Даже не знаю, куда бы это видео нужно было бы выложить, то ли в "европу", то ли в "сша"..
О нашей жизни в России.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
Даже не знаю, куда бы это видео нужно было бы выложить, то ли в "европу", то ли в "сша"..
- Реклама
Времена, когда США любила Россию.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Мне вот дюже интересно как котельная может находится в частной собственности?
Если прикинуть то это стратегический объект.
Владельцы сбежали. После ЧП в котельной Подольска возбуждено уголовное дело.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что котельная в Подольске, на которой недавно произошла серьёзная авария, оставившая часть города без тепла в сильные морозы, находится в введении частников. Чиновник обратился в Следственный комитет России с просьбой о передачи котельной в пользование государству.
«Котельная находится в ведении частников — владельцы с нами выходить на связь не захотели и скрылись. Поэтому решать вопрос будем по-другому. Попросим Следственный комитет выйти с ходатайством в суд о передаче котельной в эксплуатацию муниципальному предприятию», — написал в своём телеграм-канале Воробьев.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что котельная в Подольске, на которой недавно произошла серьёзная авария, оставившая часть города без тепла в сильные морозы, находится в введении частников. Чиновник обратился в Следственный комитет России с просьбой о передачи котельной в пользование государству.
«Котельная находится в ведении частников — владельцы с нами выходить на связь не захотели и скрылись. Поэтому решать вопрос будем по-другому. Попросим Следственный комитет выйти с ходатайством в суд о передаче котельной в эксплуатацию муниципальному предприятию», — написал в своём телеграм-канале Воробьев.
Спойлер

-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4527800#p4527800"]Мне вот дюже интересно как котельная может находится в частной собственности?
Если прикинуть то это стратегический объект.
[/uquote]
Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил. Хороший спокойный городок был. Антенное поле рядом с ним было огромное и сейчас должно быть, но на Яндекс картах не нашёл, наверно снесли.
Спойлер

Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил. Хороший спокойный городок был. Антенное поле рядом с ним было огромное и сейчас должно быть, но на Яндекс картах не нашёл, наверно снесли.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
..он и щаз хороший и спокойный..тока стало хрен приедешь и хрен выедешь - расстроился..Наставник писал(а):Хороший спокойный городок был.
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил.[/uquote]
В стройбате сварщиком?
В стройбате сварщиком?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Звание "инопланетный агент" будет присуждаться каждому артисту, оголившему более 60% своего тела
( из новостей)
зы
Киркоров назвал обстрел ВСУ города бесчеловечной террористической атакой.
Я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте «Новогодняя Маска»... жителям города Белгорода», — говорится в сообщении.
( из новостей)
зы
Киркоров назвал обстрел ВСУ города бесчеловечной террористической атакой.
Я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте «Новогодняя Маска»... жителям города Белгорода», — говорится в сообщении.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Задёргались педрилы с пидоршами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это разве зазорно, даже если и так?Steppe писал(а):В стройбате сварщиком?
Любой труд почётен.
У нас уже не так как у вас..рабочий, значит неудачник. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4527989#p4527989"]
Любой труд почётен.[/uquote]
А где ты увидел в моих словах намеки о якобы зазорности оного? Вопрос простой, без какого-либо двусмыслия, и явно не к тебе.
Что так возбудился? Когда тебе вопросы задают, ты молчишь, а тут возбуд попер.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528000#p4528000"]У нас уже не так как у вас..рабочий, значит неудачник.
[/uquote]
У вас- да, у нас- нет. Не каждый способен быть РАБОЧИМ даже находясь на рабочей должности. Примеров тому масса.
А это разве зазорно, даже если и так?Steppe писал(а):В стройбате сварщиком?
Любой труд почётен.[/uquote]
А где ты увидел в моих словах намеки о якобы зазорности оного? Вопрос простой, без какого-либо двусмыслия, и явно не к тебе.
Что так возбудился? Когда тебе вопросы задают, ты молчишь, а тут возбуд попер.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528000#p4528000"]У нас уже не так как у вас..рабочий, значит неудачник.
У вас- да, у нас- нет. Не каждый способен быть РАБОЧИМ даже находясь на рабочей должности. Примеров тому масса.
Ну я подальше чем 161 км от границы.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4527923#p4527923"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил.[/uquote]
В стройбате сварщиком?[/uquote]
На антенных полях всегда нужны сварщики.
На антенных полях всегда нужны сварщики.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4528009#p4528009"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4527923#p4527923"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил.[/uquote]
На антенных полях всегда нужны сварщики.[/uquote]
Ясен пень, как же без них...
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528007#p4528007"]Ну я подальше чем 161 км от границы..
[/uquote]
И что?
На антенных полях всегда нужны сварщики.[/uquote]
Ясен пень, как же без них...
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528007#p4528007"]Ну я подальше чем 161 км от границы..
И что?
Может там негры живут? 
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528016#p4528016"]Может там негры живут?
[/uquote]
И что?
И что?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528016#p4528016"]Может там негры живут?
[/uquote]
Может и негры, но пока у нас живут такие, порядка в стране не будет.
https://dzen.ru/news/story/TASS_troikh_ ... er=dzen.ru
Может и негры, но пока у нас живут такие, порядка в стране не будет.
Не прикидывайся битым валенком...Steppe писал(а):где ты увидел в моих словах намеки о якобы зазорности оного?
Над стройбатом некоторые издевались...вот ты это и озвучил.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4528028#p4528028"]Не прикидывайся битым валенком...
Над стройбатом некоторые издевались...вот ты это и озвучил.[/uquote]
Тебе идиотом даже прикидываться не надо.
Кто-то там якобы издевался, а я тут при чем? Я спросил конкретного человека и он ответил. Мы поняли друг друг. Ты же возбудился и понес всякую херню.
Продолжай дальше.
Добавлено after 17 minutes 31 second:
Каюсь, я тоже приложил к этому руку. Но чуть-чуть, не более пудика.

Над стройбатом некоторые издевались...вот ты это и озвучил.[/uquote]
Тебе идиотом даже прикидываться не надо.
Кто-то там якобы издевался, а я тут при чем? Я спросил конкретного человека и он ответил. Мы поняли друг друг. Ты же возбудился и понес всякую херню.
Продолжай дальше.
Добавлено after 17 minutes 31 second:
Каюсь, я тоже приложил к этому руку. Но чуть-чуть, не более пудика.

Это ты возбудился, пидор что ли?Steppe писал(а):Ты же возбудился и понес всякую херню.
Чего ко мне пристал, дебилушка, что ли...?