[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509511#p4509511"]Трансвестит, ты явно нуждаешься в услугах специалистов определенного профиля.[/uquote]
Степанида, ты видимо опять потерялась в реальности, тут не меня обсуждают, а твои болные фантазии.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509511#p4509511"]Такую чушь насочинять особый сдвиг мозгов нужен. Из фразы про токаря с з.п. 65000 руб. такую пургу нагнать.[/uquote]
Поэтому дешовая степанида, когда к вам приходит токарь на собеседование и узнает, что помимо точения дерьма от криварукого начальника ему придется замещать ещё пять должностей, шлет вас на небо за звездой с такими хотелками за 65000, так что ищи лохов в другом месте степанида.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509511#p4509511"]Тьфу, такое не подлежит никакому комментированию, этот трансвестит само взбредет, само изрыгнет , да само себе и поверит, да еще само себя похвалит.
Про образование и квалификацию трансвестита даже не спрашиваю - его форточный вентилятор о многом говорит, да и фото его помойных изысканий давно известны.[/uquote]
Обосралася ты знатно, особенно провизжав про подсобниов, с этого и надо было начинать беседу степанида, что ищете уникального лоха за 65 000 рублей, который будет выполнять все прихоти дегенерата начальника.
Степанида вентилятор для тебя непосильная задача, потому что руки заточены на ковыряние в пятой точке, а сам ты необразован, и принят по блату.
Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509516#p4509516"]Дебила ты кусок. Ни по какому блату я его не устраивал.

Он сам, своими ногами, ходил устраиваться. То, что он столько будет получать, он сам охренел. Ему тридцатку обещали.

[/uquote]
Предсказуемая реакция дебила. Это значит попал в яблочко. Да, да ногами кого ты лечишь клован, покажи, где начинающему через 4 месяца платят больше? Ты пробовал сам хоть раз в жизни что ни будь варить? Расскажи какие швы лепит начинающий сварщик, а также расскажи какие разряды получает сварщик. За четыре месяца ни один новичок сварщик не будет на уровне 1 и 2 разряда и следовательно никто ему не повысит ЗП.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509516#p4509516"]Там пара парней, которые с ним ходили устраиваться, послали отдел кадров, и ушли. Ну и что в результате? Он работает на абсолютно стабильном предприятии, и получает больше пятидесяти тысяч. А вопрос был в том, что при устройстве на комбинат говорят получаемые на руки деньги без учёта премий. А где те джигиты? Да хрен их знает!
Да и мне похеру, веришь ты мне или нет, сосипатыч... И я ещё ни разу не брехал, в отличии от тебя, идиота.[/uquote]
Работает благодаря тебе и твоей протекции, так что обтекай клован ты наш.