502 -- 602 : 0x0328 == 808 (mAh) 500 -- 600 : 0x00ba == 186 (CycleCount: 186) Если хотите без бубнов сразу попадать в Бут -- ADR:050c / 060с == 0x00(было А5) - Но это не точно!!
На этих фургонах стояли распечатанные BQ20Z45 с "dji battery killer". Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне Пожалуйста, скажите мне ключ и метод распечатки BQ20Z45.
На этих фургонах стояли распечатанные BQ20Z45 с "dji battery killer". Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне Пожалуйста, скажите мне ключ и метод распечатки BQ20Z45.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Всем привет! Представляю новую прогу: CP2112-bq9000-8050(55)-READER Читает Bat-info Читает и пишет EEPROM в режиме Boot-rom Вход в BOOT-rom (только по запросу в сообщении из подписи) Работает на WIN-7 (x32, x64). Если будет ругаться - поставить дистрибутив : Microsoft Visual C++ Redistributable latest supported downloads https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/w ... w=msvc-170 Недостающие DLL ищите в Нете - там более свежие... При обращении за доступом к BOOT-rom - пишите Кто вы(НИК) и с какого форума... Для последующего быстрого входа в BOOT-mod: Меняете по адресам значение 0хА5 на 0х00 Для bq9000 ADR: 0x090C-0D , 0x0A0C-0D Для bq8050/55 ADR: 0x050C-0D , 0x060C-0D Кто скачивал до Вс ноя 26, 2023 13:20, ПЕРЕКАЧАЙТЕ. Есть поправки
метод взлома бута наверное отсюда: https://www.karosium.com/2016/08/smbusb ... 0749679723 там камрад Man-Eating Monkey также выложил вполне рабочий скрипт под power shell, с помощью которого успешно удалось попасть в бут 8050 аккума DELL 4YRJH26R и исправить permanent failure по адресам 0x640-0x641, прописав 00.
камрад Man-Eating Monkey также выложил вполне рабочий скрипт под power shell
Скажу честно - делал на С# почти 2 недели тестировал... Всякими Питонами и power shell не пользуюсь - не комильфо для меня! У разных чипов читается и пишется по-разному! Сам не ожидал... Да и все находится в одной проге - разве не удобно?? Чем лазить по разным скриптам и прогам - точно можно заблудиться... Кому не надо вход в БУТ-ром - тот будет другими путями добиваться успеха Всем удачи...
К сожалению общение с TI не привело к положительным результатам Ответили следующее
Цитата:
Thank you for contacting TI Customer Support and for choosing our products as part of your solution. This is to acknowledge the support request that you have raised.
From our checks, the BQ20895 is a restricted device not available for public distribution. Often these parts can only be shared under an NDA.
Реально раздобыть другими путями необходимый софт?
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Всем привет! Представляю новую прогу: CP2112-bq9000-8050(55)-READER Читает Bat-info Читает и пишет EEPROM в режиме Boot-rom Вход в BOOT-rom (только по запросу в сообщении из подписи) Работает на WIN-7 (x32, x64). При обращении за доступом к BOOT-rom - пишите Кто вы(НИК) и с какого форума... Для последующего быстрого входа в BOOT-mod: Меняете по адресам значение 0хА5 на 0х00 Для bq9000 ADR: 0x090C-0D , 0x0A0C-0D Для bq8050/55 ADR: 0x050C-0D , 0x060C-0D
Всем привет - сделал по образцу новую прогу - для Анализатра FX2LP_bq9000_READER Все по описанию - то-же самое... За полным доступом обращаться из подписи в Telegram При обращении за доступом к BOOT-rom - пишите Кто вы(НИК) и с какого форума...
Привет Хочу поблагодарить автора программы CP2112-bq30z55-READER_v1.1, и спросить, может ли он сделать в программе версию с английскими субтитрами вместо русских, так как при использовании Windows, отличной от русского, часть субтитров отображается вопросительные знаки. С уважением, прилагаю принтскрин.
Всем привет! Представляю новые программы для работы с чипами: bq9000, bq8050/55, bq8030 FX2LP_bq9000_8050(55)_8030_READER_v1.0 CP2112-bq9000-8050(55)-8030-READER_v1.0 1. Read Bat-info 2. Enter to BOOT - для 9000 и 8050/55 - перебором (доступ отдельно) для 8030 - простой вход в BOOT (доступ отдельно) 3. Read and Write EEPROM Все работает на win-7 (x32, x64) Если будет ругаться - поставить дистрибутив : Microsoft Visual C++ Redistributable latest supported downloads https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/w ... w=msvc-170 Недостающие DLL ищите в Нете - там более свежие... При обращении за доступом - пишите Кто вы(НИК) и с какого форума...
Привет Хочу поблагодарить автора программы CP2112-bq30z55-READER_v1.1, и спросить, может ли он сделать в программе версию с английскими субтитрами вместо русских, так как при использовании Windows, отличной от русского, часть субтитров отображается вопросительные знаки. С уважением, прилагаю принтскрин.
В личное сообщение обращайтесь или в Telegram из подписи внизу моего любого сообщения...
bqStudio+ev2400 SLUC291(bqEVSW+bqStudio)-работает на EV2400.zip EV2400_Support_Components_20110524.exe bqStudio-win-installers.zip BatteryManagementStudio-1.3.86_Build6-windows-installer.exe BatteryManagementStudio-1.3.121_Build1-windows-installer.exe BatteryManagementStudio-1.3.111_Build1-windows-installer.exe BatteryManagementStudio-1.3.101_Build1-windows-installer.exe
Возможно BatteryManagementStudio-1.3.86_Build3-windows-installer.exe и BatteryManagementStudio-1.3.86_Build6-windows-installer.exe кому-то будут важны, в плане билдов
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Да, их и ставил Но вот поделился тем, что китайцы дают если у них EV2400 берешь.
P.S. Мне же тут ответили из TI очередной раз СпойлерHello Maxim,
Thank you for the additional details. But as much as we wanted to help, we do not have a shared database with our customers that uses our products for their end applications. Although the BMS used was a TI device, the end-product (laptop) was designed and manufactured by Lenovo, and any support related to the design, composition, or operational behavior of the laptop should come from the developer. So hope you would understand if we are unable to provide support beyond this point.
A similar analogy of this situation is like when you bought a car and the AC goes out. You seek assistance to the dealer/maker of the car. You do not go back to the company who made the AC unit. The car maker is responsible for their total product.
If you need further help, we would recommend you to continue to work with Lenovo for assistance on the BMS block of the laptop.
We apologize if we can't provide further support. Please let me know if you have additional questions or if we can help you with anything else.
Kind Regards,
Jejomar Ildefonso Texas Instruments | Customer Support Center
В общем отпарвили по азимуту
P.P.S. miklelv что-то не отвечает по "родной проге", попробую в Lenovo обратится, вдруг они куда отправят Имею в виду
Привет, спасибо за ответ. Я немного поискал в настройках и все работает. Субтитры отображаются правильно. Внесенные мной изменения: Панель управления, вкладка Регион, Изменить региональные параметры системы, а затем я выбрал опцию Бета: Использовать формат Unicode UTF-8 для поддержки языков со всего мира. С наилучшими пожеланиями!
Привет, спасибо за ответ. Я немного поискал в настройках и все работает. Субтитры отображаются правильно. Внесенные мной изменения: Панель управления, вкладка Регион, Изменить региональные параметры системы, а затем я выбрал опцию Бета: Использовать формат Unicode UTF-8 для поддержки языков со всего мира. С наилучшими пожеланиями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4