Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Пора к доктору?

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4523317#p4523317"]У меня и сейчам растут петрушка и горох. :)))
А летом и арбуз рос.
:beer:
Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Он уж очень их любит. А я считаю большинство из них
Бредом. :)))[/uquote] У нас уже нагребли сугробы выше пояса, так что не видно, растёт ли что-нибудь под ними.
Купил пару лимонов от Gljbal Village и взял одно яблоко, выросшее при мне у нас на участке, чтоб в Новый год фруктом шампанское закусывать, а не икрой, как как снобы коммуноидные.

Икру не вырастил сам, признаюсь, у нас такое не растёт. Хотя раньше в реке Исеть осетры встречались. (Это мне книга 30-х годов прошлого столетия и тысячелетия про ихтиофауну реки Урал и притоков попадалась.)

И вообще, у меня в Новый год закуски предполагаются с упором на водную живность: салат из кальмаров, мидии, печень трески, икра кеты, которую я не планировал (хреновая икра, уже продегустировал, пересолёная и крупная)... Завтра креветок прикуплю, сегодня жаба задавила, да и в торбу не влезало всё, чего напокупал.
Ну и недостаёт "Шпрот", это тоже на завтра отложено, ещё подумаю.
А так - салат "Оливье", без него никак. Свёкла с чесноком, сыр с чесноком, капусточка квашена. На горячее - свиная лопатка, запечённая со специями в духовке. Гарнир ещё не придумал. Скорее всего, гречневую кашу сварганю. Если достаточно трезв буду.
...
Не, не хвастаюсь. Просто огласил меню одинокого бездомного российского пенсионера.

Чтоб в Европе представление имели, как мы тут с голоду помираем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Аурита писал(а):Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Бредом. :)))
зачем тебе тогда мое мнение? и каких роликов?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4523332#p4523332"]
Аурита писал(а):Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Бредом. :)))
зачем тебе тогда мое мнение? и каких роликов?[/uquote]
Да вот хотя б о выращивании Ваших любимых продуктов.
Так уж все просто, и , главное, результат просто потрясающь!!!!

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4523325#p4523325"]Да с телефона вроде тоже ничего особенного, скопировать ссылку из "поделиться", упаковать в тэг [youtube]http://youtu.be/...[/youtube], да одну "s" из той ссылки убрать...

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4523317#p4523317"]Вообще мне интересно мнение kalobyt о роликах.
Бредом. :)))[/uquote] Если бы просто бред, а то и вполне опасные или сильно ошибочные бывают, что при вере в такое можно получить совсем другой эффект...
Мошенники и хитросделанные тоже там не редкость, под разными предлогами сбор денех организовывают...

Чужой снимок стянутый где-то с просторов сети и прилепить как свой, то тоже могут...

Там уже и с мильён одних вечных двигателей насоздавали :facepalm: :)))[/uquote]
Вот я как ра9 о том самом :)))
У роликов миллионы просмотров, притом содержание полная чуш.
Не пойму цель авторов.
Если это шутка, она хороша, когда проделана однажды.
Но повторенная 100500 раз в разных вариациях
Нечто непонятное. Исмотрят же! :shock:
:beer: :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4523030#p4523030"]
Sigma писал(а):тем больше просмотров и подписчиков - тем больше бабла и славы автору упадёт.
если ты все еще не в курсе, то ютуб не платит больше за рекламу на российских каналах
так же он не платит зарубежным авторам, если их канал смотрять с российских ип

много кто свалил с ютуба на сервисы платных подписок, а у кого бизныс был оффлайн, тот просто пилит и дальше ролики на ютубе как рекламной площадке
так что если какая-то врачиха из рф выложила ролики про массаж морды, то она с этого ни копейки не получит[/uquote]
Могут и косвенно доходы получать, от спонсоров, рекламодателей, клянчить перевод на карту и прч., и как рекламная площадка тоже немало клиентов может приводить.
Кстати, в белых халатах там тоже некоторые ахинею несут.
Про тоже промывание носа там некоторые видосы с процедурами, от которых только в кармане похудеет :))) бабло-то за "лечение" снимут, а нос так не выздоровеет... А ещё всякие "авторские методы", от которых часто тоже только в карманах убывает...

