AliExpress
Re: AliExpress
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4510818#p4510818"]Спор открыть нельзя. Ни денег ни товара. Спи№ли.[/uquote]
15 дней тебе даётся на открытие спора. Вот вчера получил и могу открыть спор в течении 15 дней если что либо не устраиваетю
После этого срока этой пимпачки не будет.
15 дней тебе даётся на открытие спора. Вот вчера получил и могу открыть спор в течении 15 дней если что либо не устраиваетю
После этого срока этой пимпачки не будет.
С какого момента, если я товар жду, а он не пришел? Я жду месяцами.ИВАНЫЧ956 писал(а):15 дней тебе даётся на открытие спора
Никакого уведомления о том что можно открыть спор - небыло.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Так на странице заказа указано через сколько ты можешь открыть спор. Если не пришёл то по истечении этого срока у тебя начинает работать клавиша "отрыть спор". Уведомление тебе никто не пришлёт так что будь добр контролируй сам. Али эту фишку давно отменила.
Типа так.
Типа так.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
У меня такая же ситуация.
Написано было, что заказ приедет 22 ноября
уже 3 декабря - там пишут, что заказ задерживается
смотрю отслеживание - там написано, что заказ прибыл в Россию 27 ОКТЯБРЯ...и всё, больше не отслеживается...ну видимо сразу как прибыл в Россию - его сразу же украли.
--
И никаких намёков на то, чтоб открыть спор - НЕТ.
Написано было, что заказ приедет 22 ноября
уже 3 декабря - там пишут, что заказ задерживается
смотрю отслеживание - там написано, что заказ прибыл в Россию 27 ОКТЯБРЯ...и всё, больше не отслеживается...ну видимо сразу как прибыл в Россию - его сразу же украли.
--
И никаких намёков на то, чтоб открыть спор - НЕТ.
А заказ в архиве или так и висит в заказах? Если в заказах то смотри сколько дней до закрытия.
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="полупроводник",url="/forum/viewtopic.php?p=4511881#p4511881"]прибыл в Россию 27 ОКТЯБРЯ...и всё, больше не отслеживается[/uquote]
Ну так не все трекномера отслеживаются на территории России.
ZA*-*CN, например, не отслеживается. И не факт что будет тащиться пешком. С таким номером посылка одна пришла за неделю, а другая за два с половиной месяца.
https://track24.ru/?page=delivered-stat#CN Выбирайте свой трек и смотрите. Если написано «Hерегистрируемое отправление» или «Регистрируемое (частичное отслеживание)», то на территории России будет только одно сообщение «Ожидает в месте вручения».
Как то так.
Ну так не все трекномера отслеживаются на территории России.
ZA*-*CN, например, не отслеживается. И не факт что будет тащиться пешком. С таким номером посылка одна пришла за неделю, а другая за два с половиной месяца.
https://track24.ru/?page=delivered-stat#CN Выбирайте свой трек и смотрите. Если написано «Hерегистрируемое отправление» или «Регистрируемое (частичное отслеживание)», то на территории России будет только одно сообщение «Ожидает в месте вручения».
Как то так.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4511550#p4511550"]Уведомление тебе никто не пришлёт так что будь добр контролируй сам. Али эту фишку давно отменила.
Типа так.[/uquote]Ну вот я и говорю - воры. Почему я должен ждать и следить за НИМИ, а они могут тупо спи№ть деньги просто потому что не пожаловался в определенное (!!!) удобное для них время.
Типа так.[/uquote]Ну вот я и говорю - воры. Почему я должен ждать и следить за НИМИ, а они могут тупо спи№ть деньги просто потому что не пожаловался в определенное (!!!) удобное для них время.
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4512169#p4512169"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4511550#p4511550"]Уведомление тебе никто не пришлёт так что будь добр контролируй сам. Али эту фишку давно отменила.
Типа так.[/uquote]Ну вот я и говорю - воры. Почему я должен ждать и следить за НИМИ, а они могут тупо спи№ть деньги просто потому что не пожаловался в определенное (!!!) удобное для них время.[/uquote]
Что ж вы так нервничаете?!
на всех заказах есть время доставки после истечения которого вам вернут деньги!
А тот срок, который вам обещали, это по сути реклама! Хотя приходят посылки и в обещанный срок!
Не надо так нервничать! Там работают такие же люди как и вы!
Ну не приедет ваш заказ, закажете еще раз!
Типа так.[/uquote]Ну вот я и говорю - воры. Почему я должен ждать и следить за НИМИ, а они могут тупо спи№ть деньги просто потому что не пожаловался в определенное (!!!) удобное для них время.[/uquote]
Что ж вы так нервничаете?!
на всех заказах есть время доставки после истечения которого вам вернут деньги!
А тот срок, который вам обещали, это по сути реклама! Хотя приходят посылки и в обещанный срок!
Не надо так нервничать! Там работают такие же люди как и вы!
Ну не приедет ваш заказ, закажете еще раз!
Я тоже думал что вернут. Ничего не вернут!!! Спор не успел открыть - теперь невозможно.АлексейГрей писал(а):на всех заказах есть время доставки после истечения которого вам вернут деньги!
Это когда товар потерялся и не пришел.
А в одной посылке объединена большая куча мелких и весь мешок про"ли.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
Я, чтоб посылки не объединяли, делаю так
В один день не заказываю два и более товара.
сегодня один товар заказал, завтра другой, послезавтра третий.
А может даже и через день.
Вот тогда они не смогут объединить товары.
В один день не заказываю два и более товара.
сегодня один товар заказал, завтра другой, послезавтра третий.
А может даже и через день.
Вот тогда они не смогут объединить товары.
