[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510631#p4510631"]А ешё "нормальным" насрать на преступность. Подумаешь, Ходорковский! Тихра не против, чтоб Ходор был президентом РФ.[/uquote]
А что Ходорковский? Я лично не доверяю информации о нем,от официалов российских,они заинтересованы.
У тебя,да и многих тут,пидоры,точнее "борьба" с ними,а по факту просто шум,т.к на слух вам это все приятно,а практической пользы от всей этой антилгбтшной возни- ноль,поважнее и преступности,и всего прочего,цен,пенсионного возраста,итд. Ну кому как... Мне так от их наличия не плохо не хорошо,а вот к примеру на изоляцию России,и превращение ее во вторую КНДР,потерянное будущее и собственные мечты отсюда свалить- смотреть больно.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 01, 2023 09:15:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510655#p4510655"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510631#p4510631"]А ешё "нормальным" насрать на преступность. Подумаешь, Ходорковский! Тихра не против, чтоб Ходор был президентом РФ.[/uquote]
А что Ходорковский? Я лично не доверяю информации о нем,от официалов российских,они заинтересованы.
У тебя,да и многих тут,пидоры,точнее "борьба" с ними,а по факту просто шум,т.к на слух вам это все приятно,а практической пользы от всей этой антилгбтшной возни- ноль,поважнее и преступности,и всего прочего,цен,пенсионного возраста,итд. Ну кому как... Мне так от их наличия не плохо не хорошо,а вот к примеру на изоляцию России,и превращение ее во вторую КНДР,потерянное будущее и собственные мечты отсюда свалить- смотреть больно. Только и остаётся надеяться,что прежние нормальные отношения с другими странами,и восприятие в мире,вернуться к прежнему состоянию[/uquote] а никто твоего мнения не спросил? Вот ведь досада!
Странная у тебя избирательность: Миллера ты бы расстрелял, а вот миллиардера Ходорковского желал бы видеть Президентом РФ.
По-твоему получается, что Миллер - вор, а вот Ходя, владея нефтяной компанией "Юкос", ничего не украл, по ночам вагоны разгружал, чтоб миллиардером стать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510655#p4510655"]. Мне так от их наличия не плохо не хорошо,а вот к примеру на изоляцию России,и превращение ее во вторую КНДР, потерянное будущее и собственные мечты отсюда свалить- смотреть больно. Только и остаётся надеяться,что прежние нормальные отношения с другими странами,и восприятие в мире,вернуться к прежнему состоянию[/uquote]
Кыся потеряло свое будущее? Где, когда и в чем? Кто же тебе обещал это твое будущее? Вали хоть щас, никто не держит...
Кыся нашел виноватых в своем несостоявшемся светлом будущем, а он так мечтал о нем.
Оно хочет, чтобы правительства стран, с которыми он связывал свое будущее, скорее бы простило РОССИЮ и тогда кысь заживет.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510676#p4510676"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510655#p4510655"]. Мне так от их наличия не плохо не хорошо,а вот к примеру на изоляцию России,и превращение ее во вторую КНДР, потерянное будущее и собственные мечты отсюда свалить- смотреть больно. Только и остаётся надеяться,что прежние нормальные отношения с другими странами,и восприятие в мире,вернуться к прежнему состоянию[/uquote]
Кыся потеряло свое будущее? Где, когда и в чем? Кто же тебе обещал это твое будущее? Вали хоть щас, никто не держит...
Кыся нашел виноватых в своем несостоявшемся светлом будущем, а он так мечтал о нем.
Оно хочет, чтобы правительства стран, с которыми он связывал свое будущее, скорее бы простило РОССИЮ и тогда кысь заживет.[/uquote] Да вообще стало интересно: почему Тихра не заводит личную дружбу с каким-нибудь иностранцем?
Почему Тихра желает, чтоб вся Россия срочно подружилась со всем миром?
Впрочем, это понятно: личная дружба означает личную ответственность, а Тихре понятие "ответственность" неизвестно, если вопрос касается его самого.
"Нормальные отношения"? Это требует расшифровки, потому как Тихра сам привёл пример с Бангладеш: "Ну, не выполнят США логовор с Банладеш, что та Бангладешь им сделает"?
А я вот Тихре более близкий ему пример приведу:
Приезжает к нему клиент и говорит, что деньги дома оставил, Пусть, мол ,Тихра ему машину переобует, а потом он сгоняет домой и привезёт деньги.
