О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4529128#p4529128"]А ты прям так и сыплешь разнообразием. :music:
Вот расстояние от Вашингтона до Белграда более 7500 км, но почему-то Пиндостану срочно понадобилось Белград бомбить и развалить Югославию.
А расстояние от Харькова до Белгорода - чуть более 71км. И ты пишешь, что России не должно быть дела до того, что у неё под боком происходит.[/uquote]
Вот я на что с сфсом на разных волнах,но могу согласится с его тезисом,Россия превыше всего.
Ну т.е существование первично. Жизнь россиян при всех равных ценнее жизней граждан других стран. Если для существования России нужно уничтожить мир,пусть так,Россия более важна чем весь вместе взятый остальной мир. Если Россия кем то атакована,у нее есть полное право на любой ответ не считаясь ни с кем и ни с чем . По крайней мере,это справедливо при нахождении в ней и будучи ее гражданином.
Проблема в том что нет рамок. Под это можно подогнать все что угодно. И возможно поэтому военную доктрину РФ и Путин называл ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ.
т.е не предпологается уничтожать мир заранее,вдруг в нем заведутся противники. Вообще у меня нет ответа на вопрос где грань,когда УЖЕ нужно предпринимать активные действия,и когда ЕЩЕ не нужно. И может ли тут вобще быть какой то однозначный ответ,не знаю

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4529134#p4529134"]Все сегодня восхваляют певца Шамана, поёт не плохо, но начинает бронзоветь...

Смотрите фото, как это понять? Изображение

За патриотические песни ему успели и орден дать. :dont_know:[/uquote]
Он же не говорил о мотивациях,порывмдуши у него эти песни,или просто хайп несущий доход
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но он же зарабатывает певцом
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4529152#p4529152"]но он же зарабатывает певцом[/uquote] А Фофан - яйцом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw

Сообщение vovw »

ну а если сво началось гораздо раньше
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529147#p4529147"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4529128#p4529128"]
Вот я на что с сфсом на разных волнах,но могу согласится с его тезисом,Россия превыше всего.
Ну т.е существование первично. Жизнь россиян при всех равных ценнее жизней граждан других стран. Если для существования России нужно уничтожить мир,пусть так,Россия более важна чем весь вместе взятый остальной мир. Если Россия кем то атакована,у нее есть полное право на любой ответ не считаясь ни с кем и ни с чем . По крайней мере,это справедливо при нахождении в ней и будучи ее гражданином.
Проблема в том что нет рамок. Под это можно подогнать все что угодно. И возможно поэтому военную доктрину РФ и Путин называл ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ.
т.е не предпологается уничтожать мир заранее,вдруг в нем заведутся противники. Вообще у меня нет ответа на вопрос где грань,когда УЖЕ нужно предпринимать активные действия,и когда ЕЩЕ не нужно. И может ли тут вобще быть какой то однозначный ответ,не знаю[/uquote] Ну не знаешь, так зачем отвечать?
Меня иногда тянет какие-то мысли подробно изложить, но я себя останавливаю. Одни пропустят всё мимо глаз, вторые не поймут, а кое-кто использует написанное против России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529118#p4529118"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4529109#p4529109"]Ну и спроси у пиндосов, почему они полезли в Югославию? Или в Ирак? Или в Корею, Вьетнам?

Да ты на пачке Беломора этих стран не видел, поэтому тебе бесполезно об этом рассказывать.

То есть, Америку ты не обвиняешь в бомбёжках Ирака, а родная страна тебе поперёк горла встала?

Нет у тебя ни врагов, ни друзей? Или ты опять так не писал?[/uquote]

ЗАЧЕМ?
Это граждане сша если им нужно,пусть у своего руководства и спросят. они к слову выражали протесты против вьетнамского вмешательтва.
тебе самому,странным не кажется,что я должен быть озабочен тем,почему чужая мне страна чтото делае в чужих так же странах? нет,поинтересоваться конечно можно,но волновать меня с чего это должно :facepalm:
родная страна моя,мне совершенно ни разу не поперек горла,с чего бы вдруг? как ты говоришь,я за россию. но быть за россию это незначит помешаться на каком то величии,и националистических идеях,ненавидеть весь мир. у тебя похоже,именно такие только за россию. я за развитие россии. доказывать кому то исключительность... не ну если это кем то понимается как,за россию,то дело ваше[/uquote]

Ну выражали протесты - а хуле толку... Власти там похуй на народ - получается, судя по тому что Вьетнамская война шла долго...

