О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Он опоздал,я это уже приволакивал :)))

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528806#p4528806"]А тебе есть что возразить, русрфоб?[/uquote]
Против чего? То что война десятилетиями не прекращавшаяся,это твои бредни,и твоих единомышленников,так я по прежнему при этом мнении.
При чем здесь русофобство? Если у меня националистических и нацистских заебов нет,как у тебя,то это не русофобия
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

То что война десятилетиями не прекращавшаяся,это твои бредни,и твоих единомышленников,так я по прежнему при этом мнении.(С)
да шо ты говоришь???
https://topwar.ru/160166-geograficheska ... -veka.html
гугел что- врет???

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... remja.html
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 10, 2024 17:56:41, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

это все не то. жить это как то не мешало. что там перечислено,это не территория рф
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а давно-ли обе чеченские закончились?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

не давно и неизвестно ,что может быть еще
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4529021#p4529021"]а давно-ли обе чеченские закончились?[/uquote]
ну прилично уже.. какой там,2007 не? поправь если нет. 17 лет тому... вся жизнь,если сильно повезет,пять раз по столько. в истории может мало,по меркам жизни дохрена
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529007#p4529007"]Он опоздал,я это уже приволакивал :)))

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528806#p4528806"]А тебе есть что возразить, русрфоб?[/uquote]
Против чего? То что война десятилетиями не прекращавшаяся,это твои бредни,и твоих единомышленников,так я по прежнему при этом мнении.
При чем здесь русофобство? Если у меня националистических и нацистских заебов нет,как у тебя,то это не русофобия[/uquote]
Ты наговорил уже на статью за предательство.

Когда у Запада стояла задача убрать Путина с поста Президента РФ, ты и занимался тем, что обвинял Путина во всём подряд. Мол, поглядите: Путин ни на что не годный, любой на его месте... сидит долго...надо менять... а вот надо попробовать,
Да и сейчас: "автократия, диктатура"... Как ты его называешь? То "тсар", то "пу", и тут же пишешь: "Долой царятину!"

Или опять ты не помнишь, нуждаешься в лечении, враги подбросили, оговорили?

Когда началась СВО ты высказался, что это Россия напала на Украину.
Было?
Ты поддержал тех, кто сбежал от мобилизации
Было?
Ты не против обстрелов Белгорода, "патамушта война".
Было?
Ты пытаешься втюхать, что пока враг до Томска не дошёл, жителям Томска не должно быть дела до СВО или войны.
Было?
...
Вот и выходит, Тихра, что в любом слцчае ты играешь на руку врагу.

И без разницы, по каким мотивам, по дурости, по убеждениям, за бабло или по сочетанию этих факторов, но ты ведёшь тут откровенную вражескую пропаганду.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ты свой списочек в скрин чтоли переведи,ато который раз суешь его,чтоб каждый раз не писать..
всмысле,что за статья за предательство,и кого главное я предал?

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4529028#p4529028"]Ты наговорил уже на статью за предательство.

Когда у Запада стояла задача убрать Путина с поста Президента РФ, ты и занимался тем, что обвинял Путина во всём подряд. Мол, поглядите: Путин ни на что не годный, любой на его месте... сидит долго...надо менять... а вот надо попробовать,
Да и сейчас: "автократия, диктатура"... Как ты его называешь? То "тсар", то "пу", и тут же пишешь: "Долой царятину!"

Или опять ты не помнишь, нуждаешься в лечении, враги подбросили, оговорили?

Когда началась СВО ты высказался, что это Россия напала на Украину.
Было?
Ты поддержал тех, кто сбежал от мобилизации
Было?
Ты не против обстрелов Белгорода, "патамушта война".
Было?
Ты пытаешься втюхать, что пока враг до Томска не дошёл, жителям Томска не должно быть дела до СВО или войны.
Было?
...
Вот и выходит, Тихра, что в любом слцчае ты играешь на руку врагу.

И без разницы, по каким мотивам, по дурости, по убеждениям, за бабло или по сочетанию этих факторов, но ты ведёшь тут откровенную вражескую пропаганду.[/uquote]
про белгород вобще не было,да и остальное,половина тобой добавлена и перекаверкана.
ты одно понять не можешь,у меня нет врагов,друзей,чужих,своих Я ВНЕ ВСЕГО ЭТОГО. и по возожности был бы рад если на такие темы ничего вобще не слышал и не знал.
когда началась высказываться было можно как угодно,еще было разрешено.
про томск,так я сфсу писал на счет того какое ему было дело до событий на украине 2013 года,какое тебе тогда эс вэ о? очередная брехня,как и у него.
ты с какого препуга решил что я их осуждать должен? шел бы вместо них,опять причины у тебя? вот и получается,что пафосных речей от тебя много,да еще и лживых из них половина,а толку от тебе ноль. врагам бесполезен,уже хорошо,но и своим тоже бесполезен. так что прежде чем мне чтото предъявлть,свои вспомни,слезные плачи,прощения которые ты у кого то просишь,что не на эс вэ о,и все это на фоне осуждения сбежавших- ты хотел чтоб за тебя другие пошли полягли,а ты б и далье дорожки чистил да водочку попивал? так они не глупее тебя
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 10, 2024 18:42:27, всего редактировалось 1 раз.
vovw

