О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся.[/uquote]
Не ссы, пенек, есть всякие
У нас постоянно ярмарки сельхозтехники проводятся. Этим летом был на этой. Была представлена техника РФ, РБ и Китая.
https://yandex.ru/video/preview/4050315479781166955
https://yandex.ru/video/preview/13231479531571865456
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Идеальный гражданин должен взять ипотеку лет на 30 и заплатить за свою холупу несколько раз,жидам на благо,поработать пока не подох за еду,оплачивая всевозможные поборы,побольше бухать и курить чтобы помогать родине платя табачные и алкогольные акцизы,и опять таки в результате этого пораньше подохнуть чтобы не обременять своим никому не нужным существование пенсионный фонд,его содержимому найду применение,не грузить оптимизированную медицину...[/uquote]
Кыся, я таких не встречал ни разу. Видимо не тот круг общения. Ты описал такие качества своего идеала, что он нахер никому не нужен ни в каком виде, разве что в шиномонтажку подсобником. Ты же не взял ипотеку, т.к. в папиной квартире заселился, а так все остальное сходится.
Не ссы, пенек, есть всякие
У нас постоянно ярмарки сельхозтехники проводятся. Этим летом был на этой. Была представлена техника РФ, РБ и Китая.
https://yandex.ru/video/preview/4050315479781166955
https://yandex.ru/video/preview/13231479531571865456
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Идеальный гражданин должен взять ипотеку лет на 30 и заплатить за свою холупу несколько раз,жидам на благо,поработать пока не подох за еду,оплачивая всевозможные поборы,побольше бухать и курить чтобы помогать родине платя табачные и алкогольные акцизы,и опять таки в результате этого пораньше подохнуть чтобы не обременять своим никому не нужным существование пенсионный фонд,его содержимому найду применение,не грузить оптимизированную медицину...[/uquote]
Кыся, я таких не встречал ни разу. Видимо не тот круг общения. Ты описал такие качества своего идеала, что он нахер никому не нужен ни в каком виде, разве что в шиномонтажку подсобником. Ты же не взял ипотеку, т.к. в папиной квартире заселился, а так все остальное сходится.
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 13, 2024 19:54:32, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4530122#p4530122"]Ну, не 40, конечно, а 10 км/ч, а так- вот:
Захват 6 метров:
[/uquote]
И трактор то китайский, своих уже не остаётся. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... D0%A2+4404[/uquote]
дашотыговоришь???
https://yandex.ru/images/search?text=тр ... 20беларусь
Захват 6 метров:
[/uquote]
И трактор то китайский, своих уже не остаётся. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... D0%A2+4404[/uquote]
дашотыговоришь???
https://yandex.ru/images/search?text=тр ... 20беларусь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530149#p4530149"]было время,пришел,главное в рабочее время,к кому надо сразу запишут.
(С)ох-уж эти сказочники....за талонами к врачам очереди за час до открытия занимали...
Щас хот по телефону...а тогда со сранья ножками
[/uquote]
Ага,по телефону..
Я уже давно как-то писал,что значит звонок в недоклинике:
Ваша позиция в очереди 47. Далее ожидание. Но прикол в том что на 62 минуте сброс. Четыре раза я просто уже на интерес попробовал дозвониться,был на позиции "два",но увы,62 минуты соединения,сброс. Уж незнаю жив ли быдлокодер настраивающий эту херь,во всей вселенной наверное меньше проклятий чем я ему желал
итог,не дозвонился. Мне правда нужно было расписание спросить кого о там,не помню уж. Но сам факт,вызвать например врача,было бы не возможно. Бывало и такое,позиция "один" и бесконечное ожидание. Твари не берут трубку.
Я за всю страну,и даже свой город говорить не могу,но в местной поликлинике до открытия разве что бабки занимали очередь,не спалось им наверное
да и то,там у них несколько очередей было,на анализы,в регистратуру,ещё куда-то
но не за талонами
(С)ох-уж эти сказочники....за талонами к врачам очереди за час до открытия занимали...
Щас хот по телефону...а тогда со сранья ножками
Ага,по телефону..