В последнее время вон скандалов про разных блогеров, которые фактически воздух продавали, типа "веру в мечту стать богатым и успешным", на чём миллиарды на лопоухих подняли, а налоги почти не платили...

Так и тебя там разными чудесами кормят, а ты им просмотры-рейтинги увеличиваешь...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4523030#p4523030"]
Sigma писал(а):Ты всё время тёплое с мягким путаешь, трупный яд и разложение это уже много другое, чем ты тут пытаешься выставить...
ну для меня вареное мясо воняет трупами
так же воняют носки и бабские прокладки
это все одно и тоже - трупный яд

Sigma писал(а):Ты ж не съел свои те апельсины, которые у тебя там плеснь сожрала? или доел таки?!
:facepalm: выбросил конечно
они тухляком воняют
но гнилые фрукты воняют не так погано как мясо[/uquote] Может для тебя и свежесорванный и разрезанный апельсин уже тухлогнильём воняет?! :)))
Чё, разницу не видишь, между свежими нормальными продуктами и испорченными, протухшими/сгнившими?

Кстати, в новостях переодически проскакивает, что даж иногда тела обнаруживают где-нибудь в квартире или чердаке через несколько месяцев, лет, которые просто высохли, мумифицированные, а не как та твоя бабка в подъезде...
От условий зависит. Вот когда не было для бактерий, мух, насекомых и прч. нечести благоприятных условий и не заселились...
Так и апельсины твои, могут сгнить, могут высохнуть... сколько раз было, что забудешь про лимон, а потом он уже высох и как камень стал

Твой же кумир Тарзан жрал сырое мясо, значит он что, тухляк ел?! :))) ты уж если стал ему подражать, так давай во всём, а то не достигнешь его уровня...
Орать, так же как он, ты уже научился?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Аурита писал(а):Да вот хотя б о выращивании Ваших любимых продуктов.
я не выращивал продукты
у меня нет огорода, посему ролики не смотрел

у кого есть огород, тот выращивает там
вот я смотрел мужика - разбирает всякое гавно и сдает в утиль, насобирал себе на огород
https://youtu.be/hRU-R6oNVAI?list=PLNRu ... aLVj&t=715
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4523357#p4523357"]
Аурита писал(а):Да вот хотя б о выращивании Ваших любимых продуктов.
я не выращивал продукты
у меня нет огорода, посему ролики не смотрел

у кого есть огород, тот выращивает там
вот я смотрел мужика - разбирает всякое гавно и сдает в утиль, насобирал себе на огород
https://youtu.be/hRU-R6oNVAI?list=PLNRu ... aLVj&t=715[/uquote] У меня под боком соток 20. Просто грех на таком участке для себя не вырастить овощи и фрукты. Никто этого делать не запрещает.
В "тоталитарной" блин, России.
Реклама
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

каждому свое, огород ликвидирован полностью, оставлен только сад...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Овощи... Тут такая гадость проявилась...
Короче - последнее время у меня голова сильно донимает, тяжёлая до того, что делать почти ничего не могу. И тут случайно представилась возможность подышать кислородом...

Короче - в Москве главный дефицит сейчас не яйца, а кислород !!!
За городом себя намного лучше чувствую, да и кто там живет из пожилых, подтверждают, что в Москве у них голова болит.

Вот теперь запасся кислородом, периодически подкармливаю им себя. Не идеал конечно, но так жить можно...

Вот такие вот дела...