Сообщение vovw »

хариус недолюбливает ссср но осуждает нынешнее поколение ,но оно живет в новой россии
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529032#p4529032"]про белгород вобще не было,да и остальное,половина тобой добавлена и перекаверкана.
ты одно понять не можешь,у меня нет врагов,друзей,чужих,своих Я ВНЕ ВСЕГО ЭТОГО.
когда началась высказываться было можно как угодно,еще было разрешено.
про томск,так я сфсу писал на счет того какое ему было дело до событий на украине 2013 года,какое тебе тогда эс вэ о? очередная брехня,как и у него.[/uquote] Любой лингвист подтвердит, что твои посты имеют целенаправленное антироссийское содержание.
Ты не писал, что на радостях выпьешь ... то ли коньяку, то ли "вискаря", когда Путин будет покидать свой тепер5ешний пост? :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4529043#p4529043"]хариус недолюбливает ссср но осуждает нынешнее поколение ,но оно живет в новой россии[/uquote]
причем это поколение именно новая россия создала и воспитала. именно те кто ей правит сейчас и давали установки что свобода это есть хорошо,что россия часть европы,что война это не дай господь чтоб когда либо,что россиия вся за свободы и вобще она как запад. так что теперь не нравится?
vovw

Сообщение vovw »

а если тигр поднимет пост за грудинина или харитонова. Да тигр вот то что и было время молодежь делайте что хотите только власти не трогайте а теперь вспомнили да вы должны да вы обязаны
Последний раз редактировалось vovw Ср янв 10, 2024 18:50:14, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529007#p4529007"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528806#p4528806"]А тебе есть что возразить, русрфоб?[/uquote]
При чем здесь русофобство? Если у меня националистических и нацистских заебов нет,как у тебя,то это не русофобия[/uquote]

То есть ты отрицаешь факт войны запада против России ?)
Значит ты действуешь строго по методичкам нацистов, которые врут, что на Россию никто не нападал.

Это ж хохлы визжат в один голос с западом, что якобы они не нападали на Россию и ничего плохого не делали.

Нет никаких мнений. Есть множество фактов. И все они против твоей лжи, русрфоб.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4529044#p4529044"]Ты не писал, что на радостях выпьешь ... то ли коньяку, то ли "вискаря", когда Путин будет покидать свой тепер5ешний пост? :tea:[/uquote]
и в чем дело? мне рыдать нужно по этому поводу будет? лингвист это хорошо,но ты хоть с вои слова то обоснуй,какой закон запрещает радоваться если он уйдет,и пить коньяк в свзи с этим? ты чего хочешь,чтобы как в кндр,все обязаны были выть,а кто это делал не достаточно искренне по тюрьмам сидели?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529017#p4529017"]это все не то. жить это как то не мешало. что там перечислено,это не территория рф[/uquote]

И что? Чеченские на чьей территории были? А финансирование НКО разных и не авальнят-пидорят? Это тоже война. Санкции это тоже война.

И за это можно и нужно убивать тех, кто это делает. Это справедливо.
vovw

Сообщение vovw »

ни чего нового
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529047#p4529047"]То есть ты отрицаешь факт войны запада против России ?)
Значит ты действуешь строго по методичкам нацистов, которые врут, что на Россию никто не нападал.

Это ж хохлы визжат в один голос с западом, что якобы они не нападали на Россию и ничего плохого не делали.

Нет никаких мнений. Есть множество фактов. И все они против твоей лжи, русрфоб.[/uquote]
а когда хохлы напали?
сейчас они принимают участие против россии,не отрицаю.
но не 10-20-30 лет назад.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529045#p4529045"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4529043#p4529043"]хариус недолюбливает ссср но осуждает нынешнее поколение ,но оно живет в новой россии[/uquote]
причем это поколение именно новая россия создала и воспитала. именно те кто ей правит сейчас и давали установки что свобода это есть хорошо,что россия часть европы,что война это не дай господь чтоб когда либо,что россиия вся за свободы и вобще она как запад. так что теперь не нравится?[/uquote]
Ох, не пи.ди! Ох, не пи.ди! Не переворачивай всё с ног на голову. Когда страну рушили, вся эта либерота, пришедшая к власти, именно это и внушала. Многие молодые, и тупые, такие, как ты, в это поверили, как ребёнок в конфетку... Слава богу, тобой нелюбимый Путин к власти пришёл, и потихоньку лишил власти тех англосаксофилов, которые диктовали своё...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529050#p4529050"]И что? Чеченские на чьей территории были? А финансирование НКО разных и не авальнят-пидорят? Это тоже война. Санкции это тоже война.

И за это можно и нужно убивать тех, кто это делает. Это справедливо.[/uquote]
их ельцин начал. весь привычный тебе сейчас мир вокруг,он пришел из вне. т.е ты любишь свою страну,но она такая как есть благодаря тем кто для тебя враги. как ты с этим живешь :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»