О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510714#p4510714"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510693#p4510693"]Почему Тихра желает, чтоб вся Россия срочно подружилась со всем миром?[/uquote]
Вот на Русской Весне интересная статейка проскочила, так в ней намекается, что Россия ценой компромисса и пыталась наладить прежние отношения с Западом.
Букв много, но главную мысль процитирую:

«Журавль» по имени Джонсон: почему Украина отказалась от соглашения с Россией весной 2022 года
Исходя из той информации, которая была в СМИ и поступала из других источников, тогда Россия, в обмен на нейтральный статус Украины (отказ от вступления в НАТО), была готова без боя покинуть все территории, взятые под контроль после 24 февраля 2022 года.

Более того, если верить экс-канцлеру Германии Шредеру, Россия была готова вернуть Украине и весь Донбасс на условиях широкой автономии по образцу Южного Тироля в Италии.

То есть Украина освободила бы почти все свои территории (кроме Крыма) фактически без боя. Остались бы живы многие тысячи мирных жителей и военных, погибших после апреля 2022 года.

Источник: https://rusvesna.su/news/1700918644
[/uquote]
Ждун, ты очень избирательно процитировал статью по ссылке, при этом исказил основное, выдернул из всего сообщения только то, что приемлемо для тебя.
Это твоя постоянная методика, очень порочная.
Но ту статью надо читать полностью, обязательно обратив внимание на источник.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Пиздун, я вытащил основную мысль контекстно приведенной мной цитате Хариуса.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510725#p4510725"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510720#p4510720"]Никто не сказал, что во время войны люди живут лучше, чем в мирное время. Россию постоянно вынуждают воевать, на протяжении многих веков.[/uquote]
Что,прямо вынудили ее (СССР тогда ещё) в афган полезть?[/uquote] И в Афган вынудили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510730#p4510730"]Пиздун, я вытащил основную мысль контекстно приведенной мной цитате Хариуса.[/uquote]
Ждунишка, ты брешешь
.......
"
Должны были быть некие обстоятельства непреодолимой силы, которые побудили Киев отвергнуть столь выгодные условия прекращения войны уже весной 2022 года.

О том, что это за обстоятельства становится понятно всё из того же интервью Арахамии.

Он заявил, что в Киев приехал тогдашний премьер Британии Борис Джонсон и сказал, что «мы вообще ничего с ними подписывать не будем, давайте просто воевать».

Возникает вопрос: что именно под «мы ничего с ними подписывать не будем» имел в виду Джонсон? Ответ здесь может быть один — западные страны отказались давать совместные с Россией гарантии безопасности Украины, которые должны были прилагаться к мирному договору и к соглашению о нейтральном статусе.

Об этом Арахамия также фактически прямо сказал в интервью: «западные союзники нам и посоветовали не соглашаться на эфемерные гарантии безопасности, которые на то время невозможно было давать вообще».

Напомним, гарантии безопасности по тогдашнему плану должны были дать Россия, ведущие западные страны и ряд других крупнейших мировых держав. Но если страны НАТО отказались давать гарантии и их бы дала только РФ и, возможно, Китай и Турция, то это фактически означало бы полный разрыв отношений Украины с западным миром.

На что Зеленский, естественно, пойти не мог. Другими словами, именно позиция западных союзников «давайте просто воевать» и оказала определяющее влияние на решение украинских властей отказаться от договоренностей с РФ весной 2022 года.
"

Источник: https://rusvesna.su/news/1700918644
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

цель запада расшатать снг
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4510724#p4510724"]ссср в процессе развития искал форму получения прибыли может это и был особый путь[/uquote]
ты изучи материалы съезда и попытайся там найти что-нибудь про прибыль
ты готов показать где коммунизм

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4510738#p4510738"]цель запада расшатать снг[/uquote]
откровение вещего вована, песнь VII, застольная
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510730#p4510730"]Пиздун, я вытащил основную мысль контекстно приведенной мной цитате Хариуса.[/uquote] Из какого места вытащил?
Запад ещё Горбункову обещал не расширять НАТО на восток.
Пиндосы открыто признали, что операция с Крымом была подготовлена ими, чтоб вытеснить Россию из Чёрного моря.
Меркель заявила, что Запад не собирался выполнять Минские соглашения.
Только дурак или хохол поверит, что после этого Россия была готова бросить Донбасс на растерзание укрофашистам.