Я уже давно как-то писал,что значит звонок в недоклинике:
Ваша позиция в очереди 47. Далее ожидание. Но прикол в том что на 62 минуте сброс. Четыре раза я просто уже на интерес попробовал дозвониться,был на позиции "два",но увы,62 минуты соединения,сброс. Уж незнаю жив ли быдлокодер настраивающий эту херь,во всей вселенной наверное меньше проклятий чем я ему желал
Я за всю страну,и даже свой город говорить не могу,но в местной поликлинике до открытия разве что бабки занимали очередь,не спалось им наверное
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530160#p4530160"]Ага,по телефону..[/uquote]
Да, кыся, да. ПО ТЕЛЕФОНУ.
В декабре обращался, прихворнул малость. Недельку полечился. Правда без сильного отрыва от производства, заказы однако.
Да, кыся, да. ПО ТЕЛЕФОНУ.
В декабре обращался, прихворнул малость. Недельку полечился. Правда без сильного отрыва от производства, заказы однако.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это потомушта ты на выборы даже своего градоначальника не ходишь
а потом вот ноешь
а потом вот ноешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530153#p4530153"]Кыся, я таких не встречал ни разу. Видимо не тот круг общения. Ты описал такие качества своего идеала, что он нахер никому не нужен ни в каком виде, разве что в шиномонтажку подсобником. Ты же не взял ипотеку, т.к. в папиной квартире заселился, а так все остальное сходится.[/uquote]
Нет,не брал ипотеку,яж не выжил из ума. Только один момент,я в этой квартире и был,т е не заселялся по каким-то обстоятельствам. Если он сам не хочет жить в городе,я то тут при чем? Этот факт меня совершенно не интересует. Даже смешно становится,как тут мне приписывают,что я чуть ли не выгнал собственного отца,с которым у меня на самом деле нормальные отношения,к тому же он и собственник этой хаты где я щас... Да и живёт он не на улице,есть все,газ,свет,вода,канализация.
А да,чуть не забыл,ипотеку не брал (и не буду) а ещё уж как четвертый год курить бросил (из соображений,что негоже за говно платить акцизы,превращать деньги в дым,платить за собственное укорачивание жизни,портить здоровье заведомо зная что в поликлинике мне не помогут потом). Вот подумываю со спиртным либо сделать тоже самое,либо на собственное производство перейти
при чем тут круг? Это и тебя касается. Побольше налогов заплатишь,пораньше отъедешь,а лучше не дотянув до пенсии и проблем со здоровьем - гос-во будет признательно,ему тратится на тебя не придётся
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530165#p4530165"]Да, кыся, да. ПО ТЕЛЕФОНУ.
В декабре обращался, прихворнул малость. Недельку полечился. Правда без сильного отрыва от производства, заказы однако.[/uquote]
Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
Не утверждаю что это именно таким только так всегда и везде.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530166#p4530166"]это потомушта ты на выборы даже своего градоначальника не ходишь
а потом вот ноешь[/uquote]
Да был я на выборах ЕГО,в 2018... Кстати первый раз в жизни,с другом по приколу заглянули
и даже на эти,планирую сходить. Правда хз за кого там идти,список собой представляет такой пиздецъ что не понятно кто там вобще
Нет,не брал ипотеку,яж не выжил из ума. Только один момент,я в этой квартире и был,т е не заселялся по каким-то обстоятельствам. Если он сам не хочет жить в городе,я то тут при чем? Этот факт меня совершенно не интересует. Даже смешно становится,как тут мне приписывают,что я чуть ли не выгнал собственного отца,с которым у меня на самом деле нормальные отношения,к тому же он и собственник этой хаты где я щас... Да и живёт он не на улице,есть все,газ,свет,вода,канализация.
А да,чуть не забыл,ипотеку не брал (и не буду) а ещё уж как четвертый год курить бросил (из соображений,что негоже за говно платить акцизы,превращать деньги в дым,платить за собственное укорачивание жизни,портить здоровье заведомо зная что в поликлинике мне не помогут потом). Вот подумываю со спиртным либо сделать тоже самое,либо на собственное производство перейти
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530165#p4530165"]Да, кыся, да. ПО ТЕЛЕФОНУ.
