О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Steppe, а ты раньше в КПСС состоял ? Агитатором ? По методикам лекции читаешь ?[/uquote]
Мурзя, не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться. Я не смог отказать им в этой малости, не сошлись мы взглядами на жизнь с главным комсомольцем. Хотя через два года этот главный комса на волне дерьмократических преобразований возглавил коммерческую структуру, созданную вместе со своими соратниками по идеологическому фронту. Октябренком и пионером был, как все пацаны тех времен. Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички. Или они существуют и ты их читал, но мне не повезло, я их ни разу не видел за последние 30 с лишним лет. Да и раньше мы их на макулатуру собирали, очень желали художественную литературу прикупить.
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Вперёд, господа! Правильной дорогой идете, господа ! И другой нет ![/uquote] А ты точно заражен лозунгами прошлой идеологии.
Где же сейчас ты такое читаешь? Или ты старые подшивки газет времен СССР периодически просматриваешь?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Услужливый дурак опаснее умного врага - знаешь такую поговорку ?[/uquote]
А ты у нас кто: услужливый дурак или умный враг? Чьих будешь?
Мурзя, не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться. Я не смог отказать им в этой малости, не сошлись мы взглядами на жизнь с главным комсомольцем. Хотя через два года этот главный комса на волне дерьмократических преобразований возглавил коммерческую структуру, созданную вместе со своими соратниками по идеологическому фронту. Октябренком и пионером был, как все пацаны тех времен. Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички. Или они существуют и ты их читал, но мне не повезло, я их ни разу не видел за последние 30 с лишним лет. Да и раньше мы их на макулатуру собирали, очень желали художественную литературу прикупить.
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Вперёд, господа! Правильной дорогой идете, господа ! И другой нет ![/uquote] А ты точно заражен лозунгами прошлой идеологии.
Где же сейчас ты такое читаешь? Или ты старые подшивки газет времен СССР периодически просматриваешь?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Услужливый дурак опаснее умного врага - знаешь такую поговорку ?[/uquote]
А ты у нас кто: услужливый дурак или умный враг? Чьих будешь?
- Реклама
Вот оно что?Steppe писал(а):не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться.
Попёрли тебя отовсюду и теперь всем гадишь... Не зря, оказывается, попёрли.
(((Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички.))) - как точно о себе, всё по методикам про идеалы в жизни России, просто всё распрекрасно?
- Муркиз
- Друг Кота
Я кот, который гуляет сам по себе !
Ну а в марте и по всем партиям, то есть крышам !
Ну а в марте и по всем партиям, то есть крышам !
Это точно...про себя сказал.Steppe писал(а):ты у нас кто: услужливый дурак
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530745#p4530745"]
(((Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички.))) - как точно о себе, всё по методикам про идеалы в жизни России, просто всё распрекрасно?
[/uquote]
А ты видать коммунякой идейной был, лозунгами шпарил на ваших сборищах, сплошное одобрям.
И чего ты взял, что меня якобы откуда -то отовсюду поперли? Сам придумал, сам и возбудился? Ты брешешь, как всегда.
Ты прочти мое сообщение и попробуй своим скукожившимся мозгом престарелого маразматика его понять:
- в рядах кпсс не состоял ни разу, причина банальна - даром не надо, насмотрелся. Был самым молодым зав. сектором НПО и на намеки о вступлении в ряды кпсс отвечал просто - не достоин, надо еще "расти над собой" (с).
- с влксм распрощался без сожаления, потому что те, кто у нас его возглавлял в ПО СТРЕЛА, оказались на поверку именно теми, кто потом через некоторое время стали на волне перестройки бизнесменами и коммерсами, враз позабыв свои кричалки. Тогда тесно переплелись криминальные структуры, комса, спортсмены и силовики. Не всем повезло, многие красуются в мраморе.
Понятно объяснил, доходчиво. Для тебя, коммуняки, это звучит крайне неприятно, но ты терпи, заслужил.
Хочешь покритиковать РФ?
Ты в своей РБ посмотри вокруг и вспомни, за чей счет РБ осталась той, в которой ты сейчас живешь.
Вот оно что?Steppe писал(а):не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться.
А ты видать коммунякой идейной был, лозунгами шпарил на ваших сборищах, сплошное одобрям.