Сообщение vovw »

а в это время уже началась глобализация оставаться в стороне ссср уже не мог и по экономическим причинам то ,что запад и остальные начал перекраивать снг уже вероятность
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Весьма неожиданное окончание "мысли", будто вилку из розетки кто-то выдернул...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510736#p4510736"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510730#p4510730"]Пиздун, я вытащил основную мысль контекстно приведенной мной цитате Хариуса.[/uquote]
Ждунишка, ты брешешь
.......[/uquote]
Пиздунишка, я тебе не о последствиях, а о первоначальных намерениях российской стороны, которые я и выразил своей цитатой из статьи.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)

Сообщение vovw »

что происходит после 2014 бывшие республики воюют между собой какое это сплочение
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510630#p4510630"]Так то нормальному человеку. В случае со сдешней компашкой,ее только и волнует,кто кого и куда ахает,они даже скрыть этот свой не здоровый интерес не могут,то и дело письки,жопы и прочие анально генетальные высказывания...
Этож на лицо все,они к повышению пв отнесутся с пониманием,к разъебаным дорогам,поймут они и если хлеб по 500 станет,и на портрет вождя молиться будут утром и вечером,если скажут что так надо. Только бы каких то там пидоров,которых они возможно никогда не встречали и не встретят, как нибудь прессовали[/uquote]
Вот - вот!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какая глубокомысленная мысль!!! :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510630#p4510630"]Этож на лицо все,они к повышению пв отнесутся с пониманием,к разъебаным дорогам,поймут они и если хлеб по 500 станет,и на портрет вождя молиться будут утром и вечером,если скажут что так надо. Только бы каких то там пидоров,которых они возможно никогда не встречали и не встретят, как нибудь прессовали[/uquote]

Это все твои фантазии.

А вот факт состоит в том, что ко всему тобой описанному - реальному голоду, невыплате годами зарплаты, гибели миллионов русских, дикому разгулу преступности и прочему а 90е ОТНЕССЯ НОРМАЛЬНО ТЫ.
Да и твое поддакивание хохляди тоже показательно.

Это ж тебе "было норм". Потому что под маминой юбкой.

Поэтому, как всегда, твои скачки "ахкакплохожидь" обернулись против тебя и показали твое истинное лицо.

Добавлено after 7 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510655#p4510655"]Мне так от их наличия не плохо не хорошо,а вот к примеру на изоляцию России,и превращение ее во вторую КНДР,потерянное будущее и собственные мечты отсюда свалить- смотреть больно. Только и остаётся надеяться,что прежние нормальные отношения с другими странами,и восприятие в мире,вернуться к прежнему состоянию[/uquote]

Интересно, эту методичку про "потерянное будущее" тихре тот же автор писал, что Грете тупенберг?

Тихре мешают свалить,?) Интересно, кто?

И какое будущее ждёт необразованное животное, которое кроме как пожрать, посрать и ниче не делать ни о чем и не думает? В любой стране?
Это же, кстати, о его "мечтах"...

Надейся, тихра... Помни только, что в твои любимые 90е, было куда хуже...

Добавлено after 12 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510702#p4510702"]Просто по моей оценке,жизнь для меня,пока РФ не стала такой как сейчас,т.е[/uquote]

Уже смешно... Дурачек, не видевший и не желающий знать ничего дальше своего города, даёт оценки геополитической ситуации))

Ну да, а санкции и гадости, что запад делал в 90е, 2000е ты не знал и не самечал... Олимпиада в сооклексити, грузинская война . Не, это мимо прошло. Беслана не заметил.