В декабре обращался, прихворнул малость. Недельку полечился. Правда без сильного отрыва от производства, заказы однако.[/uquote]
Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530166#p4530166"]это потомушта ты на выборы даже своего градоначальника не ходишь
а потом вот ноешь[/uquote]
Да был я на выборах ЕГО,в 2018... Кстати первый раз в жизни,с другом по приколу заглянули
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Нет,не брал ипотеку,яж не выжил из ума.[/uquote]
У меня детвора как-то легко с этим финансовым инструментом работает, утверждают, что им выгодно. Все зависит от уровня доходов. В 2023 все жилье сменили и еще прикупили на развитие. Сам то я никогда кредитов не брал, поэтому у меня кредитная история нулевая.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]а ещё уж как четвертый год курить бросил (из соображений,что негоже за говно платить акцизы,превращать деньги в дым,платить за собственное укорачивание жизни,портить здоровье[/uquote] полностью одобряю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Вот подумываю со спиртным либо сделать тоже самое,либо на собственное производство перейти[/uquote]
это не одно и тоже.
У меня детвора как-то легко с этим финансовым инструментом работает, утверждают, что им выгодно. Все зависит от уровня доходов. В 2023 все жилье сменили и еще прикупили на развитие. Сам то я никогда кредитов не брал, поэтому у меня кредитная история нулевая.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]а ещё уж как четвертый год курить бросил (из соображений,что негоже за говно платить акцизы,превращать деньги в дым,платить за собственное укорачивание жизни,портить здоровье[/uquote] полностью одобряю
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Вот подумываю со спиртным либо сделать тоже самое,либо на собственное производство перейти[/uquote]
это не одно и тоже.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
С кредитами оно действительно может быть и выгодно,ну или удобно,тут по обстоятельствам
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://dzen.ru/video/watch/643d9758b727dd713abba218
берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда
берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530190#p4530190"]берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда[/uquote]
Отчасти верно, но не во всем. Без кредитов не выедет ни одно из производств.
Инвестиции очень нужны, а это такой же кредит, а вот на каких условиях его получишь - вопрос очень важный.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным[/uquote]
а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?
Инвестиции очень нужны, а это такой же кредит, а вот на каких условиях его получишь - вопрос очень важный.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530170#p4530170"]Я написал про свой личный опыт общения в полуклинику по телефону.
В других случаях (не без ебов конечно) дозванивался. Возможно тот случай был единичным[/uquote]
а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530192#p4530192"]а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?[/uquote]
Тогда были ковидные времена. Может нагрузка на персонал что отвечает на звонки была больше,или количество звонков,не знаю. После того,я не пробовал туда звонить. Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было
Тогда были ковидные времена. Может нагрузка на персонал что отвечает на звонки была больше,или количество звонков,не знаю. После того,я не пробовал туда звонить. Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530199#p4530199"]Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было[/uquote]
Если не знаешь, то лучше промолчи.
Если не знаешь, то лучше промолчи.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530201#p4530201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530199#p4530199"]Но то что просто взять прийти туда,и к кому-то взять талон не получится,вот с этим именно так,это и до ковида было[/uquote]
Если не знаешь, то лучше промолчи.[/uquote]
То что не получится просто зайти и взять талон,а раньше это легко было можно сделать- вот тут как раз знаю
Если не знаешь, то лучше промолчи.[/uquote]
То что не получится просто зайти и взять талон,а раньше это легко было можно сделать- вот тут как раз знаю
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530192#p4530192"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4530190#p4530190"]берёшь чужие на время...отдаешь свои и навсегда[/uquote]
а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?[/uquote]
кстати-Краудфандинг-это практика финансирования проекта или предприятия путем сбора денег у большого количества людей, в наше время обычно через Интернет. Краудфандинг-это форма краудсорсинга и альтернативного финансирования. В 2015 году краудфандинг собрал по всему миру более 34 миллиардов долларов США.
Краудфандинг - Википедия
это в ответ на необходимость КРЕДИТА для развития производства
а что ж тогда звучишь как хронически потерпевший?[/uquote]
кстати-Краудфандинг-это практика финансирования проекта или предприятия путем сбора денег у большого количества людей, в наше время обычно через Интернет. Краудфандинг-это форма краудсорсинга и альтернативного финансирования. В 2015 году краудфандинг собрал по всему миру более 34 миллиардов долларов США.
