О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512304#p4512304"]ощущение рабства,как раз говорит о мышлении не раба[/uquote]

Очень альтернативная логика. Людям не понятная...

Хотя само слово "мышление" вызывает сомнение в данном случае...

Рабство это "ощущение", говорящее о психическом здоровье скорее...

А вообще то это статус.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512304#p4512304"]От своих сотворителей я таких слов не слышал. А вот что слышал ты от своих породителей,раз уж вырос таким злобным и говнистым? Один ляпнул,другой кинулся повторять тупость. Нормальным впрочем людям,ясно и видно в каком контексте это к посту хариуса было написано :tea:
Да и потом,нестыковка,у меня то сознание свободного человека,уж никак не рабское мышление :))) и любимый сиси скрин,который он посетил уже раз 20,про ВВП,это только подтверждает, поскольку ощущение рабства,как раз говорит о мышлении не раба[/uquote] У тебя как раз мышление раба, который постоянно желает откуда-то вырваться, жаждет то ли куда-то сбежать, то ли ожидает, что к власти придёт какой-нибудь Наваливший и подпишет ему (тебе лично) "Вольную бумагу".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А по-моему мышление раба,это либо не осознавания собственного рабства,либо это принятие его за норму. Желающий освободится,он может рабом являться,но мыслит он не по рабски

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512307#p4512307"]Очень альтернативная логика. Людям не понятная...

Хотя само слово "мышление" вызывает сомнение в данном случае...

Рабство это "ощущение", говорящее о психическом здоровье скорее...

А вообще то это статус.[/uquote]
Не желание от этого статуса избавится,это рабское мышление. И наоборот соответственно. Так понятно?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По-твоему - так это вообще весь Мир надо под тебя одного переделать.
Чтоб ты сходу ушёл на "достойную пенсию", а все ныне живущие обеспечивали тебе "комфортную" жизнь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Осталось выяснить в чём именно состоит "рабство" тихры... И кто его хозяин)

Пустая болтовня про "рабство" - это что то из новодврской или какогото подобного скота....
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тира - раб своей зависти, его постоянно жаба душит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и к чему ты это городишь? Я от кого-то что-то прошу,пенсию сейчас прошу,или откуда ты это берешь?
Просто для меня позиция вроде,власть нужно благодарить по делу и без,чего либо от нее ждать нельзя,а уж посметь быть чем-то не довольным,так вообще смертный грех,выглядит как минимум странной и не логичной.
Корейцы вон своему поклоняются,благодарят за все,ходят строем,терпят все тяготы и лишения :))) неужели в России есть те,кто так же хочет?

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512320#p4512320"]Тира - раб своей зависти, его постоянно жаба душит.[/uquote]
Одну дурь ты вышеиуже написал,теперь это.. ну ты уж хотя бы обосновывай такие свои домыслы
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512320#p4512320"]Тира - раб своей зависти, его постоянно жаба душит.[/uquote]

Ни одного объективного слова - в чём же состоит "рабство". Одни "ощущения"... Ну так у шизиков тоже много "ощущений".. А уж когда белочка накрывает или герыч... Так прям вообще...

В общем - без конкретных фактов "рабства" - к психиатру...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512318#p4512318"]Осталось выяснить в чём именно состоит "рабство" тихры... И кто его хозяин)

Пустая болтовня про "рабство" - это что то из новодврской или какогото подобного скота....[/uquote]
Новодворская? А кто это и почему скот?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512321#p4512321"]Просто для меня позиция вроде,власть нужно благодарить по делу и без,чего либо от нее ждать нельзя,а уж посметь быть чем-то не довольным,так вообще смертный грех,выглядит как минимум странной и не логичной.[/uquote]

Придуманная тобой позиция придуманных людей?) "Сама придумала, сама обиделась")))

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512323#p4512323"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512318#p4512318"]Осталось выяснить в чём именно состоит "рабство" тихры... И кто его хозяин)

Пустая болтовня про "рабство" - это что то из новодврской или какогото подобного скота....[/uquote]
Новодворская? А кто это и почему скот?[/uquote]

По определению)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512313#p4512313"]А по-моему мышление раба,это либо не осознавания собственного рабства,либо это принятие его за норму. Желающий освободится,он может рабом являться,но мыслит он не по рабски[/uquote]
:)))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать,она и будет достигнута[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512324#p4512324"]]

Придуманная тобой позиция придуманных людей?) "Сама придумала, сама обиделась")))[/uquote]
Вовсе не придуманных. Вот по тебе к примеру судя,именно такой вывод и напрашивается.
Хоть раз ты высказал что недоволен чем либо от власти? НИКОГДА. кроме того ты ещё и кидаешься на тех кто это делает,они у тебя скот,и враги .. так? Так
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В общем у тихры мечта жизни "панувати" и чтобы "холопья всё делали!")))