Но "оценки" даёт...

Ну вот и результат - я прав, Россия долбит запад.
Запад скулит.

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510793#p4510793"]Какая глубокомысленная мысль!!! :)))[/uquote]

Это у транса после укола появилась краткость.

Добавлено after 38 minutes 43 seconds:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510749#p4510749"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510736#p4510736"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510730#p4510730"]Пиздун, я вытащил основную мысль контекстно приведенной мной цитате Хариуса.[/uquote]
Ждунишка, ты брешешь
.......[/uquote]
Пиздунишка, я тебе не о последствиях, а о первоначальных намерениях российской стороны, которые я и выразил своей цитатой из статьи.[/uquote]
Итак, ждун, обратимся по ссылке:
некто Давид Арахамия заявил, а украинское издание "страна" взялось проанализировать ситуацию, исходя из этого заявления и изложила это в таком виде:
"Исходя из той информации, которая была в СМИ и поступала из других источников, тогда Россия, в обмен на нейтральный статус Украины (отказ от вступления в НАТО), была готова без боя покинуть все территории, взятые под контроль после 24 февраля 2022 года.
Более того, если верить экс-канцлеру Германии Шредеру, Россия была готова вернуть Украине и весь Донбасс на условиях широкой автономии по образцу Южного Тироля в Италии
.

Наш президент неоднократно освещал эту тему в своих выступлениях. То, что говорил он, абсолютно не совпадает с изложенным в статье.
СМИ могут писать все что угодно и про что угодно, чем они и занимаются без каких-либо последствий для себя.
Первоначальные намерения были озвучены нашим президентом так, как он посчитал нужным, и всякие там домыслы сми за бывших канцлеров являются всего лишь плодом работы журнашлюХ, которые нашли в лице местного ждуна ту самую бестолкову с ушами, которая подхватила и понесла.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4510826#p4510826"]Это все твои фантазии.

А вот факт состоит в том, что ко всему тобой описанному - реальному голоду, невыплате годами зарплаты, гибели миллионов русских, дикому разгулу преступности и прочему а 90е ОТНЕССЯ НОРМАЛЬНО ТЫ.
Да и твое поддакивание хохляди тоже показательно.

Это ж тебе "было норм". Потому что под маминой юбкой.

Поэтому, как всегда, твои скачки "ахкакплохожидь" обернулись против тебя и показали твое истинное лицо.[/uquote]
Смешались кони,люди :))) ты остро не доедал,с голода пух?
А весь товар которым в 90е уже были завалены все магазины и рынки,раскупали голодающие,так получается?
С тем что были и те у которых реально было зиленько,никто не спорит. Но то что их было якобы большинство,расскажи своим детям,которые родились в 2000 10--20х

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4510826#p4510826"]Добавлено after 38 minutes 43 seconds:
Изображение[/uquote]
Ее недоебка довела до такой жизни,заставила с плакатом стоять? Ужоснах :)))

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4510826#p4510826"]Уже смешно... Дурачек, не видевший и не желающий знать ничего дальше своего города, даёт оценки геополитической ситуации))

Ну да, а санкции и гадости, что запад делал в 90е, 2000е ты не знал и не самечал... Олимпиада в сооклексити, грузинская война . Не, это мимо прошло. Беслана не заметил.

Но "оценки" даёт...

Ну вот и результат - я прав, Россия долбит запад.
Запад скулит.[/uquote]
Ты бредишь.. выпей таблеточку,приляг на часок :tea:
Больше не знаю что тут сказать.. долбят тебя,хоть ты и не видишь (или кайфуешь с этого) как это происходит

Добавлено after 1 minute 31 second:
Вобще смешно когда псих из каких то ебеней,за весь мир берется отвечать,где,что как... Ты в своей деревне хоть для начала разберись,кто кого долбит,и что да как
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510861#p4510861"]Смешались кони,люди :))) ты остро не доедал,с голода пух?
А весь товар которым в 90е уже были завалены все магазины и рынки,раскупали голодающие,так получается?
С тем что были и те у которых реально было зиленько,никто не спорит. Но то что их было якобы большинство,расскажи своим детям,которые родились в 2000 10--20х[/uquote]

Опять тихра бредит...
Он не понимает, что если не получать полгода зарплату - то купить товар не на что...
И он не понимает, что товара стало много именно потому что люди не могли его купить...

