Мне вот дюже интересно как котельная может находится в частной собственности? Если прикинуть то это стратегический объект.
Владельцы сбежали. После ЧП в котельной Подольска возбуждено уголовное дело. Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что котельная в Подольске, на которой недавно произошла серьёзная авария, оставившая часть города без тепла в сильные морозы, находится в введении частников. Чиновник обратился в Следственный комитет России с просьбой о передачи котельной в пользование государству.
«Котельная находится в ведении частников — владельцы с нами выходить на связь не захотели и скрылись. Поэтому решать вопрос будем по-другому. Попросим Следственный комитет выйти с ходатайством в суд о передаче котельной в эксплуатацию муниципальному предприятию», — написал в своём телеграм-канале Воробьев. Спойлер
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4527800#p4527800"]Мне вот дюже интересно как котельная может находится в частной собственности? Если прикинуть то это стратегический объект.
Владельцы сбежали. После ЧП в котельной Подольска возбуждено уголовное дело. Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что котельная в Подольске, на которой недавно произошла серьёзная авария, оставившая часть города без тепла в сильные морозы, находится в введении частников. Чиновник обратился в Следственный комитет России с просьбой о передачи котельной в пользование государству.
«Котельная находится в ведении частников — владельцы с нами выходить на связь не захотели и скрылись. Поэтому решать вопрос будем по-другому. Попросим Следственный комитет выйти с ходатайством в суд о передаче котельной в эксплуатацию муниципальному предприятию», — написал в своём телеграм-канале Воробьев. Спойлер[/uquote]
Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил. Хороший спокойный городок был. Антенное поле рядом с ним было огромное и сейчас должно быть, но на Яндекс картах не нашёл, наверно снесли.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил.[/uquote]
В стройбате сварщиком?
Звание "инопланетный агент" будет присуждаться каждому артисту, оголившему более 60% своего тела
( из новостей)
зы
Киркоров назвал обстрел ВСУ города бесчеловечной террористической атакой.
Я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте «Новогодняя Маска»... жителям города Белгорода», — говорится в сообщении.
Любой труд почётен.[/uquote]
А где ты увидел в моих словах намеки о якобы зазорности оного? Вопрос простой, без какого-либо двусмыслия, и явно не к тебе.
Что так возбудился? Когда тебе вопросы задают, ты молчишь, а тут возбуд попер.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528000#p4528000"]У нас уже не так как у вас..рабочий, значит неудачник. [/uquote]
У вас- да, у нас- нет. Не каждый способен быть РАБОЧИМ даже находясь на рабочей должности. Примеров тому масса.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4527923#p4527923"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил.[/uquote]
В стройбате сварщиком?[/uquote]
На антенных полях всегда нужны сварщики.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4528009#p4528009"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4527923#p4527923"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил.[/uquote]
В стройбате сварщиком?[/uquote]
На антенных полях всегда нужны сварщики.[/uquote]
Ясен пень, как же без них...
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528007#p4528007"]Ну я подальше чем 161 км от границы.. [/uquote]
И что?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4528016#p4528016"]Может там негры живут? [/uquote]
Может и негры, но пока у нас живут такие, порядка в стране не будет. https://dzen.ru/news/story/TASS_troikh_ ... er=dzen.ru
Над стройбатом некоторые издевались...вот ты это и озвучил.[/uquote]
Тебе идиотом даже прикидываться не надо.
Кто-то там якобы издевался, а я тут при чем? Я спросил конкретного человека и он ответил. Мы поняли друг друг. Ты же возбудился и понес всякую херню.
Продолжай дальше.
Добавлено after 17 minutes 31 second:
Каюсь, я тоже приложил к этому руку. Но чуть-чуть, не более пудика.