Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: Пора к доктору?

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522796#p4522796"]а какая разница?[/uquote]
А ты сам не знаешь? :shock: Ту плесень можно хавать, она типа правильная. А плесень на безплесневом сыре надо срезать (ну или выкидывать весь сыр целиком) - она типа вредная. Я срезаю - сыр продукт твердый, плесень поверхностная, внутрь почти не идет. Это если уже у мя в принесенном завелась, а так плесневелый сыр не беру изначально. Вот ща много кусков набрал, не успеваю своевременно хавать, но пока не заплесневели.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

это как это одна правильная, а другая неправильная?
это типа этанол пить можно, а метанол нельзя
так ведь в тебе они будут одинаково хорошо расти
чем ты хуже сыра? такой же белок
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522796#p4522796"]а какая разница?[/uquote]Бактерии разные ж бывают, так и с грибами, полезные, никакие, ядовитые...
В кефире и йогурте полезные, а есть опасные...

Они могут токсины вырабатывать, тот же стафилококк не сам по себе, а его токсины
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

мне плесень это плесень
вон у меня 2 апельсина сожрала :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пора к доктору ?

Нееет, доктор эту плесень тоже есть не станет !
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522811#p4522811"]мне плесень это плесень
вон у меня 2 апельсина сожрала :)))[/uquote] т.е. грибы - типа мухоморы и шампиньоны для тебя одинаковые? :))) вкусные и полезные...

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4522789#p4522789"]Короче ща не пойму ваще что болит - вроде внутри органы всякие и не болят, а как будто ребра и выше поднялось. Не могу определить что болит, а щас еще спину прострелило :))) Короче с дивана подняться просто так не могу, опираюсь обеими руками и на них подтягиваюсь как дед столетний, даже жопу не могу подтереть без боли - то бок, то спина :o

А года 3 назад действительно, я один раз перегнулся через край бака чтоб со дна что-то достать и как-то не удачно ребро легло на край бака и я как бы на него всем телом под 90+ кг. повис. И вот прямо хруст услышал. Видать чего-то реально сломалось. Потом с месяц все болело, чихнуть без боли не мог. Но вот щас не было такого. Разве что когда снег был, крышки баков реально пиздец тяжелые со снегом - мож когда левой рукой открывал с размаху чего-то и повредил, х.з. :dont_know:[/uquote] Эт всё больше похоже, что позвоночник, защемление, грыжа, смещение и прч. ... как раз если неправильно груз поднимать согнувшись, и по характеру болей похоже на то... Сходи, проверься...

Многим просто вис на турнике, "разгрузка" или типа того помогает снять защемление, через несколько дней обычно отпускает...
до следующего неудачного такого тягания тяжестей согнувшись...
При неправильном подъёме большая нагрузка на позвонки, штангисты с прямой спиной поднимают...

Стараться не нагружать позвоночник в согнутом положении

Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
kalobyte посмотри про
Экзотоксины, Эндотоксины
https://meduniver.com/Medical/Microbiology/148.html 

про разные грибковые...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4522817#p4522817"]мухоморы[/uquote]

мухомор абсолютно безобидный гриб. Я их и сырыми хавал, и чаек заваривал и даже сушенные курить пробовал - никакой отрицательной реакции не было. Правда и трипов не словил, не знаю чо там на энтеогене писали, когда он еще не запрещен был.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):т.е. грибы - типа мухоморы и шампиньоны для тебя одинаковые? :))) вкусные и полезные...
хер знает
я тут смотрел про мухомор, типа его надо жрать, чтобы просраться
но меня таки терзали смутные сомнения и я думаю, что ты не только не просрешся, а еще больше глистов подцепиш

шампиньон я редко жру, точнее вообще не покупал грибы никогда
походу они вообще безвкусные

жрал только из доставки
типа шампиньоны, фаршированные шпинатом, запеченые в сыре со сливочным соусом

еще можно взять маринованые грибы разные, но что-то они тоже не очень по вкусу
точнее безвкусные
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Городские жители... А впрочем, именно городским положено бы лучше знать, что даже съедобные грибы, собранные по обочинам дорог, свалок, сбросов отходов - и других подобных местах, вполне могут дать сильное отравление. Не говоря уже о мухоморах.

Грибы всю грязь из почвы тянут ведь.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Наверно если это мухоморы или бледные, то пофиг откуда они будут :))) , а шампиньоны он сам же не собирал, покупал как готовые блюда из промышленных/фермерских... бундесы ж наверно там следят как-то за качеством продаваемых продуктов

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522826#p4522826"]хер знает
я тут смотрел про мухомор, типа его надо жрать, чтобы просраться
но меня таки терзали смутные сомнения и я думаю, что ты не только не просрешся, а еще больше глистов подцепиш[/uquote] Пральна, шо терзают, а то вдруг что с поджелудочной, или почками/печёнкой, то и одного раза может хватить, шо потом на трубочках в палате...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522826#p4522826"]шампиньон я редко жру, точнее вообще не покупал грибы никогда
походу они вообще безвкусные

жрал только из доставки
типа шампиньоны, фаршированные шпинатом, запеченые в сыре со сливочным соусом

