О нашей жизни в России.
У меня мать и куча родственников в Андижане жили . С времен ВОВ там госпитали находились , судьба их туда занесла, Тоже все побросали.
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522196#p4522196"]У меня мать и куча родственников в Андижане жили . С времен ВОВ там госпитали находились , судьба их туда занесла, Тоже все побросали.[/uquote]
Ну, а если так, то откуда такое родилось?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522190#p4522190"]А ЧЕ мне твои росказни про Казахстан, я в курсе что и где и как было. Узбекистан, Осетия и т п.[/uquote]
Либо трусы оденьте, либо крестик снимите!!!
Ну, а если так, то откуда такое родилось?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522190#p4522190"]А ЧЕ мне твои росказни про Казахстан, я в курсе что и где и как было. Узбекистан, Осетия и т п.[/uquote]
Либо трусы оденьте, либо крестик снимите!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
А не надо плакаться, у каждого своя непростая судьба. Посоветуй хеку трусы одеть или крестик снять
Мы с Морозовым планировали поездку на Памир, он - по весне, в марте 1989-го. Я сказал, что в марте на Памире ещё сугробы на горных дорогах в 5 метров глубиной. Ну и на том порешили, планировали уже после майских праздников поехать, а там опять заварушка, в Горном Бадахшане, и Москва тогда нашу поездку запретила. Так я горный Памир и не повидал.
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522199#p4522199"]А не надо плакаться, у каждого своя непростая судьба. Посоветуй хеку трусы одеть или крестик снять[/uquote] Так чё, Сэмока, пооткровенничаем? Или боишься, что я тебя на вранье поймаю, как angren68?
Чё-то я здорово сомневаюсь, чтоб в 90-х можно было запросто в Москве квартиру получить.
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522199#p4522199"]А не надо плакаться, у каждого своя непростая судьба. Посоветуй хеку трусы одеть или крестик снять[/uquote] Так чё, Сэмока, пооткровенничаем? Или боишься, что я тебя на вранье поймаю, как angren68?
Чё-то я здорово сомневаюсь, чтоб в 90-х можно было запросто в Москве квартиру получить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я ее купил, сначала в Красноармейске , 47 км от Москвы , на этапе котлована, потом в Мытыщах, потом в Москве, методом последовательного приближения.
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522202#p4522202"]Я ее купил, сначала в Красноармейске , 47 км от Москвы , на этапе котлована, потом в Мытыщах, потом в Москве, методом последовательного приближения.[/uquote] А! Купил?
То есть, доллары были у тебя на кармане?
Я ведь знаю, за какие денежки в то время в Москве жилплощадь продавали.
И эти "методы последовательного приближения" говорят только о том, что количество долларов в твоём кармане регулярно и стабильно увеличивалось. Потому как квартиры дорожали день ото дня, а в Москве - так в долларовом выражении.
Ну и где ты взял эти... на вскидку $30 000 -$40 000 для того, чтоб "приблизиться" к Москве?
То есть, доллары были у тебя на кармане?
Я ведь знаю, за какие денежки в то время в Москве жилплощадь продавали.
И эти "методы последовательного приближения" говорят только о том, что количество долларов в твоём кармане регулярно и стабильно увеличивалось. Потому как квартиры дорожали день ото дня, а в Москве - так в долларовом выражении.
Ну и где ты взял эти... на вскидку $30 000 -$40 000 для того, чтоб "приблизиться" к Москве?
Последний раз редактировалось HariusHek Вт дек 26, 2023 00:01:09, всего редактировалось 1 раз.
Доллары я в те годы и в глазаи не вилел, звезди дальше.многие тогда покупали на этапе котлована, многие пролетели, лет через10 только получили свое, застройщики линяли, стройки замораживались, пока государство не стало разруливать
..врешь поди..сэм писал(а):Доллары я в те годы и в глазаи не вилел, звезди дальше.
..следующая будет в Ибице..?..или в Лос-Анджелесе..?..ну..... "методом последовательного приближения..сэм писал(а):Я ее купил, сначала в Красноармейске , 47 км от Москвы , на этапе котлована, потом в Мытыщах, потом в Москве, методом последовательного приближения.
