О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

У меня мать и куча родственников в Андижане жили . С времен ВОВ там госпитали находились , судьба их туда занесла, Тоже все побросали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522196#p4522196"]У меня мать и куча родственников в Андижане жили . С времен ВОВ там госпитали находились , судьба их туда занесла, Тоже все побросали.[/uquote]
Ну, а если так, то откуда такое родилось?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522190#p4522190"]А ЧЕ мне твои росказни про Казахстан, я в курсе что и где и как было. Узбекистан, Осетия и т п.[/uquote]
Либо трусы оденьте, либо крестик снимите!!! :kill:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

А не надо плакаться, у каждого своя непростая судьба. Посоветуй хеку трусы одеть или крестик снять
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мы с Морозовым планировали поездку на Памир, он - по весне, в марте 1989-го. Я сказал, что в марте на Памире ещё сугробы на горных дорогах в 5 метров глубиной. Ну и на том порешили, планировали уже после майских праздников поехать, а там опять заварушка, в Горном Бадахшане, и Москва тогда нашу поездку запретила. Так я горный Памир и не повидал.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522199#p4522199"]А не надо плакаться, у каждого своя непростая судьба. Посоветуй хеку трусы одеть или крестик снять[/uquote] Так чё, Сэмока, пооткровенничаем? Или боишься, что я тебя на вранье поймаю, как angren68?
Чё-то я здорово сомневаюсь, чтоб в 90-х можно было запросто в Москве квартиру получить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

Я ее купил, сначала в Красноармейске , 47 км от Москвы , на этапе котлована, потом в Мытыщах, потом в Москве, методом последовательного приближения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522202#p4522202"]Я ее купил, сначала в Красноармейске , 47 км от Москвы , на этапе котлована, потом в Мытыщах, потом в Москве, методом последовательного приближения.[/uquote] А! Купил?
То есть, доллары были у тебя на кармане?
Я ведь знаю, за какие денежки в то время в Москве жилплощадь продавали.
И эти "методы последовательного приближения" говорят только о том, что количество долларов в твоём кармане регулярно и стабильно увеличивалось. Потому как квартиры дорожали день ото дня, а в Москве - так в долларовом выражении.

Ну и где ты взял эти... на вскидку $30 000 -$40 000 для того, чтоб "приблизиться" к Москве?
Последний раз редактировалось HariusHek Вт дек 26, 2023 00:01:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Доллары я в те годы и в глазаи не вилел, звезди дальше.многие тогда покупали на этапе котлована, многие пролетели, лет через10 только получили свое, застройщики линяли, стройки замораживались, пока государство не стало разруливать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

сэм писал(а):Доллары я в те годы и в глазаи не вилел, звезди дальше.
..врешь поди.. :) ...все видели, а ты один не видел..штота со зрением у вас..?..ну хорошо - в рублевом эквиваленте по курсу ММВБ.. :)
сэм писал(а):Я ее купил, сначала в Красноармейске , 47 км от Москвы , на этапе котлована, потом в Мытыщах, потом в Москве, методом последовательного приближения.
..следующая будет в Ибице..?..или в Лос-Анджелесе..?..ну..... "методом последовательного приближения.. :)

..не только лишь все могли в 90-е купить себе квартиру, даже на "этапе котлована".. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522206#p4522206"]Доллары я в те годы и в глазаи не вилел, звезди дальше.[/uquote] Да ладно. У нас фиримач там, в Москве, тогда даже не купил вначале, а снимал жильё, я к нему ездил. Доллары в ходу были, а не рубли. Даже в Московских магазинах. Он мне подарок за доллары покупал. При мне.

А уж как надо было постараться, чтоб в те годы хату в Москве оторвать... Ты, Сэмочка, либо ментом был, либо в ОПГ состоял.
Сейчас в коммуниста играешь.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт дек 26, 2023 00:14:54, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

у нас квартиры были чуть ли не в 20- раз дешевле чем сейчас
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Доллары в ходу были, а не рубли. Даже в Московских магазинах.
..вроде до 1994г можно было запросто все покупать хошь за марки, хошь за доллары - во всяком случае, 162-я статья вступила в действие с 1994г - оттуда везде - ценники тока в рублях..
vovw писал(а):у нас квартиры были чуть ли не в 20- раз дешевле чем сейчас
..а у "вас" - это где..?.. :tea:

Сообщение vovw »

сочи
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522210#p4522210"]
HariusHek писал(а):Доллары в ходу были, а не рубли. Даже в Московских магазинах.
..вроде до 1994г можно было запросто все покупать хошь за марки, хошь за доллары - во всяком случае, 162-я статья вступила в действие с 1994г - оттуда везде - ценники тока в рублях..
vovw писал(а):у нас квартиры были чуть ли не в 20- раз дешевле чем сейчас
..а у "вас" - это где..?.. :tea: [/uquote] У ботега курятник с падающим потолком больше $ 10 не потянет.
В московских магазинах, в начале 90-х, всё на доллары меряли. Ну, с некоторым преувеличением, с моей стороны.
А уж хаты - это без преувеличения, там всё на доллары шло. Так что Сэмочка конкретно не советский мэн.

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522211#p4522211"]сочи[/uquote] Сам соси.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):сочи
..это щазз у вас там - квартиры..а в 90-е - тока засранные курятнеги были - как Рыб сказал.. :)))

..оттого и цены - сечешь разницу - засранный курятнег - и квартира.. :)))

..но ты, ботег, по ходу, застрял в таком курятнеге из 90-х.. :)

Сообщение vovw »

квартиры из тех районов сейчас около 100000 долларов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а это чо - много штоле..?..у вас есть и по ляму..а в мацкве - есть и по лярду.. :)

..а твой курятнег скока стоит..?..если без трехпрограмнега.. :)

Сообщение vovw »

я про обычные квартиры не про элитки и много метровые , мой курятник не скажу но он ужасно дорогой
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522214#p4522214"]
vovw писал(а):сочи
..это щазз у вас там - квартиры..а в 90-е - тока засранные курятнеги были - как Рыб сказал.. :)))

..оттого и цены - сечешь разницу - засранный курятнег - и квартира.. :)))[/uquote] Не... я с мамой был в Сочи году в 59-м, там домик был беленький, чистенький (одну комнату снимали). Хозяйку не помню. Помню, что солнце лупило весь день, и на улице было жарко, местная детвора в тени белых акаций пряталась. Сейчас это место уже не найду.

Да и не верю. что Фофан в Сочи - какие там куры? Кроме него самого?

Сообщение vovw »

сейчас домиков нету все застроено
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):я про обычные квартиры не про элитки и много метровые , мой курятник не скажу но он ужасно дорогой
..две или три упаковки яиц..?..или - целых четыре..?... :o :o
HariusHek писал(а):Не... я с мамой был в Сочи году в 59-м, там домик был беленький, чистенький (одну комнату снимали).
..а я в самом начале нулевых - кругом говно и слезы..тебе просто повезло.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»