[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522690#p4522690"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522675#p4522675"]
Спойлер
Вот никто тут на форуме не кичится своим наигранным патриотизмом, как этот вонючий хорек.
Возьми Иваныча - его и без лишних слов понятно, что он мужик.
А ты баба базарная, склочная и вонючая!
Еще он каким-то диверсантом тут представляется!
А что до Тигра, перефразирую приводимую уже тут мной фразу: он честен - он против войны и не идет туда. Ты за войну, вдобавок еще и патриот, но тебя там нет.
Снег, видите ли, некому убирать будет, если он туда отправится... 240 мм... 
А то и вовсе дичь - хозяйку свою бросить боится...
А вот домик свой - это да, верю. Только вот, как я писал уже, он может тебе и не пригодиться, если ты туда отправишься... Жизнь свою драгоценную ты потереть боишься и хочешь до смерти в относительном комфорте дожить, только и всего.
А то льет тут крокодильи слезы по ребятам в окопах. Никто тебе лицемеру не поверит.
Как оно, нормально? Но ящик Пандоры открыл ты!
Не обессудь теперь. Я тебя предупреждал не раз.[/uquote] А чё? Я вот как раз минут 15 назад с улицы в домик зашёл, ещё на въезде:
20231227_114521c.jpg
Там слева кустики, повыше метра, вот туда всё и перекидал.
Это ведь такие, как ты, тут 3,14здят, что пенсионеры бесполезны для общества, даром деньги получают, что пенсионеров с дефектами зрения надо срочно отправить на СВО - пенсии особо ценному Тихре отдать, да и жильё освободится. Ну и начни с себя.
Я-то хоть в инженерно-сапёрной роте служил, понимаю, что зрение в сапёрном деле жизненно необходимо.
Есть такие ловушки, которые трогать строго не рекомендуется, их увидеть и определить надо. А ты хули в этом понимаешь?
Ты, случаем, не в газетёнке работал?

Тискал статейки, в которых главные слова были: "Слава КПСС"?
Потом нахваливал Горбункова, потом ЕБН?
А потом кого? Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича...? Радовался крошкам с барских столов на фуршетах?
Сам ты на СВО не торопишься. Торопишься меня отправить.
Боишься сказать, где и в какой должности ты при СССР состоял, не говоря уж об адресе твоего шакальего существования.[/uquote]
Ну и нахуй мне твои нелепые "доказательства" в виде фоток да еще карт твоей местности, которые ты часто выкладываешь.
Которые ничего не доказывают и ничем их не проверишь.
Как и твой адрес.
Разве это изменит твою гнусную сущность, о которой речь ведется. О всех твоих дебильных фантазиях, которые в твою дурную голову приходят.
А насчет газетенки, так это тебе больше подходит - ты же под крылом замполита статейки пописывал в боевом листке. И никакого отвращения тогда к советской агитации не испытывал. А то, диверсантом тут представляется!
Шестерка ты просто замполитская, так всю службу и прослужившая при нем!

Вот и сейчас в том же духе продолжаешь тут... В этом и весь твой талант и твое призвание...