Впрочем, тихра в ту пору под юбкой сидел. И сейчас демонстрирует свою ПТУшную логику...

Есть такая страна. Гаити. Где люди натурально умирали от голода. А в магазинах товары лежали битком.
И в США такое было... И в Европе..

Но тихра же даун.. Он не знает ничего.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510861#p4510861"]Ее недоебка довела до такой жизни,заставила с плакатом стоять? Ужоснах :)))[/uquote]

Ну тебя же что-то заставляет пидоров и нациков защищать... Впрочем, скорее всего, это потому что ты сам такой...
Или тихра просто завидует, что ему симпатичная дама не даст?

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510861#p4510861"]Ты бредишь.. выпей таблеточку,приляг на часок :tea:
Больше не знаю что тут сказать.. долбят тебя,хоть ты и не видишь (или кайфуешь с этого) как это происходит[/uquote]

Как всегда, тихра не хочет видеть реальность: в России промка растёт. В иуропах падает... Но тихра визжит опять... Наверное он таблетку не выпил или его долбят...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4510863#p4510863"]Ну тебя же что-то заставляет пидоров и нациков защищать... Впрочем, скорее всего, это потому что ты сам такой...[/uquote]
Так я их не защищаю,мне наплевать на них... Ты сам постоянно о них заводить разговор
Контактная информация:
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4510743#p4510743"]ё Горбункову обещал[/uquote]Смешно выглядят кривлянья некоторых персонажей)) Горбунков, Борюсик. А в то время рукоплескали. В то время Брежнева передразнивали. Когда-то будут и Путьина коверкать :-)

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510844#p4510844"]из той информации, которая была в СМИ и поступала из других источников[/uquote]А дурачки друг другу доказывают, кто из них "сам дурак" :-)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Агентство Bloomberg вышло со статьей "Ключевые отрасли экономики России игнорируют санкции". В ней описывается, что правительство России смогло обеспечить стране экономический рост, стимулируемый значительными государственными расходами, что позволило предприятиям различных отраслей не просто выжить, но и развиваться, несмотря на санкции Запада.

Годовой ВВП России ускорил рост с 4,9% во втором квартале до 5,5% в третьем квартале - это самые быстрые темпы роста за более чем десятилетие. Хотя, еще в феврале прогноз МВФ о том, что экономика России вырастет на 0,7% в 2023 году был признан экспертами "оптимистичным".

Способность российского бизнеса найти новые источники импорта или полностью заменить их, стала еще одним сюрпризом для западных экспертов. Российский "АвтоВАЗ", находящийся в санкционном списке США, сообщил о росте производства на 59% за первые семь месяцев этого года, а также о лучших объемах продаж за десятилетие.

Объемы промышленного производства в сентябре 2023 года выросли в России по сравнению с аналогичным периодом 2022 года на 5,6%, согласно данных федеральной службы государственной статистики. Для сравнения, по оценкам статистического управления Евросоюза, в сентябре 2023 года промышленное производство в странах ЕС снизилось на 1,1%.
Но тихра то визжит))

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510864#p4510864"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4510863#p4510863"]Ну тебя же что-то заставляет пидоров и нациков защищать... Впрочем, скорее всего, это потому что ты сам такой...[/uquote]
Так я их не защищаю,мне наплевать на них... Ты сам постоянно о них заводить разговор[/uquote]

Ты походу не замечаешь что и как ты пишешь)) Вообще)) И фото тебя прям задело вон как.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»