[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4512530#p4512530"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512437#p4512437"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512374#p4512374"]Ты гражданин государства,где за не ту позицию отправляют в тюрьмы. И вся твоя свобода основана на том что "правильная" позиция совпадает с твоей,либо просто она тебе удобна.
Сама постановка вопроса идиотская. Предложи методы...
Ну можно пешехода оштрафовать,а можно вон как хариус,отп.здить хорошенько,у него вот такая альтернатива была,тому чтоб как-то более адекватно с ним поступить. Просто для примера[/uquote] А у тебя есть "
альтернативный" способ, как убирать с дороги неадекватных придурков, которые бросаются под колёса?[/uquote]
Ну ты же сам ему недавно писал, что надо отнестись с пониманием в подобных случаях...
А не выскакивать по-ковбойски со своего "скотовоза" чтобы вырубить, возможно глухого, пешехода...
Пустив при этом свою скотовозку на автомате, еще более усугубив возможные последствия от этого!
Все примеры и авторские выражения взяты отсюда:
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 8#p4511858

[/uquote] Ога глухой пешеход ночью посреди дороги.
А ещё и слепой, потому что я ему в темноте фарами моргал.
Вот так вспомнишь чего-нибудь из своей жизни, и тут же налетит куча галок и ворон. Окажется, они-то лучше самого рассказчика знают, как дело было, причём в деталях.
Потом выясниться, что они сами работали на "скотовозах" и лучше меня знают его конструкцию и особенности.
Вы что делали в свои 25 лет? Были примерными пионерами? Становились на табуреточку и рассказывали стишки Деду Морозу или на скрипочке ему играли?
Только Мухуя не хватает. Уж он то бы порассказал, где я зимними ночами в степях Казахстана находил малолетних детей, их насиловал, убивал и закапывал. Наверняка он и места захоронений помнит и сможет указать с точностью до 3-х метров.
Вообще странно проецировать меня 25-летнего на меня сегодняшнего, уже больше 40 лет с той поры минуло. С вами-то всё в порядке, болезные?