О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Steppe »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Steppe, а ты раньше в КПСС состоял ? Агитатором ? По методикам лекции читаешь ?[/uquote]
Мурзя, не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться. Я не смог отказать им в этой малости, не сошлись мы взглядами на жизнь с главным комсомольцем. Хотя через два года этот главный комса на волне дерьмократических преобразований возглавил коммерческую структуру, созданную вместе со своими соратниками по идеологическому фронту. Октябренком и пионером был, как все пацаны тех времен. Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички. Или они существуют и ты их читал, но мне не повезло, я их ни разу не видел за последние 30 с лишним лет. Да и раньше мы их на макулатуру собирали, очень желали художественную литературу прикупить.

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Вперёд, господа! Правильной дорогой идете, господа ! И другой нет ![/uquote] А ты точно заражен лозунгами прошлой идеологии.
Где же сейчас ты такое читаешь? Или ты старые подшивки газет времен СССР периодически просматриваешь?

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Услужливый дурак опаснее умного врага - знаешь такую поговорку ?[/uquote]
А ты у нас кто: услужливый дурак или умный враг? Чьих будешь?
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться.
Вот оно что?

Попёрли тебя отовсюду и теперь всем гадишь... Не зря, оказывается, попёрли.

(((Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички.))) - как точно о себе, всё по методикам про идеалы в жизни России, просто всё распрекрасно? :dont_know:
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я кот, который гуляет сам по себе !

Ну а в марте и по всем партиям, то есть крышам !
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):ты у нас кто: услужливый дурак
Это точно...про себя сказал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530745#p4530745"]
Steppe писал(а):не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться.
Вот оно что?

Попёрли тебя отовсюду и теперь всем гадишь... Не зря, оказывается, попёрли.

(((Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички.))) - как точно о себе, всё по методикам про идеалы в жизни России, просто всё распрекрасно? :dont_know:[/uquote]
А ты видать коммунякой идейной был, лозунгами шпарил на ваших сборищах, сплошное одобрям.
И чего ты взял, что меня якобы откуда -то отовсюду поперли? Сам придумал, сам и возбудился? Ты брешешь, как всегда.
Ты прочти мое сообщение и попробуй своим скукожившимся мозгом престарелого маразматика его понять:
- в рядах кпсс не состоял ни разу, причина банальна - даром не надо, насмотрелся. Был самым молодым зав. сектором НПО и на намеки о вступлении в ряды кпсс отвечал просто - не достоин, надо еще "расти над собой" (с).
- с влксм распрощался без сожаления, потому что те, кто у нас его возглавлял в ПО СТРЕЛА, оказались на поверку именно теми, кто потом через некоторое время стали на волне перестройки бизнесменами и коммерсами, враз позабыв свои кричалки. Тогда тесно переплелись криминальные структуры, комса, спортсмены и силовики. Не всем повезло, многие красуются в мраморе.
Понятно объяснил, доходчиво. Для тебя, коммуняки, это звучит крайне неприятно, но ты терпи, заслужил.
Хочешь покритиковать РФ?
Ты в своей РБ посмотри вокруг и вспомни, за чей счет РБ осталась той, в которой ты сейчас живешь.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Концерты Максима Галкина (иноагент) отменили в Таиланде

Уехавший из России и осудивший СВО артист планировал дать два концерта для русскоязычной аудитории в городах Паттайя и Пхукет. Стоимость билетов на концерты артиста составляла от 8,5 до 16 тысяч рублей.

Организаторы сообщили, что деньги покупателям билетов будут возращены.

Причиной отмены мероприятий стали политические высказывания артиста.
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530746#p4530746"]Я кот, который гуляет сам по себе ![/uquote]
Не примазывайся к котикам.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):своим скукожившимся мозгом престарелого маразматика
Какое же ты быдло НЕ воспитанное, в каждом посту оскорбления.

Кто тебя воспитывал, где ты придурок учился?> :facepalm: Научись нормально общаться и не позорься. :dont_know:

Пусть все видят, чего ты стоишь.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530779#p4530779"]Какое же ты быдло НЕ воспитанное, в каждом посту оскорбления.
Кто тебя воспитывал, где ты придурок учился? Научись нормально общаться и не позорься.
Пусть все видят, чего ты стоишь.[/uquote]
А теперь встань перед зеркалом и, обращаясь к своему отражению, прочитай все это медленно и с выражением, как на собрании партактива. Потому как все это относится к тебе и только к тебе.
Аминь.

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
Как сообщили в Правительстве России в 2023 году на Донбассе и в Новоросии в 2023 году собрали 4,8 млн тонн: «Мы с первых дней обеспечивали в новых регионах фактически реализацию всей большой госпрограммы по развитию сельского хозяйства: и с точки зрения поддержки поставок техники, и с точки зрения обеспеченности минеральными удобрения, и меры поддержки по льготному кредитованию, и даже обеспечение занятости».
.
АО «Уральский завод гражданской авиации» (УЗГА, входит в ГК «Динамика») проводит сертификационные испытания легкого многоцелевого самолета (ЛМС-901) «Байкал».
.
В 2023 г. Россия установила абсолютный мировой рекорд по экспорту пшеницы, перекрыв своё же достижение 2018 г.
.
В декабре 2023 года 40 современных автобусов марки «ПАЗ» поступили в МП «Троллейбусный транспорт» Йошкар-Олы. В ближайшее время они начнут работу на муниципальных и межмуниципальных маршрутах.
.
РусГидро в 2023 году модернизировало четыре гидроагрегата общей мощностью 392,5 МВт.
.
В 2023 году Росавтодор провел дорожные работы на 284 искусственных сооружениях.
.
В Комсомольске-на-Амуре началось возведение завода для выпуска самолётов «Байкал»
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4530696#p4530696"]Почитал , что пишут в инете про апендикс. Операция - 10т S , страховка покрывает 7, пациент оплачивает 3. Где там 15 средних? В РФ, пишут, удаление- 50т., дренировпние еще 20т.так ШТА, как говорится в одной передаче про криминал- решать вам. В Китае было намного дешевле, чем в России, летт5 назад, сейчас ХЗ ?[/uquote]