Так сейчас и с протестами по поводу Израиля... Помычит СТАДО - и всё на этом...

Ты Тигрюнь можешь быть не озабочен, что там США делает - только уже под твоей сракой хохлы наусканые США.
Придут - и нет Тигрюни...

И если ты думаешь, что Холодная война закончилась с распадом СССР - то ты глубоко ошибаешься...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

а с кем она продолжается
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

С США и Англией. С их режимами.

Ибо эти режимы - всё делают чтобы заиметь наши ресурсы.

Ибо они должники перед миром... А за долги придётся платить. А чтоб это не делать - надо отбирать либо у других, и этим платить проценты по долгу, либо убивать страны кредиторы... чтоб долги не платить.
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 10, 2024 23:12:03, всего редактировалось 1 раз.
vovw

Сообщение vovw »

такое впечатление что битва всех против всех
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да...

И Тигра - знаешь в чём разница между твоими любимыми Ельцинскими и меж Путинскими годами правления...

Тот шабаш содомии что был у Ивлеевой - при Ельцинских годах, даже-бы поощарялся... спасибо ценностям от США - которые втирали тогда нашему народу...

А вот при Путине - осуждается...

У нас с тобою небольшая разница-то в годах. Но комне пришло осознание, что те ценности были плохие... А вот к тебе - нет...

Ибо они несут только разрушение всего и вся - а не созидание...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4529167#p4529167"]Ну выражали протесты - а хуле толку... Власти там похуй на народ - получается, судя по тому что Вьетнамская война шла долго...

Так сейчас и с протестами по поводу Израиля... Помычит СТАДО - и всё на этом...

Ты Тигрюнь можешь быть не озабочен, что там США делает - только уже под твоей сракой хохлы наусканые США.
Придут - и нет Тигрюни...

И если ты думаешь, что Холодная война закончилась с распадом СССР - то ты глубоко ошибаешься...[/uquote]
Ну так ты ближе,к тебе первому,у меня ещё некоторое время будет...
Власти везде похуй,по такой логике. Где она интересуется что там какой-то народ думает?

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4529188#p4529188"]Да...

И Тигра - знаешь в чём разница между твоими любимыми Ельцинскими и меж Путинскими годами правления...

Тот шабаш содомии что был у Ивлеевой - при Ельцинских годах, даже-бы поощарялся... спасибо ценностям от США - которые втирали тогда нашему народу...

А вот при Путине - осуждается...

У нас с тобою небольшая разница-то в годах. Но комне пришло осознание, что те ценности были плохие... А вот к тебе - нет...

Ибо они несут только разрушение всего и вся - а не созидание...[/uquote]
А он такой первый,этот шабаш при Путине? Всем похуй было все 20 с лишним лет,да и сейчас так же. Но вот использовать эту хрень для отвлечения от чего то другого,вполне могли. Да и вообще слишком уж складно все это,без команды столько воя вокруг какой-то там вечеринки не будет. При Ельцине про этот шабаш никто бы и не знал,интерната вседоступного ещё не было. Да и сейчас бы не знали,еслиб эта тема в каждом утюге не разгонялась,что подтверждает то,что в этом есть чей-то интерес
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 10, 2024 23:35:23, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ручнойтигр писал(а): Ну так ты ближе,к тебе первому,у меня ещё некоторое время будет...

Ага, ещё и свою подпись сюда добавь - она как в том анекдоте про хохла - "кидает шапку... а цэ на огирки"

Ты - истинный хохол Тигрюня !
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так твоя то хата с краю,при чем в самом прямом смысле,на границе,а ты все сидишь и ждёшь пока тебе Путин прикажет. Не я придумал,ты сам говорил,мол как Путин прикажет,так сразу вперёд. Скорее хохол,это получается про тебя. Хотя что удивительного,приграничье же
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так ты собрался съёбывать если до Dika придут - как я понял...

Дык... вот и вся разница меж нами... Ты съёбыватель...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4529201#p4529201"]Так ты собрался съёбывать если до Dika придут - как я понял...

Дык... вот и вся разница меж нами... Ты съёбыватель...[/uquote]
Ты хоть тут на форуме черкни,если придут :)))
Так а ты ждун. Сидишь и ждёшь,пока Путин прикажет. Как лягушка медленно сваренная. Он может и вовсе не прикажет,а за тобой уже придут,и что,скажешь,зайдите попозже я приказ жду?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Кому надо - тот зайдёт... не тебе судить-то...

