О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся.[/uquote]
Не ссы, пенек, есть всякие
У нас постоянно ярмарки сельхозтехники проводятся. Этим летом был на этой. Была представлена техника РФ, РБ и Китая.
https://yandex.ru/video/preview/4050315479781166955
https://yandex.ru/video/preview/13231479531571865456

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Идеальный гражданин должен взять ипотеку лет на 30 и заплатить за свою холупу несколько раз,жидам на благо,поработать пока не подох за еду,оплачивая всевозможные поборы,побольше бухать и курить чтобы помогать родине платя табачные и алкогольные акцизы,и опять таки в результате этого пораньше подохнуть чтобы не обременять своим никому не нужным существование пенсионный фонд,его содержимому найду применение,не грузить оптимизированную медицину...[/uquote]
Кыся, я таких не встречал ни разу. Видимо не тот круг общения. Ты описал такие качества своего идеала, что он нахер никому не нужен ни в каком виде, разве что в шиномонтажку подсобником. Ты же не взял ипотеку, т.к. в папиной квартире заселился, а так все остальное сходится.
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 13, 2024 19:54:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4530122#p4530122"]Ну, не 40, конечно, а 10 км/ч, а так- вот:

Захват 6 метров:
[/uquote]
И трактор то китайский, своих уже не остаётся. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... D0%A2+4404[/uquote]

дашотыговоришь???
https://yandex.ru/images/search?text=тр ... 20беларусь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530149#p4530149"]было время,пришел,главное в рабочее время,к кому надо сразу запишут.
(С)ох-уж эти сказочники....за талонами к врачам очереди за час до открытия занимали...
Щас хот по телефону...а тогда со сранья ножками :facepalm:[/uquote]
Ага,по телефону.. :facepalm:
Я уже давно как-то писал,что значит звонок в недоклинике:
Ваша позиция в очереди 47. Далее ожидание. Но прикол в том что на 62 минуте сброс. Четыре раза я просто уже на интерес попробовал дозвониться,был на позиции "два",но увы,62 минуты соединения,сброс. Уж незнаю жив ли быдлокодер настраивающий эту херь,во всей вселенной наверное меньше проклятий чем я ему желал :))) итог,не дозвонился. Мне правда нужно было расписание спросить кого о там,не помню уж. Но сам факт,вызвать например врача,было бы не возможно. Бывало и такое,позиция "один" и бесконечное ожидание. Твари не берут трубку.
Я за всю страну,и даже свой город говорить не могу,но в местной поликлинике до открытия разве что бабки занимали очередь,не спалось им наверное :dont_know: да и то,там у них несколько очередей было,на анализы,в регистратуру,ещё куда-то :))) но не за талонами
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530160#p4530160"]Ага,по телефону..[/uquote]
Да, кыся, да. ПО ТЕЛЕФОНУ.
В декабре обращался, прихворнул малость. Недельку полечился. Правда без сильного отрыва от производства, заказы однако.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это потомушта ты на выборы даже своего градоначальника не ходишь :))
а потом вот ноешь
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530153#p4530153"]Кыся, я таких не встречал ни разу. Видимо не тот круг общения. Ты описал такие качества своего идеала, что он нахер никому не нужен ни в каком виде, разве что в шиномонтажку подсобником. Ты же не взял ипотеку, т.к. в папиной квартире заселился, а так все остальное сходится.[/uquote]
Нет,не брал ипотеку,яж не выжил из ума. Только один момент,я в этой квартире и был,т е не заселялся по каким-то обстоятельствам. Если он сам не хочет жить в городе,я то тут при чем? Этот факт меня совершенно не интересует. Даже смешно становится,как тут мне приписывают,что я чуть ли не выгнал собственного отца,с которым у меня на самом деле нормальные отношения,к тому же он и собственник этой хаты где я щас... Да и живёт он не на улице,есть все,газ,свет,вода,канализация.
А да,чуть не забыл,ипотеку не брал (и не буду) а ещё уж как четвертый год курить бросил (из соображений,что негоже за говно платить акцизы,превращать деньги в дым,платить за собственное укорачивание жизни,портить здоровье заведомо зная что в поликлинике мне не помогут потом). Вот подумываю со спиртным либо сделать тоже самое,либо на собственное производство перейти :))) при чем тут круг? Это и тебя касается. Побольше налогов заплатишь,пораньше отъедешь,а лучше не дотянув до пенсии и проблем со здоровьем - гос-во будет признательно,ему тратится на тебя не придётся