И чего ты взял, что меня якобы откуда -то отовсюду поперли? Сам придумал, сам и возбудился? Ты брешешь, как всегда.
Ты прочти мое сообщение и попробуй своим скукожившимся мозгом престарелого маразматика его понять:
- в рядах кпсс не состоял ни разу, причина банальна - даром не надо, насмотрелся. Был самым молодым зав. сектором НПО и на намеки о вступлении в ряды кпсс отвечал просто - не достоин, надо еще "расти над собой" (с).
- с влксм распрощался без сожаления, потому что те, кто у нас его возглавлял в ПО СТРЕЛА, оказались на поверку именно теми, кто потом через некоторое время стали на волне перестройки бизнесменами и коммерсами, враз позабыв свои кричалки. Тогда тесно переплелись криминальные структуры, комса, спортсмены и силовики. Не всем повезло, многие красуются в мраморе.
Понятно объяснил, доходчиво. Для тебя, коммуняки, это звучит крайне неприятно, но ты терпи, заслужил.
Хочешь покритиковать РФ?
Ты в своей РБ посмотри вокруг и вспомни, за чей счет РБ осталась той, в которой ты сейчас живешь.
- Реклама
Концерты Максима Галкина (иноагент) отменили в Таиланде
Уехавший из России и осудивший СВО артист планировал дать два концерта для русскоязычной аудитории в городах Паттайя и Пхукет. Стоимость билетов на концерты артиста составляла от 8,5 до 16 тысяч рублей.
Организаторы сообщили, что деньги покупателям билетов будут возращены.
Причиной отмены мероприятий стали политические высказывания артиста.
Уехавший из России и осудивший СВО артист планировал дать два концерта для русскоязычной аудитории в городах Паттайя и Пхукет. Стоимость билетов на концерты артиста составляла от 8,5 до 16 тысяч рублей.
Организаторы сообщили, что деньги покупателям билетов будут возращены.
Причиной отмены мероприятий стали политические высказывания артиста.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530746#p4530746"]Я кот, который гуляет сам по себе ![/uquote]
Не примазывайся к котикам.
Не примазывайся к котикам.
Какое же ты быдло НЕ воспитанное, в каждом посту оскорбления.Steppe писал(а):своим скукожившимся мозгом престарелого маразматика
Кто тебя воспитывал, где ты придурок учился?>
Пусть все видят, чего ты стоишь.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530779#p4530779"]Какое же ты быдло НЕ воспитанное, в каждом посту оскорбления.
Кто тебя воспитывал, где ты придурок учился? Научись нормально общаться и не позорься.
Пусть все видят, чего ты стоишь.[/uquote]
А теперь встань перед зеркалом и, обращаясь к своему отражению, прочитай все это медленно и с выражением, как на собрании партактива. Потому как все это относится к тебе и только к тебе.
Аминь.
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
Как сообщили в Правительстве России в 2023 году на Донбассе и в Новоросии в 2023 году собрали 4,8 млн тонн: «Мы с первых дней обеспечивали в новых регионах фактически реализацию всей большой госпрограммы по развитию сельского хозяйства: и с точки зрения поддержки поставок техники, и с точки зрения обеспеченности минеральными удобрения, и меры поддержки по льготному кредитованию, и даже обеспечение занятости».
.
АО «Уральский завод гражданской авиации» (УЗГА, входит в ГК «Динамика») проводит сертификационные испытания легкого многоцелевого самолета (ЛМС-901) «Байкал».
.
В 2023 г. Россия установила абсолютный мировой рекорд по экспорту пшеницы, перекрыв своё же достижение 2018 г.
.
В декабре 2023 года 40 современных автобусов марки «ПАЗ» поступили в МП «Троллейбусный транспорт» Йошкар-Олы. В ближайшее время они начнут работу на муниципальных и межмуниципальных маршрутах.
.
РусГидро в 2023 году модернизировало четыре гидроагрегата общей мощностью 392,5 МВт.
.
В 2023 году Росавтодор провел дорожные работы на 284 искусственных сооружениях.
.
В Комсомольске-на-Амуре началось возведение завода для выпуска самолётов «Байкал»
Кто тебя воспитывал, где ты придурок учился? Научись нормально общаться и не позорься.