Краудфандинг - Википедия
это в ответ на необходимость КРЕДИТА для развития производства
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530153#p4530153"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся.[/uquote]
Не ссы, пенек, есть всякие.[/uquote]
Да я тушкан степной и не ссу. Китай пока выручит.
Не ссы, пенек, есть всякие.[/uquote]
Да я тушкан степной и не ссу. Китай пока выручит.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ггггг..
ПОКА,выручит. Потом? 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530135#p4530135"]Покажи кто-нибудь из вас в то время такой проект партийному начальству - вас ждала бы немедленная принудительная госпитализация в дурку. А там бы за каждое ваше: "А я так хочу!" или "А вот так должно быть в великом и могучем СССР!", вам бы содержание в дурке продлевали на год.
[/uquote]
Ну щас то совсем другое дело: на тебе 20т.р и пошел (а) нах.й
чё,мало,не нравится? Ну так на вторую,третью работу устройся. Не хочешь? Ну твои проблемы,жить никто вобще не заставляет. Идеальный гражданин должен взять ипотеку лет на 30 и заплатить за свою холупу несколько раз,жидам на благо,поработать пока не подох за еду,оплачивая всевозможные поборы,побольше бухать и курить чтобы помогать родине платя табачные и алкогольные акцизы,и опять таки в результате этого пораньше подохнуть чтобы не обременять своим никому не нужным существование пенсионный фонд,его содержимому найду применение,не грузить оптимизированную медицину...[/uquote] Ты взял ипотеку?
Живёшь один или, как ты 3,14здишь, с какой-то там "женой", всё у вас есть, в деньгах не нуждаешься.
А дети у вас где?
Или у тебя не стоит "назло Путину"?
Ну щас то совсем другое дело: на тебе 20т.р и пошел (а) нах.й
Живёшь один или, как ты 3,14здишь, с какой-то там "женой", всё у вас есть, в деньгах не нуждаешься.
А дети у вас где?
Или у тебя не стоит "назло Путину"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530054#p4530054"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4530024#p4530024"]Статистика только с вами не согласна по смертности.
Она понижалась уже давно...[/uquote]...Жаль, не сохранил газету с отчетом местного отделения ЗАГС, там было русским по белому написано, сколько человек родилось и сколько умерло за прошедший год. Цифры отличались ровно в два раза, и не в пользу родившихся... :.[/uquote]
Речь шла о детской и материнской смертности в сравнении с США. С чего и начался этот разговор.
При чем тут соотношение родившихся и умерших вообще?
А про ваше соотношение ответ прост - Рожать надо больше.
А то не рожают, а хотят пенсий. И ещё возмущаются, что мигранты приезжают ..
Сами виноваты.
Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530072#p4530072"]То есть то, что практически по всей территории планеты Земля прирост людского населения даёт сельская местность - вам неизвестно? То, что "гастарбайтеры" - в большинстве своём, тоже селяне - вам неизвестно? Про штатовскую программу "одноэтажная Америка" вообще ничего не слыхали? Или американцы с жиру бесятся?
[/uquote]
Одноэтажная Америка это не деревня. Как и не являются деревней коттеджные поселки вокруг городов.
Ну и климат с расстояниями имеет значение.
Сейчас стало проще сделать "свой дом со всеми удобствами" и опа, вокруг города стали расти коттеджные поселки.
Пустеют деревни вдали от городов. Ибо работы там нет. По указанным выше причинам.
А деревни вблизи города наоборот растут и строятся.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="horpis",url="/forum/viewtopic.php?p=4530079#p4530079"]Дядя , какие 3 метра ? Какие 5 км/ч ? Иди просрись и галоперидолу прими (чтоб голова не болела ).[/uquote]
Вот и очередная консерва) с бессмысленным сообщением)
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="horpis",url="/forum/viewtopic.php?p=4530083#p4530083"]https://dzen.ru/a/ZaFNv2rlIXoHdE2_ привет , медвед[/uquote]
А что плохого в кенийках?) Они симпатичные есть и очень)
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530091#p4530091"]И ведь на поверхности лежит...
