О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512437#p4512437"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512374#p4512374"]Ты гражданин государства,где за не ту позицию отправляют в тюрьмы. И вся твоя свобода основана на том что "правильная" позиция совпадает с твоей,либо просто она тебе удобна.
Сама постановка вопроса идиотская. Предложи методы...
Ну можно пешехода оштрафовать,а можно вон как хариус,отп.здить хорошенько,у него вот такая альтернатива была,тому чтоб как-то более адекватно с ним поступить. Просто для примера[/uquote] А у тебя есть "альтернативный" способ, как убирать с дороги неадекватных придурков, которые бросаются под колёса?[/uquote]
Ну ты же сам ему недавно писал, что надо отнестись с пониманием в подобных случаях...

А не выскакивать по-ковбойски со своего "скотовоза" чтобы вырубить, возможно глухого, пешехода...
Пустив при этом свою скотовозку на автомате, еще более усугубив возможные последствия от этого! :facepalm:

Все примеры и авторские выражения взяты отсюда: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 8#p4511858

:facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн дек 04, 2023 16:00:25, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4512501#p4512501"]экспорт спг и России в Европу вышел на новый- мировой рекорд[/uquote]

Когда оно закончится, чего туда гнать будем? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512457#p4512457"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4512427#p4512427"]-А вы разве не выражаете здесь своё свободное мнение?
И не из зоны пишите,... или уже из зоны?[/uquote]
Не выражаю. И не из зоны. Второе,в связи с первым[/uquote] Ну хоть на 15 то суток, уже наверное написАли?
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вчера генерал Гурулев в известной передаче сказал, что в условиях СВО у нас оппозиции как таковой вообще не должно быть...
Куда уж Тигру после таких высказываний что-то еще альтернативное писать... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4512530#p4512530"]Пустив при этом свою скотовозку на автомате, еще более усугубив возможные последствия от этого![/uquote]Или врёт, не понимая технических подробностей, или в памяти всё смешалось. Героизация (не путать с героином) своего прошлого, есть такой симптом у психиатров))
Можно было просто не глушить, не надо пускать на автомате самокатом. И даже если ручник не работал, всё равно риску меньше. А так автобус в одну сторону, догоняемый в другую, да ещё и настучал бы ему по шее. По-моему, так поступают явные неадекваты.
Можно было милосердно промолчать этот вопрос, но тогда пациент может разойтись до безобразия. Так что только во пользу гуманизма))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512457#p4512457"]Не в любой. В РФ до некоторых пор,ито так не было. Философствовать тут не о чем,разница между чикатило и этой,как ее,скочиленко вроде,художница там какая-то,ценники поменявшая,очевидна[/uquote]

Одного поля ягоды. Враги народа. Они должны или изолироваться или ликвидироваться. Все равно вредны.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4512531#p4512531"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4512501#p4512501"]экспорт спг и России в Европу вышел на новый- мировой рекорд[/uquote]

Когда оно закончится, чего туда гнать будем? :)[/uquote]

А вы что-то куда-то гоните?

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4512536#p4512536"]Вчера генерал Гурулев в известной передаче сказал, что в условиях СВО у нас оппозиции как таковой вообще не должно быть...
Куда уж Тигру после таких высказываний что-то еще альтернативное писать... :)))[/uquote]

И это правильно. Оппозиция, что против сво это враги народа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Гречкопровод построим.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4512559#p4512559"]Гречкопровод построим.. :)[/uquote]

Если там будет что покупать..

Но вы то точно ничего не построите...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4512530#p4512530"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512437#p4512437"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512374#p4512374"]Ты гражданин государства,где за не ту позицию отправляют в тюрьмы. И вся твоя свобода основана на том что "правильная" позиция совпадает с твоей,либо просто она тебе удобна.
Сама постановка вопроса идиотская. Предложи методы...
Ну можно пешехода оштрафовать,а можно вон как хариус,отп.здить хорошенько,у него вот такая альтернатива была,тому чтоб как-то более адекватно с ним поступить. Просто для примера[/uquote] А у тебя есть "альтернативный" способ, как убирать с дороги неадекватных придурков, которые бросаются под колёса?[/uquote]
Ну ты же сам ему недавно писал, что надо отнестись с пониманием в подобных случаях...

