Болезни пенсионеров.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4511917#p4511917"]Мне не приходилось слышать о ком-то, кто усилием воли и специальными упражнениями отрастил себе, скажем, недостающую конечность.[/uquote]Зубы можно считать конечностями? А ведь отращивают, не массово, конечно, и очень даже редко, но есть случаи. Вот думаю заняться.

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4511917#p4511917"]Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют.[/uquote]Ладно, ладно, не надо тут про бином Ньютона)) Готовлюсь вот, к разным ситуациям. Хотя всё в руках божиих))

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4512248#p4512248"]в идеале до пенсионерской жизни лучше не доживать, помер лет в 50 и нормально, более чем достаточно.[/uquote]Рановато. По последним научным данным, пик могущества (по совокупности физической и умственной) приходится на 60 лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

yor писал(а): По последним научным данным, пик могущества (по совокупности физической и умственной) приходится на 60 лет.
А я думаю, что и после 70 лет специалист успешно может развиваться в своей профессии.

Не считайте за хвастовство, но мне -76 (через месяц-77), но постоянно приходят новые идеи по своей технике.

Так хочется проверить свои идеи... Беру бумагу и рисую схемы, потом паяльник...
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4512361#p4512361"]
yor писал(а): По последним научным данным, пик могущества (по совокупности физической и умственной) приходится на 60 лет.
А я думаю, что и после 70 лет специалист успешно может развиваться в своей профессии.

Не считайте за хвастовство, но мне -76 (через месяц-77), но постоянно приходят новые идеи по своей технике.

Так хочется проверить свои идеи... Беру бумагу и рисую схемы, потом паяльник...[/uquote]
Подпишусь под каждым словом.

Вот только, задуманного много, а с реализацией в "металле" уже хуже,
И зрение подводит, ну и общее самочувствие тоже.
Метео зависимость стала проявляться.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):И зрение подводит, ну и общее самочувствие тоже.
Я про это умолчал... :)))

Да, зрение, спина ноет, если долго сидишь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4512361#p4512361"]

Так хочется проверить свои идеи... Беру бумагу и рисую схемы, потом паяльник...[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Это точно уже шизофрения, кидать видеоклипы, да ещё с идиотскими намёками... :facepalm:

Сам же писал, что тема не твоя, проходи тогда мимо, в чём дело? :dont_know:

Это у тебя такая культура общения? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512269#p4512269"]И я после этого должен был меньше, чем через год после такого марш-броска, боты склеить и коньки отбросить?[/uquote]
У деда брат был - как то так и склеил с ежедневным бегом и прочей физкультурой в 81, выглядел при этом на 60, не больше, а дед его пережил на 20 лет - у него кроме огорода и (когда то давно) пчел никаких физнагрузок не было и выглядел дед... как дед )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4513064#p4513064"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512269#p4512269"]И я после этого должен был меньше, чем через год после такого марш-броска, боты склеить и коньки отбросить?[/uquote]
У деда брат был - как то так и склеил с ежедневным бегом и прочей физкультурой в 81, выглядел при этом на 60, не больше, а дед его пережил на 20 лет - у него кроме огорода и (когда то давно) пчел никаких физнагрузок не было и выглядел дед... как дед )[/uquote] Пчёлы и огород без нагрузок?!
Бегают,...
я сам бегал и в проруби зимой купался,
..от силы час в день, а огород и пчелы с утра до вечера.
Правда без полной выкладки, но это полезней чем "жопу" рвать со штангой.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):но это полезней чем "жопу" рвать со штангой.
Я уже от больших весов ухожу, хотя для меня штанга - 50 кг, это легко.

Годы своё берут, и давление прыгает и поясница болит и колени побаливают... :dont_know:

Теперь жму 10 раз пустой гриф (20 кг), 3 подхода и всякие разные другие упражнения без больших нагрузок.

Мышцы должны быть в тонусе, этих нагрузок достаточно для поддержания нормальной формы.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

Про мышцы в тонусе это верно,
Катаюсь практически каждый день на горных лыжах, кроме выходных,
это по работе надо, ноги как у пацана,
а руки как у старика, нагрузки и тренировки им мало.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а): руки как у старика, нагрузки и тренировки им мало.
Прикупи гантели (бицепс, трицепс), потом отжимания от пола и подтягивания.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»