Аморфную серую массу прибирают к рукам черные сутаны.. и наступают времена инквизиции... Давится все...[/uquote]
Ага. Ты хорошо запад описал. Молодец
Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530133#p4530133"]Не в разы. Не намного она там выше.
Массовая медицина,это так которая лечит ОРВИ за неделю,а если не лечит то оно проходит за 7 дней? Понятно. Действительно,в поликлинике бесплатно примут. Ты ещё скажи что они к нам зубы едут лечить
только это говорит о том что обычный амер может себе позволить слетать получить их в другую страну ..
За в долларах не считают,но связь его курса и цен видят,если не слепые[/uquote]
В разы тихра.. ты попал впросак опять. Это прямое доказательство благополучия России:)
А что, где-то ОРВИ лечат по-другому? За 15минут? Покажи нам это чудо? Скажи где?
Обычный амер - не может. Обычный амер часто в соседний штат съездить не может. Ибо не на что.
А зубы у нас лечат в основном бывшие россияне, которые в гости приезжают. Типа твоего родственника.
Но то, что слетать в другую страну дешевле, чем полечиться у себя на родине - это говорит про доступность и качество медицины в США:)
Ну ты ж почему-то считаешь в долларах:) и почему-то только зарплаты:) цены считать ты не будешь. Иначе совсем твой вымышленный рай в США будет хреново смотреться)
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... D0%A2+4404[/uquote]
Чего у вас не остаётся?
Выбирай https://rostselmash.com/products/tractors/
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Ну щас то совсем другое дело: на тебе 20т.р и пошел (а) нах.й
чё,мало,не нравится? Ну так на вторую,третью работу устройся. Не хочешь? Ну твои проблемы,жить никто вобще не заставляет.[/uquote]
Ну если ты на большее не годен, то нах тебе больше платить?:)
Надо было учиться, а не пивосемкипту...
Все справедливо:)) но, сейчас 20 даже грузчикам не предлагают:)
Не ври
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
Можешь не брать ипотеку. Можешь 20 лет жилья ждать) как в СССР:))
А курить и бухать тебя кто-то заставляет?:) сейчас молодежь по сравнению с СССР и не бухает почти:)
Зато в Тайланде гоняет:)
Тихра, а какой смысл в твоём существовании?:) вонять и ныть?:)
Она понижалась уже давно...[/uquote]...Жаль, не сохранил газету с отчетом местного отделения ЗАГС, там было русским по белому написано, сколько человек родилось и сколько умерло за прошедший год. Цифры отличались ровно в два раза, и не в пользу родившихся... :.[/uquote]
Речь шла о детской и материнской смертности в сравнении с США. С чего и начался этот разговор.
При чем тут соотношение родившихся и умерших вообще?
А про ваше соотношение ответ прост - Рожать надо больше.
А то не рожают, а хотят пенсий. И ещё возмущаются, что мигранты приезжают ..
Сами виноваты.
Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530072#p4530072"]То есть то, что практически по всей территории планеты Земля прирост людского населения даёт сельская местность - вам неизвестно? То, что "гастарбайтеры" - в большинстве своём, тоже селяне - вам неизвестно? Про штатовскую программу "одноэтажная Америка" вообще ничего не слыхали? Или американцы с жиру бесятся?
Одноэтажная Америка это не деревня. Как и не являются деревней коттеджные поселки вокруг городов.
Ну и климат с расстояниями имеет значение.
Сейчас стало проще сделать "свой дом со всеми удобствами" и опа, вокруг города стали расти коттеджные поселки.
Пустеют деревни вдали от городов. Ибо работы там нет. По указанным выше причинам.
А деревни вблизи города наоборот растут и строятся.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="horpis",url="/forum/viewtopic.php?p=4530079#p4530079"]Дядя , какие 3 метра ? Какие 5 км/ч ? Иди просрись и галоперидолу прими (чтоб голова не болела ).[/uquote]
Вот и очередная консерва) с бессмысленным сообщением)
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="horpis",url="/forum/viewtopic.php?p=4530083#p4530083"]https://dzen.ru/a/ZaFNv2rlIXoHdE2_ привет , медвед[/uquote]
А что плохого в кенийках?) Они симпатичные есть и очень)
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530091#p4530091"]И ведь на поверхности лежит...
