[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518313#p4518313"]я всегда пишу развернутый камент
кратко это в тиктоке
а 2 раза я не могу писать одно и то же
но если так произошло, то наверное мой камент и не нужен и это тебе как бы намек, что надо самостоятельно начать развиваться, если заинтересовало
на своей шкуре все проверить[/uquote] С чего ты решил, что другие не могут развиваться и что-то проверять? А если уже и давно многое пробовалось и проверялось? Необязательно многими годами что-то делать, чтоб понять, работает это хоть как-то или нет.
Ты так уверен, что во всём правильной дорогой идёшь? Тогда где твой результат-то?! Срок немалый уже прошёл...
Ты более 10 лет сидишь на своих диетах, чистишься и чистишься, а между тем ты даже от своих зелёных соплей ещё не избавился ) Ну и что тогда сказать?
По поводу тех же соплей, мне известно несколько случаев, когда удачно от них избавлялись. И не за 10 лет, а даж одномоментно или в течении нескольких месяцев, и там диеты и сыроедство вообще никаким боком не были ) этиология другая )))
А ты ещё более 10 лет лишних потерял и убрать теперь будет ещё трудней. Слизистая при хронических за долгие годы может сильно там изменяться, хорошо ещё если без полипов...