Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Пора к доктору?

Сообщение Sigma »

Может они потому метаться с диетами и начинают, что есть проблемы, да только туда ли несчастных заносит...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518313#p4518313"]я всегда пишу развернутый камент
кратко это в тиктоке

а 2 раза я не могу писать одно и то же
но если так произошло, то наверное мой камент и не нужен и это тебе как бы намек, что надо самостоятельно начать развиваться, если заинтересовало
на своей шкуре все проверить[/uquote] С чего ты решил, что другие не могут развиваться и что-то проверять? А если уже и давно многое пробовалось и проверялось? Необязательно многими годами что-то делать, чтоб понять, работает это хоть как-то или нет.
Ты так уверен, что во всём правильной дорогой идёшь? Тогда где твой результат-то?! Срок немалый уже прошёл...

Ты более 10 лет сидишь на своих диетах, чистишься и чистишься, а между тем ты даже от своих зелёных соплей ещё не избавился ) Ну и что тогда сказать?
По поводу тех же соплей, мне известно несколько случаев, когда удачно от них избавлялись. И не за 10 лет, а даж одномоментно или в течении нескольких месяцев, и там диеты и сыроедство вообще никаким боком не были ) этиология другая )))
А ты ещё более 10 лет лишних потерял и убрать теперь будет ещё трудней. Слизистая при хронических за долгие годы может сильно там изменяться, хорошо ещё если без полипов...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):Сколько лично знаю вегетарианцев - у всех проблем значительно больше, чем у остальных. Притом, заметно отличается психика. В худшую сторону.
..а я те сразу сказал - калыч/димон/аркаша - ебанашка.. :facepalm:

..и все его понты на тему веганства - тупо заеб..
..ему сначала кукуху надо лечить, а потом уже все остальное..

..просто у каждого шиза проявляется по-своему - кто-то чортиков ловит, а кто-то просто веган.. :)..если поциент представляет опасность для обчества - его изолируют в дурку..если же он относительно безобиден - такое вот мудило живет среди нас и ебет мозги своей тупой шизой и "откровениями".. :)
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

ssc, у него по сетям-то там вполне здравое было, насколько моих познаний хватает оценить. Не трехпрогрммнег. Им надо объединится - Вовчег научит его правильно питаться, здоровой пищей своего фермерского хозяйства, а он его трехпрограмнеки в сеть объединит. И тогда-то они бы вам всем тут показали, кто есть ху :))) Мне-то уже нет, я к тому времени свалю в море-океан. Или на Марс, если денег не хватит.

Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
Fajustov :))) напомнил анекдот:
Проходит конкурс красоты в курятнике…
Выходит французская курица, на ногтях маникюр, перышко к перышку, ее спрашивают:
— Сколько у вас партнеров?
— 10!
— А сколько яиц сносите?
— 100!
Все аж в восторге. Выходит американская, тоже вся красавица, спрашивают:
— Сколько партнеров?
— 20!
— А сколько яиц сносите?
— 200!
Все воосхищены. Но тут выходит русская курица, вся страшная, лохматая, помятая, грязная, гребень на бок. Спрашивают её:
— Сколько партнеров?
— питьсот! - выдыхает та.
— А яиц?
— тысся!!!
Все в шоке. И спрашивают удивлённо:
- У вас такие невероятные достижения! Почему же такая страшная?!
— А когда? То ебусь, то несусь…
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):Им надо объединится - Вовчег научит его правильно питаться, здоровой пищей своего фермерского хозяйства, а он его трехпрограмнеки в сеть объединит.
Martian писал(а): напомнил анекдот:
..вот и мне напомнило:

..жил один еврей, страшный, как ядерная война, но шибко умный..и вот решил он женитцо - думает, возьму в жены красивую, но глупую, а ребенок получитцо умом в меня, а красотой в нее.. :)

..но вышло наоборот - ребенок получилсо умом в нее, а "красотой" в него.. :)))
Реклама
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

"..но вышло наоборот - ребенок получилсо умом в нее, а "красотой" в него.. "

и чего плохого? Высокая вероятность, что будет счастлив в жизни в отличии от умников.
Не родись красивой, а родись счастливой или не родись красивым, а женись счастливым...
Умник худший вариант относительно дурака или мудрого, особенно это касается женщины. Есть нюанс, мудрые женщины выбирают своих спутников сами...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518398#p4518398"]я подумал, почему утром изо рта гавном воняет
вроде зубы чистил и даже с пастой, а все равно с утра как будто и не чистил
и баба рядом лежит и от нее так же воняет и это так отвратительно[/uquote] И ты сделал свои "правильные выводы"?
Сам же пишешь, про свои больные дёсны-карманы, кровоточивость языка, зелёные сопли, а там и стопудово миндалины с гнойно-казеозным ? Ты думаешь это всё благоухает? И этому всему пофиг, что ты там ешь, будет тухнуть и вонять до последних, если это не лечить...
А чем дольше с этим ходишь, тем будет только труднее устранить...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518398#p4518398"]а в фильмах и книгах все выглядит идеально

я уже когда на сыре был, то решил как-то послушать тарзана
я его читал давно и не раз, когда еще был тупым школьником и для меня это была просто книжка по приколу
а когда я ее переслушивал, то автор там постоянно делал акцент на силе тарзана, который никогда не жрал варенки и жареного и был очень сильным и не просто сильным как дутые качки, а еще и выносливым

