[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509411#p4509411"]Вово... Тихре папа мяса приносил. А он в благодарность за это новую папину жену шлюшкой называл. Тут на форуме...
Хороший сынуля![/uquote]
Ипать-колотить,сфс о чем то там морально нравственном запел... Тот самый сфс который называет людей скотом,норотом,призывает публично вешать только на том основании что они ему идеологически чужды (и он им) и поэтому он возмомнил себя и богом,и мирским судом,решил что в праве решать кому жить и кому нет,тот самый сфс агитирующий тут за развязывание войн,убийства детей,уничтожение целых государств и их народа только потому что он шизу поймал на этой почве,и у него ничто вокруг кроме его страны вобще не существует и не должно. (Тут ещё у него собрат появился,в подписи у себя примерно это накалякавший). И этот сфс о чем-то имеющем отношение к морали,нравственности,да хотя бы просто приличия,говорит
Добавлено after 7 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509408#p4509408"]Ой ты, гей еси, добрый молодец. Какие мы слова-то знаем! Я недоедал?
Тебе снова фото выложить того, что у меня в холодильнике лежит, чтоб ты @бало не разевал почём зря? Животное ты недоразвитое.
Мне на халяву мяса никто не привозил их деревни, ты этого не понял? Или твой папа тебе мясо за валюту продавал? Даже на той Украине кормить поросёнка и кроликов было моей обязанностью. И корову пас, и сено на горбу таскал. И как-то, бля, не надорвался, и не 3,14дзел каждый день, как ты, что мне лично чего-то не хватает.
Халявы тебе не хватает, и работать ты не любишь, вот и вся твоя "психотравма".[/uquote]
Сам ты рыба недоразвитая.
Доедал? Ну отлично. Я рад за тебя. Так что же ты к этим свинкам постоянно цепляется? У одного к свинкам,у другого к сараям,у третьего к тому что его якобы родители из деревни продовольствием снабжали?
Ты хоть понимаешь что пишешь? По твоему получается,если мне отец что-то дал,а я за это не заплатил по стоимости,то мне халява с небес упала... Ну круто,чё тут сказать,даже не знаю. Тогда мне ещё картошка,утки,гуси,морковка,короче разное,все "на халяву"
Где,покажи хоть одно,я говорю что мне что-то не хватает? Уж оставим пока вопрос,так ли это,но где я про это говорю? За последний,хотя бы месяц. Ведь вся компашка твердит,будто я только и жду халявы (а вы тут прям шо пи.дец все правЕльныИ,не дай бог обнаружите что вам в магазине сдачи лишний рубли дали,в другом городе,так неприменно,съездиеье и вернёте его) и мне всё время что-то не хватает. Ну где эти сообщения то?