Аморфную серую массу прибирают к рукам черные сутаны.. и наступают времена инквизиции... Давится все...[/uquote]
Ага. Ты хорошо запад описал. Молодец
Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530133#p4530133"]Не в разы. Не намного она там выше.
Массовая медицина,это так которая лечит ОРВИ за неделю,а если не лечит то оно проходит за 7 дней? Понятно. Действительно,в поликлинике бесплатно примут. Ты ещё скажи что они к нам зубы едут лечить
За в долларах не считают,но связь его курса и цен видят,если не слепые[/uquote]
В разы тихра.. ты попал впросак опять. Это прямое доказательство благополучия России:)
А что, где-то ОРВИ лечат по-другому? За 15минут? Покажи нам это чудо? Скажи где?
Обычный амер - не может. Обычный амер часто в соседний штат съездить не может. Ибо не на что.
А зубы у нас лечат в основном бывшие россияне, которые в гости приезжают. Типа твоего родственника.
Но то, что слетать в другую страну дешевле, чем полечиться у себя на родине - это говорит про доступность и качество медицины в США:)
Ну ты ж почему-то считаешь в долларах:) и почему-то только зарплаты:) цены считать ты не будешь. Иначе совсем твой вымышленный рай в США будет хреново смотреться)
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530147#p4530147"]И трактор то китайский, своих уже не остаётся. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... D0%A2+4404[/uquote]
Чего у вас не остаётся?
Выбирай https://rostselmash.com/products/tractors/
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530150#p4530150"]Ну щас то совсем другое дело: на тебе 20т.р и пошел (а) нах.й
Ну если ты на большее не годен, то нах тебе больше платить?:)
Надо было учиться, а не пивосемкипту...
Все справедливо:)) но, сейчас 20 даже грузчикам не предлагают:)
Не ври
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
Можешь не брать ипотеку. Можешь 20 лет жилья ждать) как в СССР:))
А курить и бухать тебя кто-то заставляет?:) сейчас молодежь по сравнению с СССР и не бухает почти:)
Зато в Тайланде гоняет:)
Тихра, а какой смысл в твоём существовании?:) вонять и ныть?:)
- HariusHek
- Друг Кота
Про Германию: если сумма вычетов по медицинской страховке небольшая, то в случае простуды просидишь полдня в очереди, и тебе выпишут парацетамол.
Я так понял из описаний, что если сумма страховки больше, то тебе выпишут всё тот же парацетамол, только в очереди придётся сидеть меньше времени.
А в платных тебе выпишут всё тот же парацетамол, но ты заплатишь за то, что тебя примут без очереди.
У нас сейчас на улице -33 С, у меня в домике +20 С.
В Нью-Йорке будет эти - 33 С, там сотни трупов с улиц надо будет убирать, потом из квартир, там ещё десятки найдут, в квартирах, когда оттают и запах пойдёт.
Да ещё и перебои с эл-вом будут, и трубы перемёрзнут.
И посмотреть, как складываются ИХ карточные домики из гипсокартона в ИХ "одноэтажной Америке"...
А Тигра всё чешет за ИХ "уровень жизни".
Тут инструкция для Тихры, как заполнять миграционную карту:
Я так понял из описаний, что если сумма страховки больше, то тебе выпишут всё тот же парацетамол, только в очереди придётся сидеть меньше времени.
А в платных тебе выпишут всё тот же парацетамол, но ты заплатишь за то, что тебя примут без очереди.
У нас сейчас на улице -33 С, у меня в домике +20 С.
В Нью-Йорке будет эти - 33 С, там сотни трупов с улиц надо будет убирать, потом из квартир, там ещё десятки найдут, в квартирах, когда оттают и запах пойдёт.
Да ещё и перебои с эл-вом будут, и трубы перемёрзнут.
И посмотреть, как складываются ИХ карточные домики из гипсокартона в ИХ "одноэтажной Америке"...
А Тигра всё чешет за ИХ "уровень жизни".
Тут инструкция для Тихры, как заполнять миграционную карту:
Последний раз редактировалось HariusHek Вс янв 14, 2024 02:37:40, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Выдохлись.
Интересно.
Сами вспоминают или кто подсказывает?
Интересно.