и тогда я понял, что в книжке передается скрытая инфа о питании сырой едой, пусть даже и мясо он там жрал
есть сыроеды мясные[/uquote]Чёж ты сырое мясо не жрёшь, если Тарзан жрал?!
В голову не приходило, что изначально нужно родиться Тарзаном, иметь много здоровья, чтоб сидеть на диете Тарзана?
С подорванным здоровьем и на диету Тарзана?! Ну, ты уже стал качком как Тарзан?
У Тарзана тоже там понос от морковки и апельсинов, и кровоточит язык от ананасов? С деснами и зубами у него тоже аналогично?
Надо много здоровья иметь, чтоб питаться как Тарзан... и "беречь с молоду", а то иногда бывает "поздно пить Боржоми", сохранить бы хоть оставшееся...
В голову не приходило, что можешь остатки своего здоровья так только добить?

"в фильмах и книгах все выглядит идеально", да... чего там только не нафантазировали и не показали потом...
и часто авторы так свои несбывшиеся мечты, фантазии выражают...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4518267#p4518267"]Эта какбэ по более узким вопросам :roll: :)))[/uquote]

А доктор их делает широкими ? Чтоб сралось легко ? :)))
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):В голову не приходило, что изначально нужно родиться Тарзаном, иметь много здоровья, чтоб сидеть на диете Тарзана?
..ващета, Тарзан - это как бэ аллегория - мифический персонаж.. :)

..и уж понятное дело - жрать по его методичке - сдохнешь через неделю..а то и раньше - в сыром мясе запросто может быть какая-нить дрянь, аки в немытых фруктах/овощах и всяческих корешках..

..попил сырой водички из лужи - и глисты сожрут кишки..тут тебе не там.. :)

..но это вовсе не означает, что трусы носить не надо..даже Тарзан чота типа того носил.. :)))
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Тарзан в каждой книжке ещё льва за хвост таскал, и шею ему ломал. Не любил, гад кошачьих.
А ещё Берроуз про Марс писал. Но там никакой скрытой информации не передаётся. По крайней мере, про питание сырой едой.

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
вот например, сыроед-пидор:

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
О причинах смерти 39-летней Жанны Самсоновой рассказала врач-эндокринолог клиники МГУ, доктор медицинских наук Зухра Павлова.
"Сыроедение, фруктоедение, веганство и другие экстремальные варианты питания нефизиологичны для человека. Они повышают стресс, способствуют перенапряжению иммунной и нервной систем, а заканчивается все, как правило, развитием тяжелых заболеваний", - говорит эндокринолог.
а вот как выглядела эта сыроедка:
Изображение

Нормально, да... а Калобайт, похоже, пышет здоровьем. Сырым таким.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да судя по этим ебанашкам - калыч-бы давно отправился в сырой "фруктовый рай"...

Но судя по такому сроку выживания на Неметчине... видать подъедает мяска ночью под одеялом,

либо - "животный белок" :))) там-же под одеялом... и дружбан у него есть... :shock: с которым он днём ходит по веганским ресторанам(наверное как корову водит - кормит, ради "сметанки" :))) :))) :))) )... а ночью - белок дружбана... тьфу... животный, подаивает защеку...

И бабы нету... ведь белок от неё - недолго будет пока она кормит грудью...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Психолог предупредила, что сильная любовь к людям и оптимизм могут быть симптомом заболевания
Психолог Левин: чрезмерное дружелюбие может быть признаком синдрома Вильямса
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

А чо у человека может быть в этой области слева?
Изображение
Пунктирная линия - это в объеме со спины, по высоте - начало области - последние 1-2 ребра, низ - чуть повыше пояса. Какие там органы или что там может болеть. Боль типа как от синяка, так не болит, но когда двигаешься или левой рукой шевелишь или берешь сумку.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..поджелудочная тама..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4520598#p4520598"]..поджелудочная тама..[/uquote]
Уес. И для Мухомора это сигнал - надо к дохтуру, проверяться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4520598#p4520598"]..поджелудочная тама..[/uquote]

А шо это за хуйня, чо делает? Гуглить лень, если в 2-х словах. И почему болит тока слева, вроде все органы акромя сердца симметричны должны быть? Как подлечить, мож какие таблэтки?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520615#p4520615"]надо к дохтуру, проверяться.[/uquote]
Я не хожу по врачам, никогда не был и даже не знаю куды идти надо. Для меня болезни тока 2-х типов бывают, как в анекдоте. :)))
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

К эндокринолгу и срочно.
Сахарный диабет может быть.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Эачем к эндокринологу, и вообще к докторам? А форум радиолюбителей тогда зачем?! :roll:
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Не, ну кровь на сахар мы точно не проверим.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4520616#p4520616"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4520598#p4520598"]..поджелудочная тама..[/uquote]

А шо это за хуйня, чо делает? Гуглить лень, если в 2-х словах. И почему болит тока слева, вроде все органы акромя сердца симметричны должны быть? Как подлечить, мож какие таблэтки?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4520615#p4520615"]надо к дохтуру, проверяться.[/uquote]
Я не хожу по врачам, никогда не был и даже не знаю куды идти надо. Для меня болезни тока 2-х типов бывают, как в анекдоте. :)))[/uquote] Зря. С панкреатитом не шутят. Не так давно похоронили моего знакомого, дожил до 53-54 лет, одну операцию сделали, вторую, но всё равно...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»