Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ага. Пехота читает тележку. Командиров же нет.
Подождем что МО скажет.
Подождем что МО скажет.
..Maykill писал(а):И О ГРУСТНОМ...
ТРИ РОССИЙСКИХ СУ-34 СБИЛИ У КРЫНОК?
https://spb.tsargrad.tv/news/takih-pote ... nok_934230
.оттуда..

..блять - хоть бы за окно посмотрели - снег кругом, а там даже трава не пожухлая..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4520671#p4520671"]И О ГРУСТНОМ...
https://spb.tsargrad.tv/news/takih-pote ... nok_934230[/uquote]
Военный эксперт Борис Рожин пишет:
Противник заявил, что сбил 3 бомбардировщика Су-34 в районе Крынок, намекая на засаду ЗРК, которую скрытно подтащили на правый берег Днепра. Такой эпизод уже был летом в Брянской области.
И понеслось....
https://yandex.ru/search/?clid=2404991& ... =ru&lr=971
Борис Рожин это "Военный осеменитель" это тоже самое что и сотник майдана у них соревнования кто больше спиздит а потом сразу включают заднюю.
На них уже другие блохеры начинают.....
В ситуации с трагедией под Крынками, где сегодня ВСУ сделали грамотную авиазасаду, отработав Пэтриотом в связке с Аваксом, я больше всего поражен поведению некоторых наших блогеров, что по сути передали хохлу объективную информацию по результатам работы.
Желание хайпа настолько пересиливает у них все другие чувства, что мозги отключаются в погоне за присмотрами. Что касается самого трагического случая, то надо помнить, идёт война с сильным и технически очень оснащённым противником. Расслабляться нельзя, работать по одной и той же схеме нельзя, нельзя ставить самолеты без укрытий, нельзя врать в докладах.
Много чего нельзя, а можно и нужно ежедневно думать головой, проявлять инициативу и работать не покладая рук.
https://t.me/vysokygovorit/13928
https://t.me/sashakots/44085
https://spb.tsargrad.tv/news/takih-pote ... nok_934230[/uquote]
Военный эксперт Борис Рожин пишет:
Противник заявил, что сбил 3 бомбардировщика Су-34 в районе Крынок, намекая на засаду ЗРК, которую скрытно подтащили на правый берег Днепра. Такой эпизод уже был летом в Брянской области.
И понеслось....
https://yandex.ru/search/?clid=2404991& ... =ru&lr=971
Борис Рожин это "Военный осеменитель" это тоже самое что и сотник майдана у них соревнования кто больше спиздит а потом сразу включают заднюю.
На них уже другие блохеры начинают.....
В ситуации с трагедией под Крынками, где сегодня ВСУ сделали грамотную авиазасаду, отработав Пэтриотом в связке с Аваксом, я больше всего поражен поведению некоторых наших блогеров, что по сути передали хохлу объективную информацию по результатам работы.
Желание хайпа настолько пересиливает у них все другие чувства, что мозги отключаются в погоне за присмотрами. Что касается самого трагического случая, то надо помнить, идёт война с сильным и технически очень оснащённым противником. Расслабляться нельзя, работать по одной и той же схеме нельзя, нельзя ставить самолеты без укрытий, нельзя врать в докладах.
Много чего нельзя, а можно и нужно ежедневно думать головой, проявлять инициативу и работать не покладая рук.
https://t.me/vysokygovorit/13928
https://t.me/sashakots/44085
..так что там все-таки со снегом - даже трава зеленая видна..фото по дате - сентябрь/октябрь, еще до заморозков.. 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
-А правда что все войны из за женщин?
Конечно из за женщин, а из за кого же ещё, дураков нарожали...(с)
Конечно из за женщин, а из за кого же ещё, дураков нарожали...(с)
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520921#p4520921"]-А правда что все войны из за женщин?
Конечно из за женщин, а из за кого же ещё, дураков нарожали...(с)[/uquote]
Собственно все развитие человеческого вида это преодоление трудностей.
В тех местах, где еда сама в рот падает никакого развития нет. Там жрут, срут и трахаются. Ну дерутся из-за самок иногда... И все. Даже речь не нужна.