Раньше помню могли объединять даже если они заказаны с интервалом в несколько дней. Главное чтобы вовремя были отправлены продавцом. Сейчас уже нет?
Но я не пытаюсь не объединять, потому что объединенная быстрее дойдет и отслеживается. Если конечно не пропадёт.
Но я не пытаюсь не объединять, потому что объединенная быстрее дойдет и отслеживается. Если конечно не пропадёт.
- Муркиз
- Друг Кота
Уже третья посылка с электроникой доставкой Цайняо отправляется назад.
А с начало года пропало уже их штук 6.
Больше я этой службой не воспользуюсь - и вам не советую !
ЗЫ. Посмотрел сейчас историю споров - да за последний год недоставок насчитывается 8 !!!
А с начало года пропало уже их штук 6.
Больше я этой службой не воспользуюсь - и вам не советую !
ЗЫ. Посмотрел сейчас историю споров - да за последний год недоставок насчитывается 8 !!!
Чо ты так на них обиделся.
"Нормальная" доставка что ПР что курьером.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
Ну а как же поступать, если товар не пришёл
Вот мой последний случай
Товар не пришёл в указанный срок
Написано - что можно открыть спор через 20 дней от этого срока.
Ну прождал эти 20 дней и открыл спор
А толку то что...
Мне пишут - продавец запросил доказательств ??????????
КАКИХ ему надо доказательств - если товар вообще не пришёл?
Ну и через 5 дней спор закрыт - я же не предоставил доказательств.
И ни о каком возврате денег и речи нет.
Ну благо сумма не большая - всего 162 руб.
Вот мой последний случай
Товар не пришёл в указанный срок
Написано - что можно открыть спор через 20 дней от этого срока.
Ну прождал эти 20 дней и открыл спор
А толку то что...
Мне пишут - продавец запросил доказательств ??????????
КАКИХ ему надо доказательств - если товар вообще не пришёл?
Ну и через 5 дней спор закрыт - я же не предоставил доказательств.
И ни о каком возврате денег и речи нет.
Ну благо сумма не большая - всего 162 руб.
Наверное скрин отслежки по треку, как минимум. Скрины о просрочке сроков. Можно описать когда был заказ, сколько дней прошло, и т.д.полупроводник писал(а):Мне пишут - продавец запросил доказательств ??????????
Они же там все ленивые, сами не могут найти и посмотреть.
У меня с такой подробной информацией ни разу еще отказов в споре небыло.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4518409#p4518409"]Больше я этой службой не воспользуюсь - и вам не советую ![/uquote]Эм... а разве есть другие? Сейчас выбрать вроде нельзя, другую.
- Муркиз
- Друг Кота
Пересылка Почтой есть.
Тоже перестал быть надёжным вариантом. Возмоат посылки продавцу перестало отражаться в отслежке средствами самого Али. И добыть отслежку с корректным треком, нужно ещё потрудиться.Наверное скрин отслежки по треку, как минимум.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
Вот если быть совсем честным и принципиальным - то ведь продавец то не виноват
Он выслал товар.
Товар приехал в Россию ( согласно трека)
И то, что здесь его украли....продавец вообще никак не виноват.
Он выслал товар.
Товар приехал в Россию ( согласно трека)
И то, что здесь его украли....продавец вообще никак не виноват.
А кто виноват?полупроводник писал(а):И то, что здесь его украли....продавец вообще никак не виноват.
Да, по хорошему надо бы почту дрючить. Но они не принимают заявки от покупателей. По этому продавец должен дрючить.
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Однако! Сегодня также попал с возвратом на Алиэкспресс!
Срок доставки истек, посылка не пришла! Открыл спор!
Навигация по сайту в общем то понятна, но как то все криво, чую что кинут! Также просит представить доказательства! А как доказать что посылку не получил?
Ну что сказать? Собаки поганые!
Тут хоть сумма не большая, 700 руб! Хотя по чему я должен дарить кому то свои деньги? Я их трудом заработал, а какая то гнида украла! А еще идут посылки и значительно дороже!
Сайт Алиэкспресс поменялся, и многое стало иначе на сайте.
В прошлые годы были ситуации с пропажей посылок, деньги приходили автоматом! А один раз было что деньги вернули и посылка пришла!
Ну, посмотрим как теперь будет! Написано ждать решения в течении 7 дней.
Ну, подождем!
Еще одна посылка вообще не отправлена! Трек создан, но посылка не передана в службу доставки! Написал и продавцу, и в поддержку, оба ответили "ждите"!
Короче, кидалово и сюда добралось!
Срок доставки истек, посылка не пришла! Открыл спор!
Навигация по сайту в общем то понятна, но как то все криво, чую что кинут! Также просит представить доказательства! А как доказать что посылку не получил?
Ну что сказать? Собаки поганые!
Тут хоть сумма не большая, 700 руб! Хотя по чему я должен дарить кому то свои деньги? Я их трудом заработал, а какая то гнида украла! А еще идут посылки и значительно дороже!
Сайт Алиэкспресс поменялся, и многое стало иначе на сайте.
В прошлые годы были ситуации с пропажей посылок, деньги приходили автоматом! А один раз было что деньги вернули и посылка пришла!
Ну, посмотрим как теперь будет! Написано ждать решения в течении 7 дней.
Ну, подождем!
Еще одна посылка вообще не отправлена! Трек создан, но посылка не передана в службу доставки! Написал и продавцу, и в поддержку, оба ответили "ждите"!
Короче, кидалово и сюда добралось!
-
полупроводник
- Грызет канифоль
А у меня положительная новость....
10 дней ждали от меня доказательств что посылка не пришла...
И опа, вчера вечером написали, что будет возврат денег.
10 дней ждали от меня доказательств что посылка не пришла...
И опа, вчера вечером написали, что будет возврат денег.