Кислород пора выращивать !
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

" С причала рыбачил апостол Андрей..." Слышал? Знаешь?... Пережил что-то подобное, понял?
На кресте повисел?
А я уже на своём кресте повисел...
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4523410#p4523410"]каждому свое, огород ликвидирован полностью, оставлен только сад...[/uquote]
Увы, приближаюсь к тому же. :dont_know:
В этом году впервые не посадил чеснок.
Более того, оатавил на зиму лук. Вовремя убрать не мог,
А потом уже трудно отыскать, где он там.
Старость не радость.
Но по весне еще надеюсь посадить зеленушку.
Сдаваться нельзя!
:beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

не усложняй. Ненавижу сад огород с детства, всю сознательную жизнь мучался. Однако умерло само собой, никто ничего не ест и ничего не надо, все приходилось раздавать... К новому году зачищу все остатки заготовок в банках и будет полное все. Хотя нет, еще в хозблоке остался инструмент и оборудование для ухода и переработки, удобрения и прочее.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, прежде все торопились поорать, что они - самые пролетарские пролетарии, пашут в попе лица, не вынимая рук из попы покладая рук.
А теперь каждый из них торопится сообщить, что он труд на земле ненавидит, хотя хвалится, что плодами чужого труда пользуется.
Мне в молодости не хотелось тратить время на все хлопоты по дому, хотя бабушка жила в частном доме (дед на "фронтовые" купил, когда Сталин разрешил). Начал, как помню, с того, что выдернул с грядки всю посаженную морковь.
Это я так года в три грядку прополол, пока бабушка в магазин ходила. :music: :facepalm:
А потом чего только не приходилось делать: копать, сажать, полоть, поливать, урожай собирать...
А вот кухонная работа не по мне. Добыл, принёс... сам готовлю хорошо, людям нравится, но не люблю на кухне возиться.

Землёй же занимаюсь сейчас с удовольствием.
Когда приехал в посёлок, а это было 16,5 лет назад, в свободное время или на рыбалку, или в огород. Хозяйка ещё тут не жила, весь участок зарос крапивой да лебедой, вот я и занимался "окультуриванием" - выкапывал все сорняки с корнями.
Хозяйка тогда ничего подобного не просила, приехала, увидела как я корячусь на огороде, и... денег заплатила. :))
Крапиву я до сих пор рву голыми руками.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Землёй же занимаюсь сейчас с удовольствием.
..Рыб - эт ты к ней привыкаешь.. :)
HariusHek писал(а):Крапиву я до сих пор рву голыми руками.
..вот это мужик, хуле..!!!.. :)))
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Проблема доктора, от фобий избавлять людей. Мои родители пережили войну, а отец участник, холод и голод у них был как неистребимый ужас. В доме, было выкопано три подвала, для хранения запасов.
Жуть с бантиком. В этом году засыпал два последних. Одно дело когда занять себя нечем, а другое нищета или фобия. Мои дети, от садо - огородных дел избавлены с детства, а вот жене, вдруг стало нравиться и сохранялось исключительно для нее. Видимо голос предков из Воронежских краев. Следующее сад, останутся только деревья и прочее, что сажали мы с женой, но и им лет под 40 - 50.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Причём нищета и фобия? Занять плодородную землю и землю не обрабатывать? На кой хрен тогда землю занимал? Чтоб перед другими похвалиться? :dont_know:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Да, странно, тем более, что не так уж запарно, некоторые культуры вообще трудов не требуют, хотя бы те же огурцы или тыквы. К тому же, один "дохтур" утверждает, что несорванным живым огурцом определённого калибра прекрасно лечится геморрой :)))

ну несорванная живая тыква вообще от всего вылечит сразу, если получится запихать... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тыквами не балуюсь, но хозяйка регулярно их высаживает. А я ежедневно поливаю летом, уж года 4, у нас последние годы засушливые.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а я в будущем годе хочу бассейн заиппенить..если с денежкой срастетца..правда, сын помочь обещал, но у него щазз у самого расходы немалые - заканчивает внутреннюю отделку в своей избушке..

..скоро съедет от меня..и останусь я один, со своей старушкой..скушна будет.. :tea:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

а ты вертикальный бассейн делай, так дешевле и площади меньше займёт ))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..с местом проблем нету - хошь два делай..с денежкой проблема - побелка, купорос.. :) ..пощщитал - прослезился.. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»