Человек не создан как вид для тихой и спокойной жизни.
Войны всегда были двигателем прогресса. Или экспансия. Или выживание в условиях жёстко ограниченных ресурсов.
В общем преодоление трудностей. Нет трудностей нет и развития.
Благостные сказки Стругацких про полдень и прочее это сказки для глупых интеллегентишек. Почесать свое эго.
Ибо не видно ни одной причины, почему общество полдня должно развиваться..
Ну разве что путем евгеники выведен вид человека "хомо коммунос", у которого жёсткая программа "счастье в труде".
А уж трудно быть богом это вообще симфония общества рефлексирующих интеллегентов-дегенератов... "Ах тварь я дрожащая или право имею?".
Можешь, хочешь - делай. Вон господь бог в ветхом завете безо всяких рефлексий целые народы ухерачивал. Без рефлексий. А тут собрались сраные гуманисты и наблюдают как на планете все друг друга режут. И вместо действий одни философствования тупые.
Какая-то цивилизация вечно сомневающихся пидарасов по сути этот мир полдня.
Собственно все развитие человеческого вида это преодоление трудностей.
В тех местах, где еда сама в рот падает никакого развития нет. Там жрут, срут и трахаются. Ну дерутся из-за самок иногда... И все. Даже речь не нужна.
Войны всегда были двигателем прогресса. Или экспансия. Или выживание в условиях жёстко ограниченных ресурсов.
Благостные сказки Стругацких про полдень и прочее это сказки для глупых интеллегентишек. Почесать свое эго.
Ну разве что путем евгеники выведен вид человека "хомо коммунос", у которого жёсткая программа "счастье в труде".
А уж трудно быть богом это вообще симфония общества рефлексирующих интеллегентов-дегенератов... "Ах тварь я дрожащая или право имею?".
Можешь, хочешь - делай. Вон господь бог в ветхом завете безо всяких рефлексий целые народы ухерачивал. Без рефлексий. А тут собрались сраные гуманисты и наблюдают как на планете все друг друга режут. И вместо действий одни философствования тупые.
Какая-то цивилизация вечно сомневающихся пидарасов по сути этот мир полдня.
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
Ну, это то понятно...
А сами то вы, где бы предпочли жить?
В тех местах, где еда сама в рот падает,
или где выживание в условиях жёстко ограниченных ресурсов.
Или всё таки предпочитаете жить здесь,
где вместо действий одни философствования тупые,
а вокруг сомневающиеся пидарасы.
А сами то вы, где бы предпочли жить?
В тех местах, где еда сама в рот падает,
или где выживание в условиях жёстко ограниченных ресурсов.
Или всё таки предпочитаете жить здесь,
где вместо действий одни философствования тупые,
а вокруг сомневающиеся пидарасы.
А мне еда сама в рот падает?)
Вообще то я работал и работаю всю жизнь.
Как и большинство.
Я предпочту середину. Еда в рот сама не падает, но и за каждую крошку еды с соседом драться не надо.
Я о другом...
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
Совсем жесткое ограничение ресурсов приводит к образу жизни "только выжить". На развитие не останется ресурсов...
Как и большинство.
Я предпочту середину. Еда в рот сама не падает, но и за каждую крошку еды с соседом драться не надо.
Я о другом...
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
Совсем жесткое ограничение ресурсов приводит к образу жизни "только выжить". На развитие не останется ресурсов...
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520946#p4520946"]А мне еда сама в рот падает?)
Как и большинство.
Я о другом...[/uquote] И я о другом.
А вы на вопрос то не стали отвечать.
Я же спросил: не от том где живете и работаете и где жизнь провели,
А где и с кем жить предпочли бы, ну, если был бы выбор.
Как и большинство.
Я о другом...[/uquote] И я о другом.
А вы на вопрос то не стали отвечать.
Я же спросил: не от том где живете и работаете и где жизнь провели,
А где и с кем жить предпочли бы, ну, если был бы выбор.
У меня было много выборов.и я выбрал ту жизнь, которой живу.
Иногда я философствую. Иногда работаю без выходных...
