О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Понятно: им "общечеловеческое" надо. Баб с полуметровыми членами, мужиков с сиськами до колен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Очередное общечеловеческое от западных гуманистов...
Более 1000 детей в Газе перенесли ампутацию одной или обеих ног, в т.ч. без анестезии, с 7 октября

https://aftershock.news/?q=node/1328611
Вот это и есть "общечеловеческие ценности" во всей их красе.

Одним из самых больших приверженцев "общечеловеческих ценностей" был Гитлер, верный ученик и и последователь своих британских хозяев и безродных предков.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525048#p4525048"]Понятно: им "общечеловеческое" надо. Баб с полуметровыми членами, мужиков с сиськами до колен.[/uquote]
Понятие общечеловеческого,извращаете вы,компания местная.
Совесть,честь,прочее о чем ты писал,это и есть часть общечеловеческого. Но вы сами поганите это понятие,потому что ненавидите тех с кем оно у вас ассоциируется,Европу в данном случае. Вместо того чтобы видеть что-то чему можно поучится или что позаимствовать, видите только всякую дрянь. Пидорасов,например. Готовы вон как сфс,хоть с дикарями,хоть с людоедами брататься,с мразью всякой недоразвитой,при этом дерьмом поливать и общечеловеческое,и вообще все,главное чтоб против этого ес
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Так они сами не хотят только хорошим делиться.
В нагрузку такого навещают, хоть святых выноси
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зачем нам что-то поганить, если те, кто ввел в обиход понятие "общечеловеческие ценности" понимают под ним права всяких пидерастов и нацистов?

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525143#p4525143"]. Готовы вон как сфс,хоть с дикарями,хоть с людоедами брататься,с мразью всякой недоразвитой[/uquote]

Так и запишем. Изобретателей алгебры и геометрии тихра называет 'мразью всякой недоразвитой'. А дауны-педерасты и нацисты для него "есть чему поучиться":)

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Вот, кстати, яркий пример, чему предлагает поучиться тихра. Очередные любители "общечеловеческих ценностей", вставшие на путь "демократии".
В Ереване прошел нацисткий марш

Армения стремительно превращается в украдину.

В Ереване армянские нацисты провели марш в честь дня рождения нациста Гарегина Нжде, который был осужден за сотрудничество с фашистами.

Во время марша армянские фашисты зиговали и выкрикивали нацистские лозунги.

https://aftershock.news/?q=node/1328677

Изображение
Это все те самые "ценности" и то самое, что несёт запад... Тигра за это.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525143#p4525143"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525048#p4525048"]Понятно: им "общечеловеческое" надо. Баб с полуметровыми членами, мужиков с сиськами до колен.[/uquote]
Понятие общечеловеческого,извращаете вы,компания местная.
Совесть,честь,прочее о чем ты писал,это и есть часть общечеловеческого. Но вы сами поганите это понятие,потому что ненавидите тех с кем оно у вас ассоциируется,Европу в данном случае. Вместо того чтобы видеть что-то чему можно поучится или что позаимствовать, видите только всякую дрянь. Пидорасов,например. Готовы вон как сфс,хоть с дикарями,хоть с людоедами брататься,с мразью всякой недоразвитой,при этом дерьмом поливать и общечеловеческое,и вообще все,главное чтоб против этого ес[/uquote]Какие у тебя "понятия" о совести, если ты гордишься тем, что в армии не служил, налогов не платил?

Какие у тебя "общечеловеческие понятия" о чести, если ты пишешь, что не связываешь своё будущее с Родиной, а выбираешь страну для того, чтобы эмигрировать? Если ты пишешь, что будут кого-то убивать, грабить ли насиловать, а ты отвернёшься и мимо пройдёшь?

Я с утра, по морозу, взял снеговую лопату и прочистил дорожки на участке, потому что чувствую благодарность к людям, которые для меня домик построили.
Люблю и уважаю людей, которые добро делают. Увижу соседей, которых отругал за то, что они снег из двора своего на нашу сторону выгребали, извинюсь перед ними, потому что они обещали вызвать трактор, который дорогу прочистит, и выполнили своё обещание. И от моей чести тут не убудет.
Если я был неправ перед ними, то вот где мне щёку надо подставить, как Православие обязывает.

А ты ищешь, где не почищено, да ямки на дорогах, но лопату сам не возьмёшь, чтоб другим путь очистить.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525154#p4525154"]
В Ереване прошел нацисткий марш
Армения стремительно превращается в украдину.
[/uquote]Ну, так пашиняна, те же, схватили за то же, что и Януковича- за кошелёк.. Теперь там начнётся :facepalm:
Правда, не понятно, зачем пендосам Армения- там всего-то, чуть больше 2,5 миллионов, они "под ружьё", от силы, 200 тысяч могут поставить... :dont_know: :facepalm:
https://19rusinfo.ru/politika/58822-arm ... budushchee
И вслед за азербайджанскими флагами в Ханкенди, который еще недавно был Степанакертом, уже над Ереваном появятся флаги одной страны – члена НАТО. Нет, не Франции и не США, а Турции. Вот это и будет окончательным и справедливым итогом армянского выбора.
Да, когда-то давно, азербайджанцы с турками, всех армян не вырезали, теперь у них будет возможность доделать то, что тогда не доделали.. :facepalm:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт янв 02, 2024 12:43:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Там военный аэродром советских времён, удобная база для оказания давления на Ближний Восток.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525166#p4525166"]Какие у тебя "понятия" о совести, если ты гордишься тем, что в армии не служил, налогов не платил?

