигра бахнул)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509445#p4509445"]Ты ещё не понял, переразвитый?
Тебе папа готовую свинину поставлял. Он растил, кормил, г-но за теми свинками убирал, забивал, тушу разделывал и тебе привозил.
Вот твоя халява. Сейчас она закончилась, и тебе подавай говядину.
Будет у тебя больше денег, и тебе захочется свежего тунца, устриц и крабов с икрой. И опять будешь ныть, что Путин тебя ограбил, денег не хватает.[/uquote]
У меня нет прям какой-то тяги к говядине. Ну так и что дальше,беру теперь в магазине .
Насчёт "а если"- нет. Помню где-то 2008 год был,зашёл в магазин одежды,фирменный типа как,название правда уж не вспомню. Лежат джинсы,ценник 5600. Ну я их мог купить,большого урона мне бы это не нанесло. Только зачем,если такая же тряпка на рынке стоила меньше 1000.
С едой тоже,ее много всякой,и экзотической,и достаточно дорогой,но это не значит что я ее хочу,и больше того,многое я даже бесплатно не буду,каким бы оно не было дорогим. Поэтому,в чем то конечно потребности меняются от количества денег,но далеко не во всем.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509467#p4509467"]Опять тигра бахнул)[/uquote]
Это твой универсальный ответ,на все случаи когда сказать нечего?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А что тебе говорить, если ты тупой?

Добавлено after 31 second:
Триллионный проект «Газпрома» в Усть-​Луге «активно реализуется в условиях тишины». Немцев попросили не беспокоиться

https://aftershock.news/?q=node/1316303
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509474#p4509474"]А что тебе говорить, если ты тупой?[/uquote]
Не приписывал свое хроническое состояние,другим... Был бы ты умным,то не нем бы тут всякую хрень
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509348#p4509348"]Ты бегал от армии и оправдывал сбежавших пидорков.[/uquote]
Четко себя процитировал. На данный момент ты есть тот самый сбежавший или избежавший армии. Так что липовый патриот ты и в этом вопросе обосрался у всех на виду.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509365#p4509365"]Свиной помет это[/uquote]
Это ты, так что никто твои лавры не отнимает.

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509163#p4509163"]Ну а в твоём понимании бросить жён, детей и побежать от мнимой опасности это нормально, я и не сомневался...[/uquote]
Кто кого бросил юродивый ты наш? У тебя опять галлюцинации начались?

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509250#p4509250"]А она травоядная? Ценами на говядину,рыбу,что-то не поинтересовалась.
И расейскими зарплатами вне Москвы,тоже[/uquote]
Учитывая, что в Японии цены в два раза меньше и продукты качественнее 1000%, читать этот высер СМИ просто смешно.

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509282#p4509282"]Опять методичка пошла про "зарплаты вне Москвы":)[/uquote]
Не методичка, а суровая правда, которую ты в прошлый раз не вытянул и развизжался тут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»