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530165#p4530165"]Да, кыся, да. ПО ТЕЛЕФОНУ.
В декабре обращался, прихворнул малость. Недельку полечился. Правда без сильного отрыва от производства, заказы однако.[/uquote]
Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
Не утверждаю что это именно таким только так всегда и везде.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530166#p4530166"]это потомушта ты на выборы даже своего градоначальника не ходишь :))
а потом вот ноешь[/uquote]
Да был я на выборах ЕГО,в 2018... Кстати первый раз в жизни,с другом по приколу заглянули :))) и даже на эти,планирую сходить. Правда хз за кого там идти,список собой представляет такой пиздецъ что не понятно кто там вобще
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Нет,не брал ипотеку,яж не выжил из ума.[/uquote]
У меня детвора как-то легко с этим финансовым инструментом работает, утверждают, что им выгодно. Все зависит от уровня доходов. В 2023 все жилье сменили и еще прикупили на развитие. Сам то я никогда кредитов не брал, поэтому у меня кредитная история нулевая.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]а ещё уж как четвертый год курить бросил (из соображений,что негоже за говно платить акцизы,превращать деньги в дым,платить за собственное укорачивание жизни,портить здоровье[/uquote] полностью одобряю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Вот подумываю со спиртным либо сделать тоже самое,либо на собственное производство перейти[/uquote]
это не одно и тоже.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

С кредитами оно действительно может быть и выгодно,ну или удобно,тут по обстоятельствам
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://dzen.ru/video/watch/643d9758b727dd713abba218
берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530190#p4530190"]берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда[/uquote]
Отчасти верно, но не во всем. Без кредитов не выедет ни одно из производств.
Инвестиции очень нужны, а это такой же кредит, а вот на каких условиях его получишь - вопрос очень важный.

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным[/uquote]
а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530192#p4530192"]а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?[/uquote]
Тогда были ковидные времена. Может нагрузка на персонал что отвечает на звонки была больше,или количество звонков,не знаю. После того,я не пробовал туда звонить. Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530199#p4530199"]Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было[/uquote]
Если не знаешь, то лучше промолчи.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530201#p4530201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530199#p4530199"]Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было[/uquote]
Если не знаешь, то лучше промолчи.[/uquote]
То что не получится просто зайти и взять талон,а раньше это легко было можно сделать- вот тут как раз знаю
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530192#p4530192"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530190#p4530190"]берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда[/uquote]
Отчасти верно, но не во всем. Без кредитов не выедет ни одно из производств.
Инвестиции очень нужны, а это такой же кредит, а вот на каких условиях его получишь - вопрос очень важный.

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным[/uquote]
а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?[/uquote]

кстати-Краудфандинг-это практика финансирования проекта или предприятия путем сбора денег у большого количества людей, в наше время обычно через Интернет. Краудфандинг-это форма краудсорсинга и альтернативного финансирования. В 2015 году краудфандинг собрал по всему миру более 34 миллиардов долларов США.

Краудфандинг - Википедия
это в ответ на необходимость КРЕДИТА для развития производства
" Можно я лягу?"(C)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530153#p4530153"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся.[/uquote]
Не ссы, пенек, есть всякие.[/uquote]
Да я тушкан степной и не ссу. Китай пока выручит.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ггггг.. :))) ПОКА,выручит. Потом? :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530135#p4530135"]Покажи кто-нибудь из вас в то время такой проект партийному начальству - вас ждала бы немедленная принудительная госпитализация в дурку. А там бы за каждое ваше: "А я так хочу!" или "А вот так должно быть в великом и могучем СССР!", вам бы содержание в дурке продлевали на год. :music:[/uquote]
Ну щас то совсем другое дело: на тебе 20т.р и пошел (а) нах.й :tea: чё,мало,не нравится? Ну так на вторую,третью работу устройся. Не хочешь? Ну твои проблемы,жить никто вобще не заставляет. Идеальный гражданин должен взять ипотеку лет на 30 и заплатить за свою холупу несколько раз,жидам на благо,поработать пока не подох за еду,оплачивая всевозможные поборы,побольше бухать и курить чтобы помогать родине платя табачные и алкогольные акцизы,и опять таки в результате этого пораньше подохнуть чтобы не обременять своим никому не нужным существование пенсионный фонд,его содержимому найду применение,не грузить оптимизированную медицину...[/uquote] Ты взял ипотеку?
Живёшь один или, как ты 3,14здишь, с какой-то там "женой", всё у вас есть, в деньгах не нуждаешься.

А дети у вас где? :tea:

Или у тебя не стоит "назло Путину"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530054#p4530054"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4530024#p4530024"]Статистика только с вами не согласна по смертности.
Она понижалась уже давно...[/uquote]...Жаль, не сохранил газету с отчетом местного отделения ЗАГС, там было русским по белому написано, сколько человек родилось и сколько умерло за прошедший год. Цифры отличались ровно в два раза, и не в пользу родившихся... :.[/uquote]

Речь шла о детской и материнской смертности в сравнении с США. С чего и начался этот разговор.
При чем тут соотношение родившихся и умерших вообще?

А про ваше соотношение ответ прост - Рожать надо больше.

А то не рожают, а хотят пенсий. И ещё возмущаются, что мигранты приезжают ..

Сами виноваты.

Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530072#p4530072"]То есть то, что практически по всей территории планеты Земля прирост людского населения даёт сельская местность - вам неизвестно? То, что "гастарбайтеры" - в большинстве своём, тоже селяне - вам неизвестно? Про штатовскую программу "одноэтажная Америка" вообще ничего не слыхали? Или американцы с жиру бесятся? :)))[/uquote]

Одноэтажная Америка это не деревня. Как и не являются деревней коттеджные поселки вокруг городов.

