Да ясен пень! Я был воплощением всех зол. Так что моя бывшая жена так и не нашла себе хорошего мужа. Все, как один, были тварями (с точки зрения её мамы).
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[/uquote]В Ереване прошел нацисткий марш
Армения стремительно превращается в украдину.
Над Белгородом и Белгородским районом вновь сработала наша система ПВО - сбито 5 воздушных целей на подлете к городу.
"По предварительным данным, есть одна пострадавшая - у женщины рваная рана левой кисти. Медиками скорой помощи осмотрена, отказалась от госпитализации.
⠀
В Белгороде осколками повреждено торговое помещение и несколько автомобилей. В Белгородском районе осколками посечен один легковой автомобиль в селе Беловское. Информация уточняется", -
губернатор
Стали очевидцем ЧП?
Присылайте фото/видео мне:
@pavel_admin_31
ЧП 31
[/uquote] Был я проездом в Белгороде 30 с лишним уже лет назад.Над Белгородом и Белгородским районом вновь сработала наша система ПВО - сбито 5 воздушных целей на подлете к городу.
"По предварительным данным, есть одна пострадавшая - у женщины рваная рана левой кисти. Медиками скорой помощи осмотрена, отказалась от госпитализации.
⠀
В Белгороде осколками повреждено торговое помещение и несколько автомобилей. В Белгородском районе осколками посечен один легковой автомобиль в селе Беловское. Информация уточняется", -
губернатор
Стали очевидцем ЧП?
@pavel_admin_31
ЧП 31
[/uquote] Был я проездом в Белгороде 30 с лишним уже лет назад.Над Белгородом и Белгородским районом вновь сработала наша система ПВО - сбито 5 воздушных целей на подлете к городу.
⠀
губернатор
Стали очевидцем ЧП?
@pavel_admin_31
ЧП 31

Так что любой, поддерживающий Европу - нацист и русофоб. Такой как ты.
МИД Франции заявил о легитимной обороне Украины, отвечая на вопрос об ударе по Белгороду
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19671401