[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529007#p4529007"]Он опоздал,я это уже приволакивал
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4528806#p4528806"]А тебе есть что возразить, русрфоб?[/uquote]
Против чего? То что война десятилетиями не прекращавшаяся,это твои бредни,и твоих единомышленников,так я по прежнему при этом мнении.
При чем здесь русофобство? Если у меня националистических и нацистских заебов нет,как у тебя,то это не русофобия[/uquote]
Ты наговорил уже на статью за предательство.
Когда у Запада стояла задача убрать Путина с поста Президента РФ, ты и занимался тем, что обвинял Путина во всём подряд. Мол, поглядите: Путин ни на что не годный, любой на его месте... сидит долго...надо менять... а вот надо попробовать,
Да и сейчас: "автократия, диктатура"... Как ты его называешь? То "тсар", то "пу", и тут же пишешь: "Долой царятину!"
Или опять ты не помнишь, нуждаешься в лечении, враги подбросили, оговорили?
Когда началась СВО ты высказался, что это Россия напала на Украину.
Было?
Ты поддержал тех, кто сбежал от мобилизации
Было?
Ты не против обстрелов Белгорода, "патамушта война".
Было?
Ты пытаешься втюхать, что пока враг до Томска не дошёл, жителям Томска не должно быть дела до СВО или войны.
Было?
...
Вот и выходит, Тихра, что в любом слцчае ты играешь на руку врагу.
И без разницы, по каким мотивам, по дурости, по убеждениям, за бабло или по сочетанию этих факторов, но ты ведёшь тут откровенную вражескую пропаганду.