[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523255#p4523255"]Да вижу, как ты "вынесешь"...
Материалы кто в Следственный комитет собирал и грозился карами на своего обидчика?
Так там ТЕБЯ оскорбили, а тут ветерана ВОВ, за которое статья имеется и прецедент всем известный уже был и вы радостно все скакали, когда того клеветника посадили.
А теперь и ты сам прикладываешь руку к подобным гнусным действиям - вчера, вот, начал, твой земляк сегодня продолжил.
И чего изворачиваешься, христианин?
Подлость она и есть подлость![/uquote] Не, материалы в СК не передал.
Уже писал об этом и объяснил, почему. У тебя дядя уже "ветеран "ВОВ"? стал? У меня отец 32-го года рождения, ему 9 лет было, когда не "ВОВ", а Великая Отечественная война началась. Он в Воронеже жил с его мамой, моей бабушкой. Не мог он никаким "ветераном" быть, просто даже по возрасту.
А если мой дед был ветераном, то медали свои он привёз с фронта, а не спустя полвека после войны. И свою форму с медалями надевал на Праздник Победы до 60-х годов.
И его братья и сёстры уже похоронены до того, как Путин стал Президентом.
Ты и не знаешь, что себе самому в заслуги приписать. А меж тем, Крым был тогда оккупирован, по прошествии многих лет уже и не разобраться, кто там на чьей стороне был в 40-е годы.
И вдруг ты о своём дяде заявил.
Я вот написал, что мой прадед ещё в 1905-м Россию от японцев защищал, а прадеда моего назвали "кулаком, радовались тут, что он погиб в 1918-м, и меня обзывали "кулацким выродком". Да ещё и педофилом-убийцей малолетних называли.
А ты всё это читал да радовался.
Я-то всё это пережил, выжил, никуда не сбежал. По-прежнему здесь, и домашний адрес не поменял.
А из-за твоего "дяди", которого тут никто не знает, сейчас требуешь выгнать всех. тебе неугодных?
Деда моего, ветерана Великой Отечественной, звали Александр Иванович Земцов, Царствия ему Небесного!
А твоего "дядю" как звали? Или так, мимоходом, как у вас в газетке было принято?