Ничего не делать долго не могу:)
Ничего не делать долго не могу:)
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520950#p4520950"]У меня было много выборов.и я выбрал ту жизнь, которой живу.
Ничего не делать долго не могу:)[/uquote] Я вот тоже и философствую и без работы не могу и часто в выходные работаю,
зима сезон соревнований по горным лыжам, а я обеспечиваю техническую часть.
давно на пенсии, а всё работаю, ещё хорошо, быть нужным и дома и на работе.
Так выпьем еще и за то, чтобы наши желания,
совпадали с нашими возможностями! (с)
Ничего не делать долго не могу:)[/uquote] Я вот тоже и философствую и без работы не могу и часто в выходные работаю,
зима сезон соревнований по горным лыжам, а я обеспечиваю техническую часть.
давно на пенсии, а всё работаю, ещё хорошо, быть нужным и дома и на работе.
Так выпьем еще и за то, чтобы наши желания,
совпадали с нашими возможностями! (с)
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520961#p4520961"]Так выпьем еще и за то, чтобы наши желания,
совпадали с нашими возможностями! (с)[/uquote]
Так выпьем за то, чтобы наши желания охренели от наших возможностей!!!
совпадали с нашими возможностями! (с)[/uquote]
Так выпьем за то, чтобы наши желания охренели от наших возможностей!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520934#p4520934"]В тех местах, где еда сама в рот падает никакого развития нет. Там жрут, срут и трахаются. Ну дерутся из-за самок иногда... И все. Даже речь не нужна.
Какая-то цивилизация вечно сомневающихся пидарасов по сути этот мир полдня.[/uquote]
А люди могут жить и по-другому, без зависти, злобы и войн, стоит посмотреть фильм Боги, наверное, сошли с ума 1980.
Какая-то цивилизация вечно сомневающихся пидарасов по сути этот мир полдня.[/uquote]
А люди могут жить и по-другому, без зависти, злобы и войн, стоит посмотреть фильм Боги, наверное, сошли с ума 1980.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520921#p4520921"]-А правда что все войны из за женщин?
И дур тоже:
«Мне повезло, что за время моего пребывания на посту вице-президента во многих ситуациях мне становилось ясно, что есть люди любого возраста и пола, которые, кстати, видят что-то в том, чтобы быть первым, что позволяет им понять, что им не нужно ограничиваться ограниченным пониманием других людей о том, кто и что может делать».(Камалла Харис)
Нет-нет, только не спрашивайте меня, что она сказала...
И дур тоже:
«Мне повезло, что за время моего пребывания на посту вице-президента во многих ситуациях мне становилось ясно, что есть люди любого возраста и пола, которые, кстати, видят что-то в том, чтобы быть первым, что позволяет им понять, что им не нужно ограничиваться ограниченным пониманием других людей о том, кто и что может делать».(Камалла Харис)
Нет-нет, только не спрашивайте меня, что она сказала...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ведущий киевского "24 канала" Алексей Печий решил сбежать с Украины и остаться в Европе. Для этого он воспользовался аккредитацией на саммит ЕС, который прошел 14-15 декабря. В обращении на YouTube Печий заявил, что продолжит "информацийну боротьбу за Украину", но только из-за рубежа.
..
..
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19614775
..вот цей гарный хлопець..

..видать, своих он боитцо больше, чем чужих - дурашка, если чо - там его достать легче..
..
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19614775
..вот цей гарный хлопець..

..видать, своих он боитцо больше, чем чужих - дурашка, если чо - там его достать легче..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521037#p4521037"]А люди могут жить и по-другому, без зависти, злобы и войн, стоит посмотреть фильм Боги, наверное, сошли с ума 1980.[/uquote]
И где они могут так жить в РЕАЛЬНОМ мире?)
И где они могут так жить в РЕАЛЬНОМ мире?)
Где и в фильме, в пустыне живут племена Бушменов. Значит не смотрел, хороший фильм, первые 2 части..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521069#p4521069"]Где и в фильме, в пустыне живут племена Бушменов. Значит не смотрел, хороший фильм, первые 2 части..[/uquote] Придурок ты, Педра. БУШ - это не пустыня и не тундра.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)