Ну и климат с расстояниями имеет значение.

Сейчас стало проще сделать "свой дом со всеми удобствами" и опа, вокруг города стали расти коттеджные поселки.

Пустеют деревни вдали от городов. Ибо работы там нет. По указанным выше причинам.

А деревни вблизи города наоборот растут и строятся.

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="horpis",url="/forum/viewtopic.php?p=4530079#p4530079"]Дядя , какие 3 метра ? Какие 5 км/ч ? Иди просрись и галоперидолу прими (чтоб голова не болела ).[/uquote]

Вот и очередная консерва) с бессмысленным сообщением)

Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="horpis",url="/forum/viewtopic.php?p=4530083#p4530083"]https://dzen.ru/a/ZaFNv2rlIXoHdE2_ привет , медвед[/uquote]

А что плохого в кенийках?) Они симпатичные есть и очень)

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530091#p4530091"]И ведь на поверхности лежит...
Аморфную серую массу прибирают к рукам черные сутаны.. и наступают времена инквизиции... Давится все...[/uquote]

Ага. Ты хорошо запад описал. Молодец

Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530133#p4530133"]Не в разы. Не намного она там выше.
Массовая медицина,это так которая лечит ОРВИ за неделю,а если не лечит то оно проходит за 7 дней? Понятно. Действительно,в поликлинике бесплатно примут. Ты ещё скажи что они к нам зубы едут лечить :))) только это говорит о том что обычный амер может себе позволить слетать получить их в другую страну ..
За в долларах не считают,но связь его курса и цен видят,если не слепые[/uquote]

В разы тихра.. ты попал впросак опять. Это прямое доказательство благополучия России:)

А что, где-то ОРВИ лечат по-другому? За 15минут? Покажи нам это чудо? Скажи где?

Обычный амер - не может. Обычный амер часто в соседний штат съездить не может. Ибо не на что.
А зубы у нас лечат в основном бывшие россияне, которые в гости приезжают. Типа твоего родственника.

Но то, что слетать в другую страну дешевле, чем полечиться у себя на родине - это говорит про доступность и качество медицины в США:)

Ну ты ж почему-то считаешь в долларах:) и почему-то только зарплаты:) цены считать ты не будешь. Иначе совсем твой вымышленный рай в США будет хреново смотреться)

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... D0%A2+4404[/uquote]

Чего у вас не остаётся?

Выбирай https://rostselmash.com/products/tractors/

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Ну щас то совсем другое дело: на тебе 20т.р и пошел (а) нах.й :tea: чё,мало,не нравится? Ну так на вторую,третью работу устройся. Не хочешь? Ну твои проблемы,жить никто вобще не заставляет.[/uquote]

Ну если ты на большее не годен, то нах тебе больше платить?:)

Надо было учиться, а не пивосемкипту...

Все справедливо:)) но, сейчас 20 даже грузчикам не предлагают:)
Не ври

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Идеальный гражданин должен взять ипотеку лет на 30 и заплатить за свою холупу несколько раз,жидам на благо,поработать пока не подох за еду,оплачивая всевозможные поборы,побольше бухать и курить чтобы помогать родине платя табачные и алкогольные акцизы,и опять таки в результате этого пораньше подохнуть чтобы не обременять своим никому не нужным существование пенсионный фонд,его содержимому найду применение,не грузить оптимизированную медицину...[/uquote]

Можешь не брать ипотеку. Можешь 20 лет жилья ждать) как в СССР:))

А курить и бухать тебя кто-то заставляет?:) сейчас молодежь по сравнению с СССР и не бухает почти:)
Зато в Тайланде гоняет:)

Тихра, а какой смысл в твоём существовании?:) вонять и ныть?:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Про Германию: если сумма вычетов по медицинской страховке небольшая, то в случае простуды просидишь полдня в очереди, и тебе выпишут парацетамол.
Я так понял из описаний, что если сумма страховки больше, то тебе выпишут всё тот же парацетамол, только в очереди придётся сидеть меньше времени.
А в платных тебе выпишут всё тот же парацетамол, но ты заплатишь за то, что тебя примут без очереди.
У нас сейчас на улице -33 С, у меня в домике +20 С.

В Нью-Йорке будет эти - 33 С, там сотни трупов с улиц надо будет убирать, потом из квартир, там ещё десятки найдут, в квартирах, когда оттают и запах пойдёт.
Да ещё и перебои с эл-вом будут, и трубы перемёрзнут.

И посмотреть, как складываются ИХ карточные домики из гипсокартона в ИХ "одноэтажной Америке"... :facepalm:

А Тигра всё чешет за ИХ "уровень жизни".

Тут инструкция для Тихры, как заполнять миграционную карту:

Последний раз редактировалось HariusHek Вс янв 14, 2024 02:37:40, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Выдохлись. :)))
Интересно. :shock: Сами вспоминают или кто подсказывает? :)))
2024-01-14_011743.jpg
(161.78 КБ) 40 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»