Пусть все видят, чего ты стоишь.[/uquote]
А теперь встань перед зеркалом и, обращаясь к своему отражению, прочитай все это медленно и с выражением, как на собрании партактива. Потому как все это относится к тебе и только к тебе.
Аминь.
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
Как сообщили в Правительстве России в 2023 году на Донбассе и в Новоросии в 2023 году собрали 4,8 млн тонн: «Мы с первых дней обеспечивали в новых регионах фактически реализацию всей большой госпрограммы по развитию сельского хозяйства: и с точки зрения поддержки поставок техники, и с точки зрения обеспеченности минеральными удобрения, и меры поддержки по льготному кредитованию, и даже обеспечение занятости».
.
АО «Уральский завод гражданской авиации» (УЗГА, входит в ГК «Динамика») проводит сертификационные испытания легкого многоцелевого самолета (ЛМС-901) «Байкал».
.
В 2023 г. Россия установила абсолютный мировой рекорд по экспорту пшеницы, перекрыв своё же достижение 2018 г.
.
В декабре 2023 года 40 современных автобусов марки «ПАЗ» поступили в МП «Троллейбусный транспорт» Йошкар-Олы. В ближайшее время они начнут работу на муниципальных и межмуниципальных маршрутах.
.
РусГидро в 2023 году модернизировало четыре гидроагрегата общей мощностью 392,5 МВт.
.
В 2023 году Росавтодор провел дорожные работы на 284 искусственных сооружениях.
.
В Комсомольске-на-Амуре началось возведение завода для выпуска самолётов «Байкал»
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4530696#p4530696"]Почитал , что пишут в инете про апендикс. Операция - 10т S , страховка покрывает 7, пациент оплачивает 3. Где там 15 средних? В РФ, пишут, удаление- 50т., дренировпние еще 20т.так ШТА, как говорится в одной передаче про криминал- решать вам. В Китае было намного дешевле, чем в России, летт5 назад, сейчас ХЗ ?[/uquote]
Средняя цена удаления аппендицита в США 30 тыс долларов.
После уплаты налогов у среднего амера остаётся 2200 долларов. Около 15 средних.
При чем тут сраховкая? Тигра ж хочет только платно. Да и не у всех она там есть.
В России удаление аппендицита стоит НОЛЬ.
Средняя цена удаления аппендицита в США 30 тыс долларов.
После уплаты налогов у среднего амера остаётся 2200 долларов. Около 15 средних.
При чем тут сраховкая? Тигра ж хочет только платно. Да и не у всех она там есть.
В России удаление аппендицита стоит НОЛЬ.
Ты мне не три про нашу медицину, в курсе я, как меня ," лечили", за 150 т предлагали сустав заменить, при том, что я еще должен был взятку дать, чтобы в очередь поставили, который был СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ. Как хотели апендицит вырезать которого тоже не было, как инфарк ставили, которого не было, отравление, которого не было. А все от камня в желчном, как выяснилось лет через 5 мытарств по скорым помощам. Хорошо, что советский дедок- врач попался вовремя.Так, ШТА, сгинь, нечистая
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4530814#p4530814"]предлагали сустав заменить, при том, что я еще должен был взятку дать, чтобы в очередь поставили, который был СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ. Как зотели апендицит вырезать которого тоже не было, как инфаркТ ставили, которого не было, отравление. А все от камня в желчнлм, как выяснилось лет через 5 мытарств по скорым помощам.[/uquote]
Боже мой, сколько всего нашли в здоровом теле за 5 лет поисков скорыми помощАми!
И сустав, и инфаркт миокарда, и аппендицит, и отравление...А всего лишь камушек!
Лапароскопию делали?
Боже мой, сколько всего нашли в здоровом теле за 5 лет поисков скорыми помощАми!
И сустав, и инфаркт миокарда, и аппендицит, и отравление...А всего лишь камушек!
Лапароскопию делали?
Действительно, как-то сложно предположить, что от камня присутствовали симптомы болезни сустава или там инфаркта.
Не суть - вылечили? Дорого?
Сам с оплатой медицины сталкивался (не на себе) - можно как обычно. Это бесплатно. Но долго и возможны варианты. Можно оплатить - сверхбыстро, сверхрезультативно и с отличными переспективами. Заплатили, подтвердилось.
Не суть - вылечили? Дорого?