А не выскакивать по-ковбойски со своего "скотовоза" чтобы вырубить, возможно глухого, пешехода...
Пустив при этом свою скотовозку на автомате, еще более усугубив возможные последствия от этого! :facepalm:

Все примеры и авторские выражения взяты отсюда: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 8#p4511858

:facepalm:[/uquote] Ога глухой пешеход ночью посреди дороги.
А ещё и слепой, потому что я ему в темноте фарами моргал.

Вот так вспомнишь чего-нибудь из своей жизни, и тут же налетит куча галок и ворон. Окажется, они-то лучше самого рассказчика знают, как дело было, причём в деталях.
Потом выясниться, что они сами работали на "скотовозах" и лучше меня знают его конструкцию и особенности.
Вы что делали в свои 25 лет? Были примерными пионерами? Становились на табуреточку и рассказывали стишки Деду Морозу или на скрипочке ему играли? :)))
Только Мухуя не хватает. Уж он то бы порассказал, где я зимними ночами в степях Казахстана находил малолетних детей, их насиловал, убивал и закапывал. Наверняка он и места захоронений помнит и сможет указать с точностью до 3-х метров.

Вообще странно проецировать меня 25-летнего на меня сегодняшнего, уже больше 40 лет с той поры минуло. С вами-то всё в порядке, болезные?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

По твоим злодеяниям срока давности нет! :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет злодеяний - нет срока. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512553#p4512553"][

Одного поля ягоды. Враги народа. Они должны или изолироваться или ликвидироваться. Все равно вредны.[/uquote]
Ну ты за весь народ то не отвечай,он разный,понятие врагов у народа,тоже отличаетя

Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512553#p4512553"]И это правильно. Оппозиция, что против сво это враги народа.[/uquote]
Опять же,народ он разный. Ты свою позицию объяснить можешь?

Добавлено after 9 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512437#p4512437"]А у тебя есть "альтернативный" способ, как убирать с дороги неадекватных придурков, которые бросаются под колёса?[/uquote]
Я одно знаю,применение физического насилия к ним,это твой выбор..
Ты мог их не бить,просто отвести с дороги,и дальше бог с ними,не твои проблемы.
Ну или объехать,при "загруженности" дорог в СССР,это проблемой не должно было быть..
А готов ли ты так же поступить сегодня,когда тебя снимут десяток камер в округе,ещё пару десятков регистраторов у других водителей? Пиз.ть "блаженных" когда никто не видит,много ума не надо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512646#p4512646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512437#p4512437"]А у тебя есть "альтернативный" способ, как убирать с дороги неадекватных придурков, которые бросаются под колёса?[/uquote]
Я одно знаю,применение физического насилия к ним,это твой выбор..
Ты мог их не бить,просто отвести с дороги,и дальше бог с ними,не твои проблемы.
Ну или объехать,при "загруженности" дорог в СССР,это проблемой не должно было быть..
А готов ли ты так же поступить сегодня,когда тебя снимут десяток камер в округе,ещё пару десятков регистраторов у других водителей? Пиз.ть "блаженных" когда никто не видит,много ума не надо[/uquote] А я знаю НЕ одно.

Вот я трогаюсь с места на автобусе, а пьяный дурак просовывает ладони между створок двери и цепляется за створки .
Я вылезаю, обхожу автобус, выдёргиваю его руки и говорю, чтоб он больше так не делал.
Сажусь за руль, а его руки снова в салоне торчат. Выхожу и швыряю его так, чтоб он сразу не смог подняться.

Мне людей везти надо, а не ждать, пока пьяное быдло не протрезвеет или посрать не захочет.

Может надо было ментам позвонить, и все люди сидели бы в автобусе пару часов, ожидали, пока менты приедут? А потом ещё часа полтора мы бы писали объяснительные записки и заявления на того хмыря?

Он ведь потом сам приходил и извинялся...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..намедни умыли немчуру, наглосаксов и турков..

..о чем, собсно, речь..?..а о аэропорте "Пулково" - с 2009г и до 1 декабря 2023 года им владели: немцы (25%), арабы (20%), англосаксы (15%), а оставшиеся были распределены между Россией и частными инвесторами, действовавшими через фонды.

