О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4523165#p4523165"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4523143#p4523143"]Демократии всегда упадочны.[/uquote]
Так ведь нет же нигде демократий ? или есть ? где ? ниче не понял, в США фашизм - ок (скоро и у нас такими темпами будет), а где демократия то тогда ? :)))[/uquote]

Потому и нет, что вымерли уже.

Власть "норота" это смешно)) Ога. Стадо управляет пастухом:) гы:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523255#p4523255"]Да вижу, как ты "вынесешь"... :facepalm:
Материалы кто в Следственный комитет собирал и грозился карами на своего обидчика?
Так там ТЕБЯ оскорбили, а тут ветерана ВОВ, за которое статья имеется и прецедент всем известный уже был и вы радостно все скакали, когда того клеветника посадили.
А теперь и ты сам прикладываешь руку к подобным гнусным действиям - вчера, вот, начал, твой земляк сегодня продолжил.
И чего изворачиваешься, христианин? :facepalm:
Подлость она и есть подлость![/uquote] Не, материалы в СК не передал.
Уже писал об этом и объяснил, почему. У тебя дядя уже "ветеран "ВОВ"? стал? У меня отец 32-го года рождения, ему 9 лет было, когда не "ВОВ", а Великая Отечественная война началась. Он в Воронеже жил с его мамой, моей бабушкой. Не мог он никаким "ветераном" быть, просто даже по возрасту.
А если мой дед был ветераном, то медали свои он привёз с фронта, а не спустя полвека после войны. И свою форму с медалями надевал на Праздник Победы до 60-х годов.
И его братья и сёстры уже похоронены до того, как Путин стал Президентом.

Ты и не знаешь, что себе самому в заслуги приписать. А меж тем, Крым был тогда оккупирован, по прошествии многих лет уже и не разобраться, кто там на чьей стороне был в 40-е годы.
И вдруг ты о своём дяде заявил.

Я вот написал, что мой прадед ещё в 1905-м Россию от японцев защищал, а прадеда моего назвали "кулаком, радовались тут, что он погиб в 1918-м, и меня обзывали "кулацким выродком". Да ещё и педофилом-убийцей малолетних называли.
А ты всё это читал да радовался.

Я-то всё это пережил, выжил, никуда не сбежал. По-прежнему здесь, и домашний адрес не поменял.

А из-за твоего "дяди", которого тут никто не знает, сейчас требуешь выгнать всех. тебе неугодных?

Деда моего, ветерана Великой Отечественной, звали Александр Иванович Земцов, Царствия ему Небесного!

А твоего "дядю" как звали? Или так, мимоходом, как у вас в газетке было принято?
Последний раз редактировалось HariusHek Чт дек 28, 2023 15:22:20, всего редактировалось 3 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4523168#p4523168"]Какая нах демократия, если ты к примеру депутат
чего ни будь, то да демократия.
A если работяга, то будешь делать что скажут.
И насрать где живешь хоть в РФ хоть в США.[/uquote]

Работяга не могет сменить место работы?
Не могет свое дело открыть?
Не могет доучиться?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523266#p4523266"]Да видимо он никогда не работал в мужском коллективе... (он это называет компашкой)
А теперь вот - отгребает за свои дела...[/uquote]
В моем коллективе никогда до подобных оскорблений в адрес ветеранов не доходили.
Видимо, это возможно только здесь стало, в "родной гавани"... :facepalm:

Позорище всей вашей пропагандосне!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

Релейный подонок, я тебя падлу и твоего дядю
никак не оскорблял.
Я тебе поганцу задал вопрос, а сволочь начал дёргаться
и срать на всех кто с тобой не согласен. Почему ты просто не ответил?
ты животное развел срач. Потому что тебя не интересует ни чего кроме срача.
Говнюк я тебе после такого ещё придумаю, вещается будешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523271#p4523271"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523266#p4523266"]Да видимо он никогда не работал в мужском коллективе... (он это называет компашкой)
В моем коллективе никогда до подобных оскорблений в адрес ветеранов не доходили.

Позорище всей вашей пропагандосне![/uquote]
Слышь, Табаки, опиши подробно, чем ты был бесполезен в СССР? И чем твой "дядя" так прославился в Крыму?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

rl55, У всех здесь родственники участвовали в ВОВ.
Но только ты что бы прикрыть своё дерьмо прикрываешься ими.
Так получается что ты и есть самая большая сволочь.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523271#p4523271"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523266#p4523266"]Да видимо он никогда не работал в мужском коллективе... (он это называет компашкой)

Позорище всей вашей пропагандосне![/uquote]

1. "Родной гавани"
2. Прзорище всей вашей пропагандосне ! (ты там уж определись со мною - то теперь сюда записал, то пишешь в оппоненты... продве головы сейчас услышать от тебя - это услышать от того кто сам на двух стульях жопой крутит).

Ты сам припёрся в тему - и начал до меня доколупыватся. Видать думал - что сейчас тебя, ты, удовлетворишься от срача... наполнишь так сказать свою духовность...
Но я не стал кормить тролля.

Потом ты, не сола нахлебавши, набросился на SFS, потом войдя во вкус и голод малость порций - сцепился с Хариусом и прочими... я уже не следил за этим...