Средняя цена удаления аппендицита в США 30 тыс долларов.
После уплаты налогов у среднего амера остаётся 2200 долларов. Около 15 средних.

При чем тут сраховкая? Тигра ж хочет только платно. Да и не у всех она там есть.

В России удаление аппендицита стоит НОЛЬ.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ты мне не три про нашу медицину, в курсе я, как меня ," лечили", за 150 т предлагали сустав заменить, при том, что я еще должен был взятку дать, чтобы в очередь поставили, который был СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ. Как хотели апендицит вырезать которого тоже не было, как инфарк ставили, которого не было, отравление, которого не было. А все от камня в желчном, как выяснилось лет через 5 мытарств по скорым помощам. Хорошо, что советский дедок- врач попался вовремя.Так, ШТА, сгинь, нечистая
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4530814#p4530814"]предлагали сустав заменить, при том, что я еще должен был взятку дать, чтобы в очередь поставили, который был СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ. Как зотели апендицит вырезать которого тоже не было, как инфаркТ ставили, которого не было, отравление. А все от камня в желчнлм, как выяснилось лет через 5 мытарств по скорым помощам.[/uquote]
Боже мой, сколько всего нашли в здоровом теле за 5 лет поисков скорыми помощАми!
И сустав, и инфаркт миокарда, и аппендицит, и отравление...А всего лишь камушек!
Лапароскопию делали?
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Действительно, как-то сложно предположить, что от камня присутствовали симптомы болезни сустава или там инфаркта.

Не суть - вылечили? Дорого?

Сам с оплатой медицины сталкивался (не на себе) - можно как обычно. Это бесплатно. Но долго и возможны варианты. Можно оплатить - сверхбыстро, сверхрезультативно и с отличными переспективами. Заплатили, подтвердилось.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530595#p4530595"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530502#p4530502"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530422#p4530422"]Ты пробовал в каркасном доме жить?[/uquote]
Нет,не доводилось. Но ужастиков о жизни в таких домах,так же не слышу[/uquote]А кто тебе ужастики будет рассказывать?
Такие, например:
Скриншот 14-01-2024 221203c.png
Бывают сочетания:
- "быстро-дёшево";
- "хорошо-дорого";
А вот чтоб "быстро-хорошо-дёшево", такого не бывает.
Каркасный дом надо отапливать постоянно. Отключат часов на 5-6 газ и/или электричество, и в каркасном доме будет холодно.
Вентиляцию надо с рекуперацией, иначе утеплитель влагу впитает.
Наконец, звукоизоляция в таких домах никакая.
...[/uquote]
сдесь видно что засунули рулонную вату,итог вполне соответствует. плитная вата с нужной плотностью,не осядет. тут просто ошибки,а не недостаток каркасника

Добавлено after 19 minutes 47 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4530715#p4530715"]..я се в хермании операцию делал - не Бог весть какую сложную, но тем не менее..выкатило хорошо так за полтос ихних денех..[/uquote]
а че так,ну иво нах.й на себе навыки российских доктароф испытывать? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):а че так,ну иво нах.й на себе навыки российских доктароф испытывать?
..а в РФ тада такие не делали - называется фундопликация по Ниссену..точнее, делали, но с полостным вскрытием..в хермании - делали лапароскопически..

..денежка была, вот и решил..ща, кстати, и в РФ делают - в Склифе и в Вишневского..но лапароскопия - за бабло..рублей 200 - 250 наших стоит..койка, хавчик - ОМС..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530824#p4530824"]сдесь видно что засунули рулонную вату,итог вполне соответствует. плитная вата с нужной плотностью,не осядет. тут просто ошибки,а не недостаток каркасника[/uquote] Чё ты лепишь? Во-первых, мышей и крыс вата не остановит, любой плотности.

Во-вторых... впрочем, тебе это надо 10 лет объяснять, ты всё равно не поймёшь, из каких соображений в строительстве применяют вату разной плотности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ты себе объясни :tea: и кнопочки для ракет собирал,и вмвате прошарен,назови хоть что-то в чем ты ноль? Оно есть вобще? Ну везде иксперт :)))
Мне не нужно рассказывать про вату,я с ней работал в отличии от тебя,уж лет по 15 некоторым местам,жалоб оттуда не поступало
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 15, 2024 18:10:58, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

...А как у вас нынче воспроизводится Ютуб? Про искусственное замедление трындели не раз, похоже, проект начинает осуществляться? Со вчерашнего дня заметно притормаживает... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вату мы применяли технониколь
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»