еще можно взять маринованые грибы разные, но что-то они тоже не очень по вкусу
точнее безвкусные[/uquote] Какие грибы, как приготовлены

А учитывая, что у тебя зелёные сопли хронические, и вероятно даж что с детства, то ты вкус/запахи можешь понижено или искажено воспринимать, даж не знаешь как оно, т.к. так всю жизнь так ходишь

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты кажется поехал на соплях
я тебе еще раз повторяю, что никаких соплей у меня нет уже много лет

со вкусом, запахами и слухом у меня более чем норм все
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):я тут смотрел про мухомор, типа его надо жрать, чтобы просраться
но меня таки терзали смутные сомнения...
..жри не ссы..!!!..там разбересся... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У грибов подземная часть обширная, а так - каждое растение впитывает из почвы то, что в этой почве находится. Ещё в советские времена видел, как в самом центре города Свердловска у нас шампиньоны собирали.
В этом году маслят разок в лесу насобирал изрядно. И шампиньоны неожиданно по газонам прямо в посёлке начали расти, ими тоже не брезговал. Вообще, шампиньоны у меня, можно сказать, на первом месте. Лисички... опята... Лисички там, где живу, редкость, они еловые леса любят. А опят разок насобирал тут столько, что нанизал на нитки и насушил , года на два хватило, без преувеличения. Потом там затеяли строить коттеджный посёлок и убрали весь валежник, на котором те опята росли. "Облагородили" лес, мать их...
Ходили как-то в лес, так соседи и знакомые шампиньоны не собирают, полно тогда было, у меня полная корзина за полчаса насобирал, а они пустыми домой вернулись и носом крутили: "Фу, ты такое ешь?!"
Сам бычки (валуи) не собирал, мне терпения не хватает их по три раза вымачивать-вываривать. А знакомая бабушка их маринует, не хуже рыжиков и груздей у неё получается.
Мухоморов вот не приходилось вкушать.

Глисты же, прошу прощения... так глисты в грибах не размножаются. На какашках собирать не надо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522855#p4522855"]ты кажется поехал на соплях
я тебе еще раз повторяю, что никаких соплей у меня нет уже много лет[/uquote]
В смысле я поехал, когда ты эти сопли столько раз упомянул? Сам посчитай:

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4516974#p4516974"]лимфоциты, которые генерирует твой организм для борьбы со всяким гавном,которое ты в него напихал

а опыт это чисто мой опыт
вот даже картошку вареную в супе пожреш и нос потом в соплях

я поэтому если делаю оливье, то в комбайне режу сначала картошку кубиками и варю ее, пока сверху не перестанет образовываться пена
вот эта пена и есть свернувшийся клей, забыл как его там
крахмал что ли

в молоке тоже есть казеин белок
а есть казеиновый клей
вроде одна и та же херня?
делают же клей для обоев из крахмала, значит казеиновый клей делают из казеина

еще такая херня есть в хлебе - глютен называется
тоже сопли с него текут[/uquote]

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4516974#p4516974"]лимфоциты, которые генерирует твой организм для борьбы со всяким гавном,которое ты в него напихал

а опыт это чисто мой опыт
вот даже картошку вареную в супе пожреш и нос потом в соплях[/uquote]

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4517044#p4517044"]
Sigma писал(а):Напихал в желудок, а лимфоциты сгенерировались в носу?!
они не генерируются в носу, они выходят из носа
если ты посмотриш схему человека, то увидиш, что есть в башке лифоузлы и где нос - там тоже куча места и сопли там скапливаются

бывет едеш на велике, мышцы сокращаются, гонят лимфу и она вытекает даже из носа в виде просто воды прозрачной
часть ее выходит в толстую кишку для смазки гавна и стенок кишки, чтобы гавно легко выходило
если лимфотока нет, гавно без смазки и отсюда запор

но дело не в анализах, а в реакции моего организма и правильной интерпритации всего этого

если у тебя сопли, то твой организм очищается
ты можеш ему помочь, если возьмеш гантели или оденеш кросы для бегать и пробежиш километр без напряга
я тут до нг думаю с корешем сходить по магазинам и купить кросы для бега, у меня прям припекает от того, что я хочу бегать, но пока не в чем

про сопли не помню, а болел постоянно
вот у брата были сопли так сопли, мамаша аж перепугалась, что мозги с соплями так вытекут и позвала соседку
тупые баба :dont_know: :facepalm:

а от чего зеленые сопли? от гниющего гавна, которым тупые мамаши кормят личинусов
все эти сраные кашки манные, супы молочные, трупы животных там опять же, мучное, сахарное

как-то давно я много работал на стройке, ходил от метро до работы пешком по пол километра + еще была осень и зима и я ртом вдыхал холодный воздух + много ходил по стройке
вобщем стал я кашлять как старый дед и харкать зелеными соплями
бронхинт? хер там 8)
просто движение всех мышц + холод запустили очистительные процессы в организме и он начал избавляться от гавна, которое лежало в легких

недели 2 я так харкал, потом прошло все
или вот когда я еще раньше учился в быдловузе и ходил с утра в тонкой кофте, стоял там на холоде в метро открытом, потом еще пешком шел