А теперь ты отъёбанный и довольный - орёшь тут, что ты жертва... Ты не жертва, ты изврашенец... духовный извращенец... Тебе нравится это всё - и ты за этим только и приходишь сюда... остальное, это просто рюшки вокруг этого действа...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт дек 28, 2023 15:43:45, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4523273#p4523273"]Релейный подонок, я тебя падлу и твоего дядю
никак не оскорблял.
Говнюк я тебе после такого ещё придумаю, вещается будешь.[/uquote]
Твою мать!
Я тебе должен на твой паскудный вопрос еще и отвечать?
Да не пошел бы ты нахер! Я же посылал уже тебя однажды в личке.
Оно еще оправдывается!
Завилял хвостом, трусливое чмо!
As придет с работы, разберется. Приглашение в тему уже отослано.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Релейный - всё то что случилось за 20 страниц - вина только твоя... :dont_know:

Коллектив не смотря на свои не полностью сходящиеся взгляды - каждый раз футболит тебя...

Ведь не получается так, что "5-10" плохих дурных голов, а одна тут хорошая и умная... :dont_know: на гениальность тут никто не тянет, все плюс минус в равных условиях... так что это не тот случай...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт дек 28, 2023 15:54:50, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523283#p4523283"]Релейный - всё то что случилось за 20 страниц - вина только твоя... :dont_know:

Коллектив не смотря на свои не полностью сходящиеся взгляды - каждый раз футболит тебя...

Ведь не получается так, что "5-10" плохих дурных голов, а одна тут хорошая и умная... :dont_know:[/uquote] Да Табаки боится по себя и свою родню правду сказать.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4523278#p4523278"]rl55, У всех здесь родственники участвовали в ВОВ.
Так получается что ты и есть самая большая сволочь.[/uquote]
Кто прикрывается? Я когда-нибудь сам вспоминаю про него, если очередная тварь не вылезет с оскорблениями в его адрес, как вчера сделал это Двурыбый, а сегодня ты добавил. И как добавил! :facepalm:
Чтобы не понимать этого, надо полным подонком быть!
Еще раз, пошло нах, уебище!

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523283#p4523283"]Релейный - всё то что случилось за 20 страниц - вина только твоя... :dont_know:

Ведь не получается так, что "5-10" плохих дурных голов, а одна тут хорошая и умная... :dont_know: на гениальность тут никто не тянет, все плюс минус в равных условиях... так что это не тот случай...[/uquote]
Да меня "футболить" - пох с ним...
Родственник мой причем здесь? В прошлый раз его бандеровцем сделали, в этот раз еще хуже додумались! :facepalm:
В сотый раз повторяю - совесть какая-то есть у вас?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523287#p4523287"][uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4523278#p4523278"]rl55, У всех здесь родственники участвовали в ВОВ.
Так получается что ты и есть самая большая сволочь.[/uquote]
Кто прикрывается? Я когда-нибудь сам вспоминаю про него, если очередная тварь не вылезет с оскорблениями в его адрес, как вчера сделал это Двурыбый, а сегодня ты добавил. И как добавил! :facepalm:
Чтобы не понимать этого, надо полным подонком быть!
Еще раз, пошло нах, уебище![/uquote]
Табаки, твоё нежелание мне отвечать говорит только о твоём испуге в результате моей осведомлённости о тебе.

Чё ты сам не поехал хотя бы военкором на СВО? 8)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523285#p4523285"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4523283#p4523283"]Релейный - всё то что случилось за 20 страниц - вина только твоя... :dont_know:

Ведь не получается так, что "5-10" плохих дурных голов, а одна тут хорошая и умная... :dont_know:[/uquote] Да Табаки боится по себя и свою родню правду сказать.[/uquote]
Хорек, я сказал уже - ни свои, ни данные родственников в этой помойке я выкладывать не собираюсь, как и тебе не советовал бы.
Ибо, как говорил твой дружок, это интернет, детка.
И при желании очень даже легко можно ославить в нем как Александра Солдатова, так и Андрея Гончарова (я не ошибся в твоей фамилии?)...
Так что, попридержи лучше свое геройство у себя в одном месте...
Вон, потребуй раскрыть свои данные Сигму или СФС-а, например. Последний даже свои работы не назвал, не то что фамилию автора... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

slavaag7 писал(а):Релейный подонок, я тебя падлу и твоего дядю
никак не оскорблял.
Говнюк я тебе после такого ещё придумаю, вещается будешь.
И поганец и животное и сволочь и срать и говнюк... :dont_know:

Тебя это НЕ красит в любом варианте. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523289#p4523289"]Чё ты сам не поехал хотя бы военкором на СВО? 8)[/uquote]
Был бы я тем "корреспондентом", о котором ты фантазируешь, то слава о тебе, как и о Радиокоте, где подобное может происходить, давно бы была на просторах интернета.
Так что, твоё счастье, что я им не являюсь, а есть просто обыкновенный технарь...

Правда, не равнодушный ко всякому беспределу!
Последний раз редактировалось rl55 Чт дек 28, 2023 16:28:15, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..плять, да угомонитесь уже..Новый год скоро, а вы все сретесь..слушайте трехпрограмнег и будет вам щасье..!!!... :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, так каждый норовит непременно свое дебильное мнение вставить, и каждому ответь...
Ну, а кто отшутиться...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вован, ты хде..?.. :)))

..задвинь им про прихватизацию, чтобы тему сменить.. :)))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

скупили все трёхпрограмники
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»