Какие у тебя "общечеловеческие понятия" о чести, если ты пишешь, что не связываешь своё будущее с Родиной, а выбираешь страну для того, чтобы эмигрировать? Если ты пишешь, что будут кого-то убивать, грабить ли насиловать, а ты отвернёшься и мимо пройдёшь?

Я с утра, по морозу, взял снеговую лопату и прочистил дорожки на участке, потому что чувствую благодарность к людям, которые для меня домик построили.
Люблю и уважаю людей, которые добро делают. Увижу соседей, которых отругал за то, что они снег из двора своего на нашу сторону выгребали, извинюсь перед ними, потому что они обещали вызвать трактор, который дорогу прочистит, и выполнили своё обещание. И от моей чести тут не убудет.
Если я был неправ перед ними, то вот где мне щёку надо подставить, как Православие обязывает.

А ты ищешь, где не почищено, да ямки на дорогах, но лопату сам не возьмёшь, чтоб другим путь очистить.[/uquote]
Самые обычные,человеческие. В армии,налогах,не вижу вобще никакой связи с понятием совести.
Насчёт пройти мимо уже обсуждалось не раз,все по обстановке,но своя жизнь дороже чужой,это вроде естественно.
Что не так насчёт родины? Я ее не предавал и не предаю никаким образом,да и не могу. А насчёт уехать,так я не писал что прям мечтаю родину забыть. Но сравнить хотя бы,хотелось бы. И кто знает,может показалось бы,что ну ее нах.й и Германию,и Швецию,и всех остальных. ну а если нет,так это не преступление.
Ты как-то писал что был нужен стране,а страна нужна тебе. Ну я нахер не нужен стране,и при этом все равно не считаю,что она мне не нужна. Предлогаешь с лопатой выйти да почистить дороги,а аще сходить купить пару ведерок асфальта да ямку заделать? Так остальные с меня врятле возьмут пример,а от одного толку не будет.
Да и зачем тогда налоги платить,если самому все это делать

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525154#p4525154"]Так и запишем. Изобретателей алгебры и геометрии тихра называет 'мразью всякой недоразвитой'. А дауны-педерасты и нацисты для него "есть чему поучиться":)[/uquote]
Правда что-ли? Ну так я никого конкретно не упоминал,о каких изобретателях тогда речь?
Я что-ли виноват что ты любую шваль за брата и друга сочтешь,по одному единственному критерию- чтобы они были против США,ес,ну и остальных кто там в твоём списке.
Вот ты и сейчас говоришь то что подтверждает мной сказаное,у тебя одна ассоциация- дауны,нацисты и пидорасы.
Хотя ты сам из вторых. Амеры хоть ты их ненавидишь,миру многое дали,хотяб в плане развития, технологий,изобретений. Иран твой что дал?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525183#p4525183"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525154#p4525154"]Так и запишем. Изобретателей алгебры и геометрии тихра называет 'мразью всякой недоразвитой'. А дауны-педерасты и нацисты для него "есть чему поучиться":)[/uquote]
Правда что-ли? Ну так я никого конкретно не упоминал,о каких изобретателях тогда речь?
Я что-ли виноват что ты любую шваль за брата и друга сочтешь,по одному единственному критерию- чтобы они были против США,ес,ну и остальных кто там в твоём списке.
Вот ты и сейчас говоришь то что подтверждает мной сказаное,у тебя одна ассоциация- дауны,нацисты и пидорасы.
Хотя ты сам из вторых. Амеры хоть ты их ненавидишь,миру многое дали,хотяб в плане развития, технологий,изобретений. Иран твой что дал?[/uquote]

Ну вот уже и упомянул. :)

Прямо тут, в этой цитате, ты превозносишь фашистов и педерастов "общечеловеков" и пытаешься принизить достижения персов...

Прикольно, да?:)

Историю подучи. Узнаешь.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Там военный аэродром советских времён, удобная база для оказания давления на Ближний Восток.
Я думаю, что прежде всего это приближение к Ирану, злейшего врага Израиля.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525186#p4525186"]Ну вот уже и упомянул. :)

Прямо тут, в этой цитате, ты превозносишь фашистов и педерастов "общечеловеков" и пытаешься принизить достижения персов...

