Вот расстояние от Вашингтона до Белграда более 7500 км, но почему-то Пиндостану срочно понадобилось Белград бомбить и развалить Югославию.
А расстояние от Харькова до Белгорода - чуть более 71км. И ты пишешь, что России не должно быть дела до того, что у неё под боком происходит.[/uquote]
Вот я на что с сфсом на разных волнах,но могу согласится с его тезисом,Россия превыше всего.
Ну т.е существование первично. Жизнь россиян при всех равных ценнее жизней граждан других стран. Если для существования России нужно уничтожить мир,пусть так,Россия более важна чем весь вместе взятый остальной мир. Если Россия кем то атакована,у нее есть полное право на любой ответ не считаясь ни с кем и ни с чем . По крайней мере,это справедливо при нахождении в ней и будучи ее гражданином.
Проблема в том что нет рамок. Под это можно подогнать все что угодно. И возможно поэтому военную доктрину РФ и Путин называл ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ.
т.е не предпологается уничтожать мир заранее,вдруг в нем заведутся противники. Вообще у меня нет ответа на вопрос где грань,когда УЖЕ нужно предпринимать активные действия,и когда ЕЩЕ не нужно. И может ли тут вобще быть какой то однозначный ответ,не знаю
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4529134#p4529134"]Все сегодня восхваляют певца Шамана, поёт не плохо, но начинает бронзоветь...
Смотрите фото, как это понять?
За патриотические песни ему успели и орден дать.
Он же не говорил о мотивациях,порывмдуши у него эти песни,или просто хайп несущий доход