Ну уехал и "забыл" о Тихре и о своём обещании. Тихра будет считать это "нормальными отношениями"?
А ведь Запад по отношению к НАТО так же поступил. И в отношение валюты, и в отношение Скифского золота, да и в отношение многого другого...
Но Тихра решил, что Россия должна всё Западу простить, только чтоб Тихра не нервничал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510702#p4510702"]была на много,на много лучше и комфортнее. Да и безопаснее. Поэтому я вполне логично,за восстановление этих самых нормальных отношений,без этих ваших "своих особых путей".[/uquote]
Этого уже никогда не будет, даже если ты выполнишь все хотелки тобою любимого запада. После исполнения всех их хотелок будут поступать следующие, и ты будешь все их исполнять, пока не сдохнешь... ДБ!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510693#p4510693"]Почему Тихра желает, чтоб вся Россия срочно подружилась со всем миром?[/uquote]
Вот на Русской Весне интересная статейка проскочила, так в ней намекается, что Россия ценой компромисса и пыталась наладить прежние отношения с Западом.
Букв много, но главную мысль процитирую:
«Журавль» по имени Джонсон: почему Украина отказалась от соглашения с Россией весной 2022 года
Исходя из той информации, которая была в СМИ и поступала из других источников, тогда Россия, в обмен на нейтральный статус Украины (отказ от вступления в НАТО), была готова без боя покинуть все территории, взятые под контроль после 24 февраля 2022 года.
Более того, если верить экс-канцлеру Германии Шредеру, Россия была готова вернуть Украине и весь Донбасс на условиях широкой автономии по образцу Южного Тироля в Италии.
То есть Украина освободила бы почти все свои территории (кроме Крыма) фактически без боя. Остались бы живы многие тысячи мирных жителей и военных, погибших после апреля 2022 года.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510702#p4510702"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4510700#p4510700"]В Белгород? [/uquote]
Да не,по ближе. До гаража. Пару километров [/uquote]
А думал в Белгород намылился и на завтра надо ожидать очередные ......
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4510705#p4510705"]Этого уже никогда не будет, даже если ты выполнишь все хотелки тобою любимого запада. После исполнения всех их хотелок будут поступать следующие, и ты будешь все их исполнять, пока не сдохнешь... ДБ!!![/uquote]
ДБ это ты будет,не будет,время покажет. Во всяком случае было.
Ты видимо собираешься пока не сдохнешь хавать,что вот ещё совсем не много,щас,чуть чуть,рухнет доллар,вот вот,может уже завтра догниет запад,а если вдруг что не так,так это все из за проклятого доллара да запада,надо ещё потерпеть,вот вот уже не множко остаётся? Ну ну... Вот так одни уже ушли не увидив коммунизма,а жизнь в его строительстве прошла
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 30, 2023 20:56:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4510706#p4510706"]тем более компания особых путей не знает -а коммунизм отвергает начисто[/uquote]
а ты хде его увидел, ентот коммунизм? Если верить тому, что про него расписывают, то вся свора местных шавок при этом самом коммунизме должна просто исчезнуть как класс в результате непримиримой борьбы ... Ознакомься с моральным кодексом строителя коммунизма, а также с материалами XXII съезда КПСС, на котором была принята Программа построения коммунизма в СССР.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510702#p4510702"]Я не решал что,кто и кому должен простить. Или не прощать.
Просто по моей оценке,жизнь для меня,пока РФ не стала такой как сейчас,т.е не была в изоляции и под санкциями,и была в нормальных отношениях (относительно) с другими втч западными странами,была на много,на много лучше и комфортнее. Да и безопаснее. Поэтому я вполне логично,за восстановление этих самых нормальных отношений,без этих ваших "своих особых путей".[/uquote] Да ты хоть буй на своём лбу чеши тебе хоть кол на голове теши, ты всё про своё, про девичье.
Никто не сказал, что во время войны люди живут лучше, чем в мирное время. Россию постоянно вынуждают воевать, на протяжении многих веков.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4510716#p4510716"]А думал в Белгород намылился и на завтра надо ожидать очередные ...... [/uquote]
Сколько там бывал,даже по несколько дней,и таки все тихо было
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510720#p4510720"]Никто не сказал, что во время войны люди живут лучше, чем в мирное время. Россию постоянно вынуждают воевать, на протяжении многих веков.[/uquote]
Что,прямо вынудили ее (СССР тогда ещё) в афган полезть?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 30, 2023 21:04:59, всего редактировалось 1 раз.