Сам с оплатой медицины сталкивался (не на себе) - можно как обычно. Это бесплатно. Но долго и возможны варианты. Можно оплатить - сверхбыстро, сверхрезультативно и с отличными переспективами. Заплатили, подтвердилось.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530595#p4530595"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530502#p4530502"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530422#p4530422"]Ты пробовал в каркасном доме жить?[/uquote]
Нет,не доводилось. Но ужастиков о жизни в таких домах,так же не слышу[/uquote]А кто тебе ужастики будет рассказывать?
Такие, например:Бывают сочетания:
- "быстро-дёшево";
- "хорошо-дорого";
А вот чтоб "быстро-хорошо-дёшево", такого не бывает.
Каркасный дом надо отапливать постоянно. Отключат часов на 5-6 газ и/или электричество, и в каркасном доме будет холодно.
Вентиляцию надо с рекуперацией, иначе утеплитель влагу впитает.
Наконец, звукоизоляция в таких домах никакая.
...[/uquote]
сдесь видно что засунули рулонную вату,итог вполне соответствует. плитная вата с нужной плотностью,не осядет. тут просто ошибки,а не недостаток каркасника
Добавлено after 19 minutes 47 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4530715#p4530715"]..я се в хермании операцию делал - не Бог весть какую сложную, но тем не менее..выкатило хорошо так за полтос ихних денех..[/uquote]
а че так,ну иво нах.й на себе навыки российских доктароф испытывать?
Нет,не доводилось. Но ужастиков о жизни в таких домах,так же не слышу[/uquote]А кто тебе ужастики будет рассказывать?
Такие, например:Бывают сочетания:
- "быстро-дёшево";
- "хорошо-дорого";
А вот чтоб "быстро-хорошо-дёшево", такого не бывает.
Каркасный дом надо отапливать постоянно. Отключат часов на 5-6 газ и/или электричество, и в каркасном доме будет холодно.
Вентиляцию надо с рекуперацией, иначе утеплитель влагу впитает.
Наконец, звукоизоляция в таких домах никакая.
...[/uquote]
сдесь видно что засунули рулонную вату,итог вполне соответствует. плитная вата с нужной плотностью,не осядет. тут просто ошибки,а не недостаток каркасника
Добавлено after 19 minutes 47 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4530715#p4530715"]..я се в хермании операцию делал - не Бог весть какую сложную, но тем не менее..выкатило хорошо так за полтос ихних денех..[/uquote]
а че так,ну иво нах.й на себе навыки российских доктароф испытывать?
..а в РФ тада такие не делали - называется фундопликация по Ниссену..точнее, делали, но с полостным вскрытием..в хермании - делали лапароскопически..ручнойтигр писал(а):а че так,ну иво нах.й на себе навыки российских доктароф испытывать?
..денежка была, вот и решил..ща, кстати, и в РФ делают - в Склифе и в Вишневского..но лапароскопия - за бабло..рублей 200 - 250 наших стоит..койка, хавчик - ОМС..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4530824#p4530824"]сдесь видно что засунули рулонную вату,итог вполне соответствует. плитная вата с нужной плотностью,не осядет. тут просто ошибки,а не недостаток каркасника[/uquote] Чё ты лепишь? Во-первых, мышей и крыс вата не остановит, любой плотности.
Во-вторых... впрочем, тебе это надо 10 лет объяснять, ты всё равно не поймёшь, из каких соображений в строительстве применяют вату разной плотности.
Во-вторых... впрочем, тебе это надо 10 лет объяснять, ты всё равно не поймёшь, из каких соображений в строительстве применяют вату разной плотности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты себе объясни
и кнопочки для ракет собирал,и вмвате прошарен,назови хоть что-то в чем ты ноль? Оно есть вобще? Ну везде иксперт
Мне не нужно рассказывать про вату,я с ней работал в отличии от тебя,уж лет по 15 некоторым местам,жалоб оттуда не поступало
Мне не нужно рассказывать про вату,я с ней работал в отличии от тебя,уж лет по 15 некоторым местам,жалоб оттуда не поступало
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 15, 2024 18:10:58, всего редактировалось 1 раз.
...А как у вас нынче воспроизводится Ютуб? Про искусственное замедление трындели не раз, похоже, проект начинает осуществляться? Со вчерашнего дня заметно притормаживает... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
вату мы применяли технониколь