Жалобы и предложения...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
эта ошибка возникает только если лезть в центр пользователя сразу после входа на форум
если предварительно перейти на любую страницу на форуме ошибки не будет
если предварительно перейти на любую страницу на форуме ошибки не будет
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4505115#p4505115"]эта ошибка возникает только если лезть в центр пользователя сразу после входа на форум
если предварительно перейти на любую страницу на форуме ошибки не будет[/uquote]
Т.е. это — не баг, а фича?
если предварительно перейти на любую страницу на форуме ошибки не будет[/uquote]
Т.е. это — не баг, а фича?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Здравствуйте, не могу вставить в сообщение картинку (*.png, *.gif, *.jpg), пишет "Загруженный файл пустой."
попробовал удалить пару файлов из вложений - не помогло...
попробовал удалить пару файлов из вложений - не помогло...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- Реклама
-
Syurgen
- Первый раз сказал Мяу!
Здравствуйте, не могу загрузить фото на сайте img.radiokot.ru ошибка error выходит.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фото в формате jpeg, gif, png?
Размер меньше 2 мегабайт?
Размер меньше 2 мегабайт?
2B OR NOT 2B = FF
nds, "Размер меньше 2 мегабайт?"
увеличили размер прикрепляемого файла?
увеличили размер прикрепляемого файла?
-
Syurgen
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4512290#p4512290"]Фото в формате jpeg, gif, png?
Размер меньше 2 мегабайт?[/uquote]
Да, jpeg и меньше 2 мб
Размер меньше 2 мегабайт?[/uquote]
Да, jpeg и меньше 2 мб
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Stierlitz, на img.radiokot.ru ограничение было таким изначально
Syurgen, пришлите мне в ЛС скриншот ошибки, у меня сейчас все работает нормально и фото не выходящее за ограничения должно загружаться без ошибок.
ЗЫ айфоны по умолчанию сохраняют фото не в jpeg.
Syurgen, пришлите мне в ЛС скриншот ошибки, у меня сейчас все работает нормально и фото не выходящее за ограничения должно загружаться без ошибок.
ЗЫ айфоны по умолчанию сохраняют фото не в jpeg.
2B OR NOT 2B = FF
-
Syurgen
- Первый раз сказал Мяу!
Syurgen, пришлите мне в ЛС скриншот ошибки[/uquote]
Отправил на почту, жду ответ
Отправил на почту, жду ответ
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
ваши фото не проходили по лимиту на разрешение
лимит поднял, но лучше все же не использовать огромные разрешения без необходимости
лимит поднял, но лучше все же не использовать огромные разрешения без необходимости
2B OR NOT 2B = FF
Ну и зря подняли, лепят тут что на экран не влезает. Пущай учатся уменьшать, гигантоманы.
-
Syurgen
- Первый раз сказал Мяу!
по разрешению на сайте тоже предупреждение поставьте
Точно не стоило поднимать разрешение!!! Не умеешь картинку уменьшить, так и нехер ее вставлять. Не для блондинок же сайт! Учись элементарным вещам, а не хочешь тогда - зачем сюда вообще пришел?
Последний раз редактировалось kentgaryk Вт дек 05, 2023 11:39:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Syurgen
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4512803#p4512803"]Точно не стоило поднимать разрешение!!! Не умеешь картинку уменьшить, так и нехер ее вставлять. Не для блондинок хе сайт! Учись элементарным вещам, а не хочешь тогда - зачем сюда вообще пришел?[/uquote]
Вообще то я начинающий в электронике, хотел фото закинуть, а про разрешение буду знать теперь, не все же умеют все таки
Вообще то я начинающий в электронике, хотел фото закинуть, а про разрешение буду знать теперь, не все же умеют все таки
При попытке создать тему после "Отправить", вместо сообщения страница ошибки БД, нажал возврат, посмотрел, поменял чуть сообщение, "Предпросмотр" вроде нормально, "Отправить" та же ошибка, всё по-новой, ошибка, решил вернуться в раздел, и вижу три свои темы, в одной даже успели ответить, пришлось две пока пустые скорее удалить.
Ошибка:
Ошибка:
SQL ERROR [ mysqli ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2 [1064]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Sigma, к сожалению отловить причину этой ошибки пока не получилось и маловероятно что получится без кардинального вмешательства в движок форума
2B OR NOT 2B = FF
- Муркиз
- Друг Кота
А это не ошибка движка скорее всего, а сервера sql, когда сообщение было кадрировано и превышение по тайм-аут закрытия его. При перегрузке каналов связи.