Историю подучи. Узнаешь.[/uquote]
У нормальных людей общечеловеческие ценности,с таковыми и ассоциируются. И от того что у тебя они ассоциируются с пидорасами и фашистами,оно не теряют изначальный смысл человеческих ценностей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4525188#p4525188"]
HariusHek писал(а):Там военный аэродром советских времён, удобная база для оказания давления на Ближний Восток.
Я думаю, что прежде всего это приближение к Ирану, злейшего врага Израиля.[/uquote] Не без этого, естественно.
К тому же воздушный маршрут Иран-Россия будет под сомнением.

Добавлено after 34 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525191#p4525191"]ие ценности,с таковыми и ассоциируются. И от того что у тебя они ассоциируются с пидорасами и фашистами,оно не теряют изначальный смысл человеческих ценностей[/uquote]
А чё ты называешь "общечеловеческим"? Это когда мухуй пишет, что я "педофил", педра ему поддакивает, ты аплодируешь стоя, а табаки тебя поддерживает?
Или когда меня обвиняют в разжигании межнациональной розни?
...
Вспомнилось сейчас: у нас в Экспедиции работал парень, татарин. И разок меня отправили на день работать на машине по заявке Ленинабадского военкомата, надо было возить сотрудницу военкомата с документами по разным учреждениям.
Села она в машину, я спросил, как мне к ней обращаться., вижу, что не русская.
Она что-то ответила, я говорю: "Я привык к людям обращаться так, как их дома называют."
Она отвечает: "Так ты не запомнишь." И назвала свои имя и отчество. До сих пор помню, звали её Самиря Рахимзяновна.
Оказалось, что она - мама того самого парня, с которым мы были коллегами по работе, только виделись редко, в разных партиях работали. Как-то мы и с ним с уважением меж нами. И его имя помню до сих пор: Наиль.

Сколько уж лет прошло с тех пор, а на душе тепло, когда вспоминаю хороших людей.
Вот это и есть общечеловеческие ценности.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525191#p4525191"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525186#p4525186"]Ну вот уже и упомянул. :)

Историю подучи. Узнаешь.[/uquote]
У нормальных людей общечеловеческие ценности,с таковыми и ассоциируются. И от того что у тебя они ассоциируются с пидорасами и фашистами,оно не теряют изначальный смысл человеческих ценностей[/uquote]

Исходя из твоего предыдущего поста следует, что "нормальные люди" для тебя это те, кто истреблял целые народы, создавал газовые камеры и лагеря смерти, спонсировал террористов и нацистов, пропихивают содомию и педофилию в разных странах, бросают в застенки тех, кто против этого...

Те же, кто этого не делал для тебя "дикари".

Так что все у меня правильно с пониманием того, что считается "общечеловеческими ценностями" у тех, кого ты называешь "нормальными людьми".
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525192#p4525192"]...
Сколько уж лет прошло с тех пор, а на душе тепло, когда вспоминаю хороших людей.
Вот это и есть общечеловеческие ценности.[/uquote] -А я до сих пор помню, не забуду,
с благодарностью вспоминаю своего учителя,
когда ходил в "радиокружок", были такие в советское время.
Мне было 12лет. а сейчас уже 70 и это стало делом всей моей жизни.
Три раза в неделю были занятия, он работал, писал докторскую
и находил время заниматься с нами.
- А звали его: Шамсутдинов, Рифкат Сарыпович.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне вообще в жизни повезло.
В основном хорошие люди окружали всегда.

В школе, на работе. Что бы я без них делал и не знаю. Может и не было бы уже меня.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525255#p4525255"]Мне вообще в жизни повезло.

В школе, на работе. Что бы я без них делал и не знаю. Может и не было бы уже меня.[/uquote]
Мне тоже повезло, где бы ни работал, или ни учился, всегда вокруг были прекрасные люди.
А вот моей тёще покойной не повезло. Где бы она ни училась, или ни работала, встречала, по её рассказам, только тварей и мусор человеческий, её не достойный...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4525277#p4525277"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525255#p4525255"]Мне вообще в жизни повезло.

В школе, на работе. Что бы я без них делал и не знаю. Может и не было бы уже меня.[/uquote]
Мне тоже повезло, где бы ни работал, или ни учился, всегда вокруг были прекрасные люди.
А вот моей тёще покойной не повезло. Где бы она ни училась, или ни работала, встречала, по её рассказам, только тварей и мусор человеческий, её не достойный...[/uquote]

Мне кажется, что и в вас она видела что-то нехорошее?)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4525277#p4525277"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525255#p4525255"]Мне вообще в жизни повезло.

Мне тоже повезло, где бы ни работал, или ни учился, всегда вокруг были прекрасные люди...[/uquote]...Про школу не скажу - не самое лучшее время в моей жизни, а вот после - однозначно, хороших людей встречалось гораздо больше, чем плохих... Тут ведь как? Чем выше по социальной лестнице - тем меньше хороших людей, а я никогда к высоким постам не рвался... :) Ну, и: если человеку создать соответствующую обстановку, многие "плохие" таковыми быть перестают... "Почтальона Печкина" вспомним? :)))
(у нас, кстати, туристический маршрут в Простоквашино сделали - это не очень далеко от меня...)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»