это скорее от структурной схемы и выбора ПЧ зависит, но я бы тоже не делал на таких - MC3362 или MC13135 тогда уж
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
мы про последнюю схему - универсальный пульт... ))Ёрш писал(а):Если мы про "кораблик" то там прямая видимость и пару десятков(может сотня) метров.
-MC3362 или MC13135 много кушают электричества... в ~2 раза больше чем транзисторы...Morroc писал(а):[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4502072#p4502072"]куча паразитных каналов приёма...[/uquote]
это скорее от структурной схемы и выбора ПЧ зависит, но я бы тоже не делал на таких - MC3362 или MC13135 тогда уж
в Москву посылки с aliexpress доходят без проблем...Ser60 писал(а):мой знакомый из Москвы заказал эти модули без проблем
согласно Конституция Российской Федерации, территория (отмечена красным), является территорией РФ.Ser60 писал(а):Если, согласно профилю, Вы действительно в России находитесь...
нет, это "мировое сообщество" делает что-то не так...Ser60 писал(а):полагаю что-то не так заказывали...
точно ! ))Asmodey писал(а):Тема для опытных радиолюбителей.
надо - 30...40 кбит/с.roman.com писал(а):для радиоуправления важно скорость передачи...