Беги в свои Ельцинские времена... :)))

Если хохол придёт - то не факт что и уйдёт от меня... А вот ты - СДРЫСТУН ПЕРВОКЛАССНЫЙ.... Я вижу... :)))

Говна в карманы насрёшь - вот твоя и родина будет - "уносить её сколько есть у тебя..." :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так я и не сужу.. но ты всё одно,ждун :)))
Если было бы можно отправится назад,то пожалуй не в ельцинские,в средние путинские,как не странно
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ты - СДРЫСТУН... Пыль подзалупная российских блох - что скачут с родины аки с собаки... на другую... :)))

Ты думаешь дрыстать до самой Чукотки - а хуй тебе бешенного медведя в сраку там не хочешь ? Или ты до Аляски сдрыснуть решил ? А покрышкин обоссышь ?

А юродивое ластоногое - у тяж плоскостопие ? МарафонИц чёртивЬ...
:)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529057#p4529057"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529056#p4529056"]Ельцин? А не твой ли любимый запад?) Опять ты западных фашистов оправдываешь.[/uquote]
а ты стало быть ельцына решил защитить? вот это поворот :)))

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529056#p4529056"]Вообщето против России много хохлов ещё в Чечне воевало.

Да и какая разница? Газ воровали. Плохие слова говорили. Пусть теперь дохнут.

Россия вправе уничтожать угрозы. Это справедливо. От исчезновения хохлов или прибалтов ничего плохого не случится.[/uquote]
уничтожай :dont_know: впринципе похер,лишь бы прямо и косвенно не касалось[/uquote]

Фактически ты обвиняешь всегда Россию. При чем тут Ельцин?
Это Ельцин взрывал дома и убивал русских в Чечне что-ли?

Ага. Типа "сделайте мне красиво"? Раз ты живёшь в России, против которой ведётся война - это тебя касается.

А вот раз ты лживо обвиняешь Россию в начале этой войны, а не запад, который ее начал, то касается это уже тебя с очень интересной стороны...

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4529060#p4529060"]Так до 2008 года Путин ещё верил, что с Западом можно договориться. Потом понял, что там одно гнилое болото, подвластное дяде Сэму...[/uquote]

Есть у меня глубокие сомнения, что "верил"... Не верю я в такую наивность и доверчивость главы ФСБ и разведчика...
Но время тянул как мог. Это точно.

Сравнивать 2008 и 2021 по положению в мире это ж небо и земля...

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4529086#p4529086"]этим всем языкатым теоретикам понятно станет только, если по ним "хреначить" начнут, но они далеко, поэтому им пох, где и кому прилетает
эту прокладку между рулём и сидением с охранной грамотой цк ты уже не перевоспитаешь...[/uquote]

Хрюня, а вам десятки лет говорили. Словами...

Но вы скакали. Так что получаете что заслужили.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529088#p4529088"]ну да,урал далеко,че уж там... чем дальше тем патриотичнее[/uquote]

И тут же тихра подмахнул нацику новелу....

Вообще то Томск это приоритет для ядерного удара. Ибо Томск 7 рядом...

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4529099#p4529099"]HariusHek, не трогай тигру!!!
у него- лапки :)) ....и он дальше своей шиномонтажки не видит :dont_know:[/uquote]

Как не видит? А его сказочно хвалебные оды жизни в США и Европе?

Хотя, да... Там в основном сказки....

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4529108#p4529108"]
Steppe писал(а):Итоги 2023 года
прибыль 170 млрд, затрат - 1 трлн, хз в чём логика...ни один здравомыслящий так свой бизнес не строит (если не стоит задача украсть) так это только из открытого, а сколько реально - неизвестно[/uquote]

Ты в бизнесе туповат... Впрочем, как и все хохлы... Дальше купипродая тебе не подняться ..
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4529108#p4529108"]прибыль 170 млрд, затрат - 1 трлн, хз в чём логика...ни один здравомыслящий так свой бизнес не строит[/uquote]
Для особо "альтернативноодарённых" есть понятие прибыли-
https://www.regberry.ru/malyy-biznes/ot ... i-pribylyu
Прибыль – это разность между доходом бизнеса и его расходами. То есть сумма затрат – это то, чем отличается доход (либо выручка) от прибыли.
А ваша "умная цитата" означает то, что, истратили 1 триллион, а вернулось- 1,170 триллионов..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»