Селюк.. Зрада будет..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4512326#p4512326"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512313#p4512313"]А по-моему мышление раба,это либо не осознавания собственного рабства,либо это принятие его за норму. Желающий освободится,он может рабом являться,но мыслит он не по рабски[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать,она и будет достигнута[/uquote][/uquote]
И? Между постами,на разные темы и в разном контексте,что-то общее? Хотя раб,РАБота... :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

- Налетай, не жидись !
Покупай живопись !
Доля нераспроданных квартир составляет уже 67% от общего объема жилья в стадии строительства.
На всех хватит !
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512328#p4512328"]В общем у тихры мечта жизни "панувати" и чтобы "холопья всё делали!")))

Селюк.. Зрада будет..[/uquote]
Может пора тебе таблетку принять?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512327#p4512327"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512324#p4512324"]]

Придуманная тобой позиция придуманных людей?) "Сама придумала, сама обиделась")))[/uquote]
Вовсе не придуманных. Вот по тебе к примеру судя,именно такой вывод и напрашивается.
Хоть раз ты высказал что недоволен чем либо от власти? НИКОГДА. кроме того ты ещё и кидаешься на тех кто это делает,они у тебя скот,и враги .. так? Так[/uquote]

Я много чем недоволен. Но у меня недовольство всегда конкретное. И, зачастую, я понимаю, что власть выбирает из всех зол меньшее.
Если дегенерат даже не понимает почему и зачем начали СВО - о чём тут говорить? Тут только лечить. Принудительным изучением истории и логики...

А у тебя постоянное и невнятное недовольство всем.. Особливо показательно, что ты почти никогда не отвечаешь конкретно. Постоянно ноешь про какието "нормальные страны", но так ни разу и не назвал - что за страны такие, где "всё как ты хочешь"...

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4512333#p4512333"]- Налетай, не жидись !
Покупай живопись !
Доля нераспроданных квартир составляет уже 67% от общего объема жилья в стадии строительства.
На всех хватит ![/uquote]

в стадии строительства - ни о чём не говорит?)

У меня на днях буквально знакомая квартиру купила за 10 лямов... Пока достроят - раскупят.

Добавлено after 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512334#p4512334"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512328#p4512328"]В общем у тихры мечта жизни "панувати" и чтобы "холопья всё делали!")))

Селюк.. Зрада будет..[/uquote]
Может пора тебе таблетку принять?[/uquote]

Это у тебя цель "не работать") Я то тут при чём?

Лучше расскажи, где это в мире можно "ничё не делать" и жить хорошо?) Если ты, конечно, не богатый наследник?)

Или ты это.. Решил наследство по-быстрому получить?)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512332#p4512332"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4512326#p4512326"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512313#p4512313"]А по-моему мышление раба,это либо не осознавания собственного рабства,либо это принятие его за норму. Желающий освободится,он может рабом являться,но мыслит он не по рабски[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать,она и будет достигнута[/uquote][/uquote]
И? Между постами,на разные темы и в разном контексте,что-то общее? Хотя раб,РАБота... :)))[/uquote]
Вон ты как "рабство" трактуешь, теперь понятно...
:))) Избавиться от "рабства" - сладкая, но недостижимая мечта "свободных" личностей, типа "коммунизм" в твоей же трактовке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Так это любимая мулька "высших" существ... Что те, кто работает - это "рабы, быдло и холопы". А они - "высшие свободные либеральные паны" достойны лишь повелевать)))

Вот оно и вылезло. Мурло "занортного борцуна")))

Собственно, среди "оппозиции" я тоже особо не видел работающих... Навальный, Соболь и прочие... Что-то про их "трудовые подвиги" неизвестно))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512321#p4512321"]Ну и к чему ты это городишь? Я от кого-то что-то прошу,пенсию сейчас прошу,или откуда ты это берешь?
Просто для меня позиция вроде,власть нужно благодарить по делу и без,чего либо от нее ждать нельзя,а уж посметь быть чем-то не довольным,так вообще смертный грех,выглядит как минимум странной и не логичной.
Корейцы вон своему поклоняются,благодарят за все,ходят строем,терпят все тяготы и лишения :))) неужели в России есть те,кто так же хочет?

Добавлено after 55 seconds:
Одну дурь ты вышеиуже написал,теперь это.. ну ты уж хотя бы обосновывай такие свои домыслы[/uquote] Тихра, это из тебя дурь лезет годами, здравого смысла твой убогий разум не приемлет.
Всё, что ты тут бла-блакаешь, умещается в одну фразу: "Я!-гражданин, по праву рождения, и вся Россия мне обязана по жизни!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»