[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522855#p4522855"]ты кажется поехал на соплях
я тебе еще раз повторяю, что никаких соплей у меня нет уже много лет[/uquote]
В смысле я поехал, когда ты эти сопли столько раз упомянул? Сам посчитай:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4516974#p4516974"]лимфоциты, которые генерирует твой организм для борьбы со всяким гавном,которое ты в него напихал
а опыт это чисто мой опыт
вот даже картошку вареную в супе пожреш и нос потом в соплях
я поэтому если делаю оливье, то в комбайне режу сначала картошку кубиками и варю ее, пока сверху не перестанет образовываться пена
вот эта пена и есть свернувшийся клей, забыл как его там
крахмал что ли
в молоке тоже есть казеин белок
а есть казеиновый клей
вроде одна и та же херня?
делают же клей для обоев из крахмала, значит казеиновый клей делают из казеина
еще такая херня есть в хлебе - глютен называется
тоже сопли с него текут[/uquote]
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4516974#p4516974"]лимфоциты, которые генерирует твой организм для борьбы со всяким гавном,которое ты в него напихал
а опыт это чисто мой опыт
вот даже картошку вареную в супе пожреш и нос потом в соплях[/uquote]
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4517044#p4517044"]
Sigma писал(а):Напихал в желудок, а лимфоциты сгенерировались в носу?!
они не генерируются в носу, они выходят из носа
если ты посмотриш схему человека, то увидиш, что есть в башке лифоузлы и где нос - там тоже куча места и сопли там скапливаются
бывет едеш на велике, мышцы сокращаются, гонят лимфу и она вытекает даже из носа в виде просто воды прозрачной
часть ее выходит в толстую кишку для смазки гавна и стенок кишки, чтобы гавно легко выходило
если лимфотока нет, гавно без смазки и отсюда запор
но дело не в анализах, а в реакции моего организма и правильной интерпритации всего этого
если у тебя сопли, то твой организм очищается
ты можеш ему помочь, если возьмеш гантели или оденеш кросы для бегать и пробежиш километр без напряга
я тут до нг думаю с корешем сходить по магазинам и купить кросы для бега, у меня прям припекает от того, что я хочу бегать, но пока не в чем
про сопли не помню, а болел постоянно
вот у брата были сопли так сопли, мамаша аж перепугалась, что мозги с соплями так вытекут и позвала соседку
тупые баба
а от чего зеленые сопли? от гниющего гавна, которым тупые мамаши кормят личинусов
все эти сраные кашки манные, супы молочные, трупы животных там опять же, мучное, сахарное
как-то давно я много работал на стройке, ходил от метро до работы пешком по пол километра + еще была осень и зима и я ртом вдыхал холодный воздух + много ходил по стройке
вобщем стал я кашлять как старый дед и харкать зелеными соплями
бронхинт? хер там
просто движение всех мышц + холод запустили очистительные процессы в организме и он начал избавляться от гавна, которое лежало в легких
недели 2 я так харкал, потом прошло все
или вот когда я еще раньше учился в быдловузе и ходил с утра в тонкой кофте, стоял там на холоде в метро открытом, потом еще пешком шел
вобщем тоже запустилась очистка и сидиш такой на лекциях и полон нос соплей и постоянно бегаеш в сортир сморкаться
а сопли не зеленые даже, а какие-то коричневые
может кровь еще вытекала откуда
и это при том, что в столовке я брал по 2-3 тарелки салатов и ничего больше, дома жрал тоже фрукты больше частью, у меня кажется тогда и холодильника не было даже
врот вроде откуда столько соплей, если я жру овощи? так вот это застарелое гавно со всего организма и лезло наружу
пока ты это на своей шкуре не ощутиш, то будеш думать про всякие аллергии, которые непонятно от чего у тебя взялись
идиоты говорят, что от апельсинов бывает аллергия
апельсиновый сок как раз и растворяет залежи гавна, которые и начинают выходить, сопли там могут быть, панос, через шкуру может полезть в виде прыщей[/uquote] И эт наверно не всё, а только недавнее...
Сопли у тебя и от картошки, и от апельсинов, от молока, от хлеба, от велосипеда, бега и чего-то ещё, но ты это называешь типа "очищением от каких-то застарелых залежей в организме"
А так наверно постоянно слизь в глотку сверху стекает, а при любом обострении или провокации уже и из носа начинает