вобщем тоже запустилась очистка и сидиш такой на лекциях и полон нос соплей и постоянно бегаеш в сортир сморкаться
а сопли не зеленые даже, а какие-то коричневые
может кровь еще вытекала откуда :dont_know:

и это при том, что в столовке я брал по 2-3 тарелки салатов и ничего больше, дома жрал тоже фрукты больше частью, у меня кажется тогда и холодильника не было даже
врот вроде откуда столько соплей, если я жру овощи? так вот это застарелое гавно со всего организма и лезло наружу

пока ты это на своей шкуре не ощутиш, то будеш думать про всякие аллергии, которые непонятно от чего у тебя взялись
идиоты говорят, что от апельсинов бывает аллергия :))) :facepalm:
апельсиновый сок как раз и растворяет залежи гавна, которые и начинают выходить, сопли там могут быть, панос, через шкуру может полезть в виде прыщей[/uquote] И эт наверно не всё, а только недавнее...
Сопли у тебя и от картошки, и от апельсинов, от молока, от хлеба, от велосипеда, бега и чего-то ещё, но ты это называешь типа "очищением от каких-то застарелых залежей в организме" :facepalm: :)))

А так наверно постоянно слизь в глотку сверху стекает, а при любом обострении или провокации уже и из носа начинает

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):И эт наверно не всё, а только недавнее...
..в свое время димон/аркаша/калобайт точно так же писал о клизьмах.. :)))

..интересы сменились - снизу вверх.. :)))
Sigma писал(а):Сопли
..это не сопли - это евойный череп очищается.. :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

при чем тут размножаются? я ж не про жопных говорю :facepalm:

кто видит глистов под веществами или же от алкоты
Sigma писал(а):В смысле я поехал, когда ты эти сопли столько раз упомянул?
написал к слову, что это было давно
хочеш прочиститься - иди на мороз бегать или тупо ходи на работу по морозу быстрым шагос пару недель

если в тебе есть какое гавно, то оно полезет наружу, вот и все :roll:
Sigma писал(а):опли у тебя и от картошки, и от апельсинов, от молока, от хлеба, от велосипеда, бега и чего-то ещё, но ты это называешь типа "очищением от каких-то застарелых залежей в организме"
это смотря какие сопли
если скапливается в носе, то это одно
а если просто течет не слизь, а прозрачная вода, то это другое

от апельсинов не течет и от молока и от хлеба тоже
появляются они от картошки вареной, потому что там клей
если картошку порезать кубиками для оливье и так ее сварить, то все гавно там вылазит в виде белой пены
ты ее выкидываеш и норм потом
я вот думаю делать оливье или не дела :roll:

если пожрать чего молочного, то потом просто нос забит соплями
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522875#p4522875"]это смотря какие сопли
если скапливается в носе, то это одно
а если просто течет не слизь, а прозрачная вода, то это другое

от апельсинов не течет и от молока и от хлеба тоже
появляются они от картошки вареной, потому что там клей
если картошку порезать кубиками для оливье и так ее сварить, то все гавно там вылазит в виде белой пены
ты ее выкидываеш и норм потом
я вот думаю делать оливье или не дела :roll:

если пожрать чего молочного, то потом просто нос забит соплями[/uquote] Чего ж это должно через нос лезть, когда снизу спецдыры есть для этого? для сброса отходов... :)))

К недавнему тому разговору про запахи, и тож кстати, тут снова с поджелудочной перекликается:

https://www.medikforum.ru/health/147359 ... -tipa.html
Резкая потеря веса без каких-либо усилий может быть ранним признаком диабета второго типа, заявил терапевт Нил Пател. В беседе с The Sun он назвал и другие неочевидные симптомы заболевания.
диабет зачастую провоцирует частое мочеиспускание, во время которого из организма вымывается сахар и калории. Эти факторы приводят к тому, что человек быстро теряет вес без каких-либо усилий, говорит врач. Помимо этого, продолжил терапевт, заболевание вызывает такие симптомы, как постоянная усталость, нервозность, раздражительность и агрессия.

"При диабете травмы заживают медленнее, чем обычно, или вообще не заживают. Это происходит из-за того, что кровь двигается медленнее и хуже доставляет питательные вещества к ранам".

Также Пател отметил, что у диабетиков, которые не знают о своем диагнозе, часто появляется неприятных запах изо рта. По словам, врача многие полагают, что этот запах обязательно должен быть сладковатым, хотя на самом деле он может быть любым: от тухлых яиц до забродивших ягод. 

Врач-эндокринолог Антонина Гуреева специально для МедикФорум рассказала о других симптомах, которые могут идти совместно с потерей веса и неприятным запахом изо рта.
...

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Неужто стоило в Германию переезжать, чтоб там так с катушек съехать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..какая нах хермания - казахстан.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а):..какая нах хермания - казахстан.. :)
Тогда понятно... но непонятно: казахи завзятые мясоеды. Баранина с кониной, это казахское "нашевсё".
А у калыча сплошь отрубятина с апельсинами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»