..не только лишь все могли в 90-е купить себе квартиру, даже на "этапе котлована"..
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522206#p4522206"]Доллары я в те годы и в глазаи не вилел, звезди дальше.[/uquote] Да ладно. У нас фиримач там, в Москве, тогда даже не купил вначале, а снимал жильё, я к нему ездил. Доллары в ходу были, а не рубли. Даже в Московских магазинах. Он мне подарок за доллары покупал. При мне.
А уж как надо было постараться, чтоб в те годы хату в Москве оторвать... Ты, Сэмочка, либо ментом был, либо в ОПГ состоял.
Сейчас в коммуниста играешь.
А уж как надо было постараться, чтоб в те годы хату в Москве оторвать... Ты, Сэмочка, либо ментом был, либо в ОПГ состоял.
Сейчас в коммуниста играешь.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт дек 26, 2023 00:14:54, всего редактировалось 1 раз.
..вроде до 1994г можно было запросто все покупать хошь за марки, хошь за доллары - во всяком случае, 162-я статья вступила в действие с 1994г - оттуда везде - ценники тока в рублях..HariusHek писал(а):Доллары в ходу были, а не рубли. Даже в Московских магазинах.
..а у "вас" - это где..?..vovw писал(а):у нас квартиры были чуть ли не в 20- раз дешевле чем сейчас
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522210#p4522210"]
[/uquote] У ботега курятник с падающим потолком больше $ 10 не потянет.
В московских магазинах, в начале 90-х, всё на доллары меряли. Ну, с некоторым преувеличением, с моей стороны.
А уж хаты - это без преувеличения, там всё на доллары шло. Так что Сэмочка конкретно не советский мэн.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522211#p4522211"]сочи[/uquote] Сам соси.
..вроде до 1994г можно было запросто все покупать хошь за марки, хошь за доллары - во всяком случае, 162-я статья вступила в действие с 1994г - оттуда везде - ценники тока в рублях..HariusHek писал(а):Доллары в ходу были, а не рубли. Даже в Московских магазинах.
..а у "вас" - это где..?..vovw писал(а):у нас квартиры были чуть ли не в 20- раз дешевле чем сейчас
В московских магазинах, в начале 90-х, всё на доллары меряли. Ну, с некоторым преувеличением, с моей стороны.
А уж хаты - это без преувеличения, там всё на доллары шло. Так что Сэмочка конкретно не советский мэн.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522211#p4522211"]сочи[/uquote] Сам соси.
..это щазз у вас там - квартиры..а в 90-е - тока засранные курятнеги были - как Рыб сказал..vovw писал(а):сочи
..оттого и цены - сечешь разницу - засранный курятнег - и квартира..
..но ты, ботег, по ходу, застрял в таком курятнеге из 90-х..
..а это чо - много штоле..?..у вас есть и по ляму..а в мацкве - есть и по лярду.. 
..а твой курятнег скока стоит..?..если без трехпрограмнега..
..а твой курятнег скока стоит..?..если без трехпрограмнега..
я про обычные квартиры не про элитки и много метровые , мой курятник не скажу но он ужасно дорогой
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522214#p4522214"]
[/uquote] Не... я с мамой был в Сочи году в 59-м, там домик был беленький, чистенький (одну комнату снимали). Хозяйку не помню. Помню, что солнце лупило весь день, и на улице было жарко, местная детвора в тени белых акаций пряталась. Сейчас это место уже не найду.
Да и не верю. что Фофан в Сочи - какие там куры? Кроме него самого?
..это щазз у вас там - квартиры..а в 90-е - тока засранные курятнеги были - как Рыб сказал..vovw писал(а):сочи
Да и не верю. что Фофан в Сочи - какие там куры? Кроме него самого?
..две или три упаковки яиц..?..или - целых четыре..?...vovw писал(а):я про обычные квартиры не про элитки и много метровые , мой курятник не скажу но он ужасно дорогой
..а я в самом начале нулевых - кругом говно и слезы..тебе просто повезло..HariusHek писал(а):Не... я с мамой был в Сочи году в 59-м, там домик был беленький, чистенький (одну комнату снимали).