[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512327#p4512327"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512324#p4512324"]]
Придуманная тобой позиция придуманных людей?) "Сама придумала, сама обиделась")))[/uquote]
Вовсе не придуманных. Вот по тебе к примеру судя,именно такой вывод и напрашивается.
Хоть раз ты высказал что недоволен чем либо от власти? НИКОГДА. кроме того ты ещё и кидаешься на тех кто это делает,они у тебя скот,и враги .. так? Так[/uquote]
Я много чем недоволен. Но у меня недовольство всегда конкретное. И, зачастую, я понимаю, что власть выбирает из всех зол меньшее.
Если дегенерат даже не понимает почему и зачем начали СВО - о чём тут говорить? Тут только лечить. Принудительным изучением истории и логики...
А у тебя постоянное и невнятное недовольство всем.. Особливо показательно, что ты почти никогда не отвечаешь конкретно. Постоянно ноешь про какието "нормальные страны", но так ни разу и не назвал - что за страны такие, где "всё как ты хочешь"...
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4512333#p4512333"]- Налетай, не жидись !
Покупай живопись !
Доля нераспроданных квартир составляет уже 67% от общего объема жилья в стадии строительства.
На всех хватит ![/uquote]
в стадии строительства - ни о чём не говорит?)
У меня на днях буквально знакомая квартиру купила за 10 лямов... Пока достроят - раскупят.
Добавлено after 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512334#p4512334"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512328#p4512328"]В общем у тихры мечта жизни "панувати" и чтобы "холопья всё делали!")))
Селюк.. Зрада будет..[/uquote]
Может пора тебе таблетку принять?[/uquote]
Это у тебя цель "не работать") Я то тут при чём?
Лучше расскажи, где это в мире можно "ничё не делать" и жить хорошо?) Если ты, конечно, не богатый наследник?)
Или ты это.. Решил наследство по-быстрому получить?)