..вся эта прелесть была зарегистрирована на Капре компанией THALITA TRADING LIMITED.

..понятное дело, что при такой структуре у России не было возможности реально управлять и распоряжаться объектом..

После 24 февраля Правительство начало возвращать бизнес из офшоров. Немцы и англосаксы начали блокировать решение о перерегистрации компании. Понятное дело - как всегда причина в бабле. К тому времени, управляющая компания THALITA TRADING LIMITED и немецкая Fraport AG Frankfurt Airport Services Worldwide, приняли решение попытаться продать свои доли, но с одной оговоркой - ПРОДАТЬ ДОРОГО и ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ. Номинально, немцы владели долей всего в 111 миллионов долларов при 25% компании, что разумеется является крайне заниженной суммой по отношению к рыночной. Начались торги. Им объяснили, что платить по рыночной стоимости точно не будут и немцы с англосаксами идут нахер. Те, в свою очередь, начали блокировать через совет директоров переход в российскую юрисдикцию.

Правительство посмотрело на их выходки и приняло абсолютно государственное решение - забирать против их воли. 1 декабря дядьвова подписал указ, согласно которому, аэропорт переходит под вновь созданное правительством предприятие "Холдинг ВВСС". Контроль над объектом передают этой компании (руководить будет человек назначенный правительством, а не старая кипрская компания).
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

предположение что синтезированные энерго насыщенные газы найдут сбыт на мирровых рынках подтвердилось так называемый жирный газ это не только топливо а великолепное химическое сырье
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512675#p4512675"]А я знаю НЕ одно.

Вот я трогаюсь с места на автобусе, а пьяный дурак просовывает ладони между створок двери и цепляется за створки .
Я вылезаю, обхожу автобус, выдёргиваю его руки и говорю, чтоб он больше так не делал.
Сажусь за руль, а его руки снова в салоне торчат. Выхожу и швыряю его так, чтоб он сразу не смог подняться.

Мне людей везти надо, а не ждать, пока пьяное быдло не протрезвеет или посрать не захочет.

Может надо было ментам позвонить, и все люди сидели бы в автобусе пару часов, ожидали, пока менты приедут? А потом ещё часа полтора мы бы писали объяснительные записки и заявления на того хмыря?

Он ведь потом сам приходил и извинялся...[/uquote]
А дать ему войти,никак? Ну отвез бы, на какую нибудь конечную,да и фуй бы дальше с ним
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512646#p4512646"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512553#p4512553"][

Одного поля ягоды. Враги народа. Они должны или изолироваться или ликвидироваться. Все равно вредны.[/uquote]
Ну ты за весь народ то не отвечай,он разный,понятие врагов у народа,тоже отличаетя[/uquote]

Раз действуют во вред обществу и на разрушение его - значит враги.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512646#p4512646"]]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512553#p4512553"]И это правильно. Оппозиция, что против сво это враги народа.[/uquote]
о[/uquote]

Неоднократно. Но рабы не понимают.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4512724#p4512724"]Раз действуют во вред обществу и на разрушение его - значит враги.

Добавлено after 1 minute 16 seconds: то
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512646#p4512646"]]
о[/uquote]

Неоднократно. Но рабы не понимают.[/uquote]ты разве хоть раз объяснил,что значит "во вред обществу"?
Не однократно ты это заявлял,но все ни о чем
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Какое слово не понятно? "Вред" или "общество"?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512675#p4512675"]
СпойлерА я знаю НЕ одно.

Он ведь потом сам приходил и извинялся...
[/uquote]
А дать ему войти,никак? Ну отвез бы, на какую нибудь конечную,да и фуй бы дальше с ним
Тихра, у тебя крыша едет на почве показного гуманизма? Ты пейсатель? Я сказал, что тот мужик приходил извиняться. Оказалось, что он жил рядом.
Ну сажай и вози всех бухих по конечным остановкам. Остальным пассажирам будет "приятно", если такой персонаж захочет поссать, поблевать или поприставать к кому-нибудь.

Ты думать когда-нибудь научишься?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»